Гость
Статьи
случайно пукнула во …

случайно пукнула во время куни

ужасно неловко перед начальником, а у вас такое было?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
666

надо было еще и наcрaть на него

Лейла

Такого нет, было с заместителем один раз, живот крутило весь вечер, сначала терпела терпела, потом раз и вся подлива на него, смешно конечно,такая голова между ног и вся гавном облита

Гость
Лейла

Такого нет, было с заместителем один раз, живот крутило весь вечер, сначала терпела терпела, потом раз и вся подлива на него, смешно конечно,такая голова между ног и вся гавном облита

Ему понравилось?

Лейла
Гость

Ему понравилось?

Конечно понравилось, сразу повысил меня, теперь постоянно просит перед нашими встречами, чтоб я селёдочку с молоком наяривала, обосраночкой любимой называет

Люцифер
Лейла

😂 сначала первое а потом десерт кака😂

Вишня

Повеселили)

Кевин

А как он отреагировал?

Гость

автор (ша), тут главное: куда ты ему пукнула, если в рот, то это может быть расценено - как неуважение к начальническим указаниям, которые этим ртом произносятся..
так что, ответь - куда пукнула?! Это - важно!...

Гость

сцуко имейте совесть
люди же на работе))

Гость

как же задолбал этот психический отщепенец со своими каками, пуками, пахнущими вагинами и прочими шизофреническими галлюцинациями... каждый день строчит одно и тоже, без остановки

Автор

Я про каки и вагину не писала окститесь.
тут много народу

Даша
Гость

сцуко имейте совесть
люди же на работе))

Устройте всем перерыв)дайте почитать ответы)

Гость

Дура, надо было до римминга дотерпеть

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема