Как можно уговорить девушку на куни? Я очень люблю свою девушку. Мне бы очень хотелось сделать ей приятно. Она в свою очередь всегда пытается делать мне хорошо, часто по своей инициативе делает минет. А вот мне сделать куни не даёт. Вроде как и не категорично отказывает. Я смог пару раз там поцеловать её, но дальше вообще никак. Может кто-то подскажет, что делать?
Сообщение было удалено
Какие там нормальные парни? Дрочеры у которых никогда девушки не было? Не завидуй, петушило!
не говори "хочу сделать тебе приятно", а скажи я "так хочу тебя там поцеловать, мне очень нравится твоя п...и ..ся, хочу тебя". тогда она не будет комплексовать, потому что причина нежелания куни может находиться в области неуверенности в собственной привлекательности в интимном месте.
не говори "хочу сделать тебе приятно", а скажи я "так хочу тебя там поцеловать, мне очень нравится твоя п...и ..ся, хочу тебя". тогда она не будет комплексовать, потому что причина нежелания куни может находиться в области неуверенности в собственной привлекательности в интимном месте.
Какая ещё пися? От такого слова точно не одна девушка не согласится
Сообщение было удалено
Не у всех там смердит. У меня все там вкусно.
Меня дак это вобще равнодушно
Сообщение было удалено
Меня не спрашивали,а брали и делали,отказаться было уже невозможно.
Сообщение было удалено
Если воняет, то проблемы со здоровьем у девушки, надо лечить или просто не нравится ее запах. Для мужчины запах *** - это самый лучший аромат что существующий в природе.
Попробуй быть нежен с ней,больше предварительных ласк,расслабь так что бы она тебя очень захотела и тогда все получиться
У самого такая ситуация была,больше года выпрыгивала из под меня
Сообщение было удалено
Походу ты и есть опущенный. Че раскукарекался?? Петушара. О дырявых речи не было.
Попробуй смени тактику. Делай это не спереди, а сзади. Начни делать массаж и в процессе начни ласкать пальцами там. А потом вытащи и продолжи языком. Только боже упаси тебя пытаться ее тр@х@ть языком. Почитай как правильно его делать. А то у мужиков море стеретипов, в корне неверных. Девушки из-за этого частно не пускают.
Сообщение было удалено
*** ты соси собака быдлячья прожженая,я бы тебе *** все разбил.Ласки - это часть секса,а ты иди *** со своими петушиными понятиями,глиномесина!мужиков там уродливых на зонах долбите,чмошники
заберись к ней утром под одеяло и лизни.😃
Сообщение было удалено
Ну, слушай. Нормальные парни куни делают, а такие как ты минет, каждому своё🤷🏻♂️
Нужно найти особый подход к своей госпоже, без всяких телячьих нежностей можно добиться всего!!!
Что уговаривать то.... