Муж требует утром секса. Утром мне хочется проснуться, привести себя в порядок, водные процедуры, бельё свежее. Выпить ароматную чашечку кофе. А мужу плевать что я хочу. Спим, 6 утра на часах. Мне вставать в 8. И муж в 6 утра начинает будить, я просыпаюсь, а он уже готов и уже на меня лезет. Раздевает. Я ничего не могу сделать. Он совсем не слушает что я не хочу. Он просто говорит милая ты у меня самая лучшая. И у него секс. У него. Не у меня. У меня весь день испорчен. Как вы нашли выход из этой ситуации?
Ну если конкретно как я бы поступила, то никак, со мной такие номера не проходят, еще не родился такой мужик, который меня приструнит в плане секса))
а вообще, может хорошую разрядку ему перед сном устраивать? А так же может просто поговори, предложи другое решение ему, найдите компромисс
Мы спим раздельно 😁.
У нас была обратная ситуация,я ложусь в 10 вечера спать,потому что жаворонок по природе и меня в это время,просто вырубает,а муж наоборот сова и ему надо секс,в итоге я полусонная и не выспавшаяся,а ему норм.
Мне бы наоборот с утра,но ему хочется спать.
В итоге,постоянно несовпадение в желаниях и накопление обид друг на друга и теперь уже спим отдельно.😅
Я бы посоветовал вашему мужу найти себе темпераментную любовницу. Жена-бревно это печально.
Только развод. Все мужья так делают
Мы спим раздельно 😁.
У нас была обратная ситуация,я ложусь в 10 вечера спать,потому что жаворонок по природе и меня в это время,просто вырубает,а муж наоборот сова и ему надо секс,в итоге я полусонная и не выспавшаяся,а ему норм.
В итоге,постоянно несовпадение в желаниях и накопление обид друг на друга и теперь уже спим отдельно.😅
Не вижу ничего весёлого.
Отзеркалить попробуйте.Трахайте его,когда он хочет спать.Недоспит раз-другой,поймет.
Мой муж может меня разбудить и в 3 ночи, как то оказывается рукой в моих трусах, и все я уже готова.... Быстро конечно и спать дальше... Но нам нравится....
А почему у тебя весь день испорчен? Не выспалась? Так ему нужно пять минут. Опять спи до восьми. Или разводить, иди в девушки опять, никто твой сон не потревожит. Не ходите девки замуж, ничего хорошего. Утром встанешь сиськи набок, вся п-да взьерошена.
Смеешься? Я бы не оказалась в подобной ситуации. С первого раза у него пропало бы желание будить меня в 6 утра.
"Раздевает" - вот и ваша главная проблемы. И много снимать? Надо чтобы вообще не было чего то снимать.
Занимайтесь ночью, так что бы на утро у него не было желания, а точнее её оставалось сил
А почему у тебя весь день испорчен? Не выспалась? Так ему нужно пять минут. Опять спи до восьми. Или разводить, иди в девушки опять, никто твой сон не потревожит. Не ходите девки замуж, ничего хорошего. Утром встанешь сиськи набок, вся п-да взьерошена.
Ему может и 5 а если ей пол часа надо? Она удовольствие тоже получить хочет!
Дорогая автор. Пожалуйста скажите а как у вас дошло что мужчина с которым у вас сксуальные биоритмы не сходятся стал вашим мужем ? Я бы еще понял что это просто ваш молодой человек с которым вы только начали жить вместе. Биоритмы вещь серьезная тут вам предложиль секс на ночь с мужем чтобы у тром не приставал. Или сделать обратку чтобы он понял как это мерзко когда квам пристают а вы не хотите. Вот мой пример я жаваронок могу сам без всяких будильнико в 5-7 часов вставать и чаще с утра можно и секс. Так же для меня комфортен секс до 21-00 вечера. После 21-00 меня самого нужно ахать была у меня девушка с которой я встречался она меня по сути и ахала сама потмоу-что мы встречались в ночь ирано утром ей на работу нужно было бежать. как то пересекслись на её выходных днем она была в шоке совсем другой молодой человек.То есть я вроде один а получилось что в сексе ночью и днем освершенно разные люди. Я могу даже лежать после 21-00 со стоячим и не лезть к девушке или отказывать так как секс в ночь не дает мне потом нормально спать и за несколько дней у меня появляется отвращение к сексу с такой девушкой. Как вы вообще дожили до такого ? Благо у меня доход от других вещей и мне не надо рано утром на работу и тд как всем и впрочем график сна часто меняется но я всеравно жаворонок. ну не зная может быть "минет" с утра для него подойдет чтобы вас сильно не ворошить а то я так понял вы после этого уснуть не можете и психически неустойчивы (от неполноценного секса не вовремя).Я не встречаюсь с девушками которым нужен секс только ночью не говоря чтобы она стала моей женой.а чтобы вы делали если бы мужу нужно было бы 2-3 раза на день нужно а вам раза 3 в неделю? Это совсем разные люди я не понимаю как вы сходитесь. Ну раз сошлись конечно нужно искать варианты чтобы не разрушать семью. Но девушки порой делают такие неадекватный ошибки выходя замуж а потом спрашивают а что делать?
"Раздевает" - вот и ваша главная проблемы. И много снимать? Надо чтобы вообще не было чего то снимать.
