Гость
Статьи
Люди которые …

Люди которые выкладывают фотки в интернете где они целуются?

Говорят эти фотки о том что в интимном плане у этих парочек все супер? И что секс у них каждый день(или почти каждый день). Как вы думаете???

Ника.
16 ответов
Последний — Перейти
Славянка.

🤦‍♀️это значит, что не умные

арк

Не факт,автор.
Подруга сколько помню её, столько ищет постоянного внимания к себе.
В этом нет ничего плохого,просто констатирую факт.
Парни у неё меняются часто , пока видимо не встретился тот самый.Сейчас снимают комнату с очередным.

Но фотки где она целует ,то парня,то подругу у неё имеются.

...

Я в обще не понимаю, зачем эта показуха вся. Раздражает честно( Я считаю, что отношения напоказ выставлять нельзя.

Ника.
...

Я в обще не понимаю, зачем эта показуха вся. Раздражает честно( Я считаю, что отношения напоказ выставлять нельзя.

А у них секс регулярный,у этих людей? Как вы думаете?

Ника.
арк

Не факт,автор.
Подруга сколько помню её, столько ищет постоянного внимания к себе.
В этом нет ничего плохого,просто констатирую факт.
Парни у неё меняются часто , пока видимо не встретился тот самый.Сейчас снимают комнату с очередным.

Но фотки где она целует ,то парня,то подругу у неё имеются.

И как в нее дела в интимном плане?

Ника.
Славянка.

🤦‍♀️это значит, что не умные

Это я уже поняла. А в сексе у них как дела?

Гость

Нет, у меня подруга была такая... постоянно фотки выкладывала мол любовь и всё такое.. а на деле то, как разошлись сама рассказала что секс у них был 5-8 раз за год их отношений (по пьяне) и ещё сказала что изменяла ему постоянно ....
вот так бывает...

Гость

Выставляют поцелуи напоказ те,
кто в реальной жизни ищет любви,взаимности,но не имеет .
Есть пример где одна выставляет фото с поцелуями ,а в жизни ищет постоянной взаимности от родителей,возможно эти фото её элементарно согревают .

Гость

Я гость 8.
А по поводу секса,да, она ранняя,отношения начала с парнями сразу после окончания школы.
Парни постоянно чередуются. Нет долгих отношений.

...
Ника.

А у них секс регулярный,у этих людей? Как вы думаете?

Не знаю, как то интим не интересует чужих людей. Ну конечно, если они встречаются, значит спят, а у ж как часто это хз.

Ника.
...

Не знаю, как то интим не интересует чужих людей. Ну конечно, если они встречаются, значит спят, а у ж как часто это хз.

Ну если такие страсти на людях....

Гость
...

не обязательно)

У меня двоюродная сестра так делает. Это колхоз какой-то, вот чесслово. Еще и каждые пару месяцев мужик на фотках обновляется.

Фотки говорят только о том, что человек любит выкладывать фотки, больше ни о чём...

Евгеника
Kelly

У меня двоюродная сестра так делает. Это колхоз какой-то, вот чесслово. Еще и каждые пару месяцев мужик на фотках обновляется.

Каждые два месяца новая, чистая любофф)

Ника.
Kelly

Она имеет регулярную сексуальную жизнь!?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: