Как красиво и приятно назвать занятие сексом?
Раньше было красивое слово миловаться. Только довольно сложное в обиходе, поэтому и не используется. А как ещё можно назвать занятие сексом, чтобы девушка не краснела, услышав это на первом свидании.
Пригласить "На палку чая".
Игра в шашки.
- не хочешь поиграть в шашки у меня дома?
Впендюрить, поручик...
Шутки шутками.
А есть действительно приятные слова, которые будут приятны девушкам?
Как заменить секс. Или девушкам не важно, как его называют?
Ну, "дом2" давно все придумал - ахаться - волшебничать
Автор, вы прикалываетесь? Тыщу лет уже употребляют фразу "заниматься любовью".
Шпили-вили
Шутки шутками.
А есть действительно приятные слова, которые будут приятны девушкам?
Как заменить секс. Или девушкам не важно, как его называют?
Как можно заменить слово, которое означает естественный процесс, и главное зачем?! Мне, например, было бы странно это слышать. Я за то, чтобы называть вещи своими именами.
Стеснять слов про секс может девственница. И то не факт.
Вы нашли девственницу?
На первом свидании? да вы оптимист) "...будем целоваться, а там - посмотрим (как сама захочешь)"
Забавное слово из жаргона преступного мира США - "поговорить". Когда собираешься убить кого-то, говоришь "я хочу поговорить с ним".
У меня муж говорит ,,дай воткну". Не очень романтично, но ему можно)
Пoeбоньки
Мне муж звонит и говорит: малыш приеду и буду тебя "радовать" ! так мило!!!)))
ты куку? миловаться не равно ***
Сообщение было удалено
можно начать издалека.
хочешь посмотреть на мою волшебную палочку?
По-моему, слова "секс" (кстати, воткну и присунем тоже) - гораздо сексуальнее и приличнее ваших там миловаться, лобзаться и ворковать.
Пойдёмте в номера,как Киса Воробьянинов говорил из 12 стульев.
Чебурекаться 🤣
Перепехиночик, цекц, секц, бурум-бурум, потрахушки, трахунчики, bodies collide, потрахончик, бурундучиться, прочищать дымоход, поездка в шоколадный цех, драконить, красное молоко, разложить многочлен, взять интервью, попарить кочанчик, обмен жидкостями, помять простыни, настругать салат, пыжить, пендюрить, насадить на кукан, дурака под кожу, чинтифлюхнуть, зайти в гости, заниматься тутулями, прогуляться по чаще, покувыркаться.
попиписькались