Девушки, помогите! Купила себе металлические вагинальные шарики, в комплекте два серебристых шариков. Засунула себе их еще утром и до сих пор не могу вытащить! Внутри я их чувствую, но вытолкнуть наружу не могу! Я уже и чихала и кашляла, они все равно не вылезают. Руками вытащить не получается, они только глубже запихиваются. К врачу идти или скорую вызывать стремно. Но ведь их всетаки надо как-то извлечь. Что делать и как вытащить? Шнурка у них нет, просто два раздельных шарика. Как самостоятельно их выковырить из влагалища??? Боюсь, что они там начнут разлагаться или еще что-то.
Может магнитом их?
Может, у кого-то тоже застревали эти шарики? Как вы их выковыривали? Сидеть в раскорячку кашляя и чихая не помогает. Они там очень плотно держатся.
Причем тут кашель? Или ты письдой кашляешь, дурында?
бери да рожай их, тужься и высьрешь
К врачу иди. Сама не достанешь. Врача не стесняйтесь - у них обычно большая коллекция всяких вещей, которые себе люди засовывают в разные отверстия. Недавно , вот, сотовый телефон оттеда всем отделением доставали. Смеху было!
К врачу иди. Сама не достанешь. Врача не стесняйтесь - у них обычно большая коллекция всяких вещей, которые себе люди засовывают в разные отверстия. Недавно , вот, сотовый телефон оттеда всем отделением доставали. Смеху было!
А сами они не выскачат? Мне стремно идти к врачу. Не хочу, чтобы надо мной ржали:(
гугли поисковые магниты, они очень мощные сразу выйдут шары
Нафига вы их туда себе засунули,у вас все с головой хорошо?Стыдно должно было в себя все попало сказать,а к врачу идти все равно прийдется
Да не переживай. Шарики металлические - обычно их делают из безопасной стали. Окислиться они не должны (если качественные, конечно). Так что никакого влияния на микрофлору они не окажут. Надо просто мышцы расслабить. Но шарики находясь внутри эти мышцы стимулируют. Поэтому те не расслабляются. Сходи к геникологу , за три секунды вынут. Не боись.
а пыся узкая у вас?
у меня широкая пыся, так эти шарики легко выходят
я даже дильду 23х5 см не могу удержать внутри
Капец !! Во придумали !! Автор ! Отпишитесь потом , а то мы переживаем .. как то ж Вы их достанете
Да не переживай. Шарики металлические - обычно их делают из безопасной стали. Окислиться они не должны (если качественные, конечно). Так что никакого влияния на микрофлору они не окажут. Надо просто мышцы расслабить. Но шарики находясь внутри эти мышцы стимулируют. Поэтому те не расслабляются. Сходи к геникологу , за три секунды вынут. Не боись.
Спасибо! Я лучше подожду еще пару дней, вдруг выскочат сами или сумею их как-нибудь выпихнуть. Шарики должны быть качественные, заказывала в элитном интим-магазине.
К врачу. Если стрёмно , ехай на другой конец города в платную, что бы раз постыдится и забыть.нельзя тянуть, воспаление может начаться ( а там уже только операция или долгое лечение )
Сообщение было удалено
Ложкой столовой попробуй выковырять,половник вряд ли войдет.
Попрыгать? Нет?
Сообщение было удалено
Спасибо! Ложкой получилось с горем пополам вытащить один шарик! Второй уже завтра буду вытаскивать.
Я за Вас рада!Желаю успеха.
Чаще это лампочки,разные корнеплоды,самое смешное-здоровенный вантуз с толстой ручкой.Качественно так застрял.
Покрутит соски, перевозбудишься, намокнешь и шарики выйдут, а вообще, тема-разводка
кашлять нужно интенсивнее!!! или в шиномонтаж за домкратом
попробуйте погуглить ответы! я пока их читала читала, так смеялась, что застрявшие шарики сами и вышли
По своему личному опыту нужно взять вазелин и смазать расслабится и естественным путём само выйдет