Говорят эти фотки о том что в интимном плане у этих парочек все супер? И что секс у них каждый день(или почти каждый день). Как вы думаете???
🤦♀️это значит, что не умные
Не факт,автор.
Подруга сколько помню её, столько ищет постоянного внимания к себе.
В этом нет ничего плохого,просто констатирую факт.
Парни у неё меняются часто , пока видимо не встретился тот самый.Сейчас снимают комнату с очередным.
Но фотки где она целует ,то парня,то подругу у неё имеются.
Я в обще не понимаю, зачем эта показуха вся. Раздражает честно( Я считаю, что отношения напоказ выставлять нельзя.
Не факт,автор.
Подруга сколько помню её, столько ищет постоянного внимания к себе.
В этом нет ничего плохого,просто констатирую факт.
Парни у неё меняются часто , пока видимо не встретился тот самый.Сейчас снимают комнату с очередным.
Но фотки где она целует ,то парня,то подругу у неё имеются.
И как в нее дела в интимном плане?
Нет, у меня подруга была такая... постоянно фотки выкладывала мол любовь и всё такое.. а на деле то, как разошлись сама рассказала что секс у них был 5-8 раз за год их отношений (по пьяне) и ещё сказала что изменяла ему постоянно ....
вот так бывает...
Выставляют поцелуи напоказ те,
кто в реальной жизни ищет любви,взаимности,но не имеет .
Есть пример где одна выставляет фото с поцелуями ,а в жизни ищет постоянной взаимности от родителей,возможно эти фото её элементарно согревают .
Я гость 8.
А по поводу секса,да, она ранняя,отношения начала с парнями сразу после окончания школы.
Парни постоянно чередуются. Нет долгих отношений.
У меня двоюродная сестра так делает. Это колхоз какой-то, вот чесслово. Еще и каждые пару месяцев мужик на фотках обновляется.
Фотки говорят только о том, что человек любит выкладывать фотки, больше ни о чём...