Вопрос тем кто живёт без секса.
А вы, автор, как живёте?
Ты заипала, купи себе самотык
А что это обязательная составляющая жизни?
Живём отлично-гораздо лучше,чем с сексом😄
АВТОР! ПОПРАВОЧКА!
Не "живём", а "выживаем"...
Я плохо живу. Второй год пошёл. Было за это время пару раз с мужем. Ничего хорошо не вижу.
Сама не знаю. Он не хочет. Или секса, или конкретно меня, разобраться не могу. Не знаю, что тут описывают, будто без секса жить лучше. Все таки качество жизни заметно снижается, секс - важная часть отношений.
Любовника найдите,и если завяжутся более серьезные отношения - тогда разведитесь с мужем.
Легко) нет зависимости к нему, есть - хорошо, нет - волосы на голове не рву и в депрессию не впадаю) опятт же, может, если б он был у меня какой-то другой, то и говорила по-другому...я довольна вполне без него)
автор, а секс с рукой считается?
Всю жизнь
Ну у меня сейчас есть секс,так вот без него мне было гораздо лучше, здоровье было в порядке и энергии хватало на все
Автор, а что поделать? Живу без секса, не мой осознанный выбор, а так сложились обстоятельства.(отношений нет) А секс на одну ночь или просто отношения ради секса - не мой вариант. Приходится жить без интима. 💁♀️
Я нормально живу . Я себя сама могу иногда лучше удовлетворить чем мужчина ) есть такое понятие как либидо . Вот у меня оно среднее , я бы сказала . Мне в идеале чаще чем два раза в неделю секс не нужен . А вообще могу и 3 месяца без секса спокойно прожить и нигде не зачешется. Пока пошёл 4й месяц без секса , полет нормальный) у подруги , например , высокое либидо , она уже через 2 недели без секса сходит с ума . У всех по разному , автор
Живем отлично! Никаких заболеваний, беременностей, натертостей И так далее, в общем, никаких проблем без секса! А оргазм бывает во сне, когда организму нужно.
Дpoчим.
Я нормально живу . Я себя сама могу иногда лучше удовлетворить чем мужчина ) есть такое понятие как либидо . Вот у меня оно среднее , я бы сказала . Мне в идеале чаще чем два раза в неделю секс не нужен . А вообще могу и 3 месяца без секса спокойно прожить и нигде не зачешется. Пока пошёл 4й месяц без секса , полет нормальный) у подруги , например , высокое либидо , она уже через 2 недели без секса сходит с ума . У всех по разному , автор
Ей надо замуж.
Заипалась так жить
Прекрасно живу. Лучше чем с сексом. Высыпаюсь и куча свободного времени и вообще кайфую. Я уже наахалась свое. Ничего нового там не найду.
Нормально живу мимо 26 летний девственник