А если муж на себя одеяло натягивает ночью, а ей холодно? Вот и спит в пижаме. А если дена начнет настаивать на раздельных одеялах - начнет обижаться? Вообще-то секс по утрам в будни - это трэш. Вот в выходные - другое дело. Только вряд ли женщина потом будет спать. Мужик точно будет дрыхнуть хоть до обеда. НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!
Это изнасилование. Вы в курсе?
Психологически даже видна реакция на изнасилование.
НУ разве вы не видите что вы не подходите по темпераменту? он вас не уважает не любит,а просто использует насилует. Почему вы не развелись с ним? еще одна капец(
Это изнасилование. Вы в курсе?
Психологически даже видна реакция на изнасилование.
НУ разве вы не видите что вы не подходите по темпераменту? он вас не уважает не любит,а просто использует насилует. Почему вы не развелись с ним? еще одна капец(
еще одна с неправильными мозгами((( кто вас воспитывал?
Он же не один день таким стал наверное? Знали, за кого шли замуж? Почему только теперь это стало проблемой?
Или девственность до свадьбы хранили?
Вот чтоб таких проблем не было, в загс я не хожу)) В этом случае ни одна баба такого не напишет. Если она секса не хочет, не вопрос, нахожу другую
Эээ, вот бы мне так
Мой муж может меня разбудить и в 3 ночи, как то оказывается рукой в моих трусах, и все я уже готова.... Быстро конечно и спать дальше... Но нам нравится....
Клаааассс, обожаю тоже такие ночные "вылазки", обычно инициатива исходит от меня, муж сонный недоумевает, но его копьё уже солдатиком тут как тут
На самом деле могу понять, я с утра тоже вообще никак. Пробовали раза 2, у меня всё очень долго идёт, потом вылезаю, будто бы со спортзала, удовлетворённая, но мне это прям долго с утра и тяжело даётся, а вот вечером перед сном прям само оно!
Врагу такого "эксперта" не пожелаешь. Скрепа-эксперта
Женщина не должна отказываться на просьбу мужа, хоть это утро или ночь
Мы спим раздельно 😁.
Фублядичь
пусть муж утром теле делает классный кунилингус и теле классно вылижет всю твою житкость и тебе будет очень приятно и ему тоже и это все получите классное удовольствие
Мы спим раздельно 😁.
Ну оба могут идти через раз на компромис: один день вечером, другой день утром. Прям детский сад какой- то: немного не выспятся и прям в ауте.
Ну если конкретно как я бы поступила, то никак, со мной такие номера не проходят, еще не родился такой мужик, который меня приструнит в плане секса))
а вообще, может хорошую разрядку ему перед сном устраивать? А так же может просто поговори, предложи другое решение ему, найдите компромисс
Катёна. Вечерняя разрядка для мужиков - это полная ***. Утром у них у всех всё равно стоит. И они требуют утреннюю разрядку. Это закон природы! А против природы не попрёшь. Либо мужик сам решает эту проблему - дрочит или идёт отжимания делать, отвлекается от секса, либо лезет на жену, которая рядом. Третьего не дано. ) Но когда не высыпаешься - то это, конечно, отвратительно. Если бы меня каждое утро в 6 утра будили, я бы возмутилась, тем более нужно в туалет сходить, подмыться, а тут на тебя лезут с просонья. ((
Ну оба могут идти через раз на компромис: один день вечером, другой день утром. Прям детский сад какой- то: немного не выспятся и прям в ауте.
Посмотрела бы я на вас, если вы каждый будний день не будете высыпаться. А потом ещё на работе пахать весь день! Другое дело, если женщина дома сидит, а муж обеспечивает. Тогда она и сама не откажется от секса утром, потом муж уйдёт на работу, а она наверстает свой сон. В гестапо были такие пытки - не давали человеку спать. Будили его рано утром. Потом у него совсем психика слетала, и он подписывал какие-угодно обвинения. А всё из-за недосыпа! )
У нас такой прикол с парнем был.
Он - жаворонок, я - сова. В итоге после секса ему объяснила, что я утром долго просыпаюсь, возбуждаюсь и т д. Поэтому утром мне нужно много времени и долгая прелюдия, чтобы секс был приятным. В итоге подумал и с ним отстал, теперь утром секс только если сама приставать начинаю
Потому что секс для девушки без возбуждения и желания - неприятно.
Потом весь день живот тянет
+ а один раз даже травму так получила, кровь шла и неделю не трахались
На самом деле могу понять, я с утра тоже вообще никак. Пробовали раза 2, у меня всё очень долго идёт, потом вылезаю, будто бы со спортзала, удовлетворённая, но мне это прям долго с утра и тяжело даётся, а вот вечером перед сном прям само оно!
Да у всех по разному , я на пример хочу и люблю по утрам . Утром новые силы , бодрый ,могу трахнуть и два часа , а вечером уставший с работы нет сил в душ сходить не то что трахаться . Моя жена тоже не любит по утрам особенно в рабочие дни и мы поговорили на счёт секса по утрам , моя супруга предложила в уикенд когда мы весь день дома чтоб не получился в спешке так как мы весь день дома . Я особенно люблю по утрам жене делать куни , люблю её разбудить своими губами и языком , сладким кунем , медленно ни спеша , люблю когда она ещё соно кончает и просыпается в кайф это и моей жене нравиться а потом уснёт снова как убитая и спит до обеда . Это так обычно по воскресение . Ребята любите своих жён и делайте им приятно и в вашем семье будет солнце и счастье и любви .
Ему и сибе завязать глаза и пуст тебе делает куни если он такой активной значит вечером Ти ево не виматала пуст больше будет сверху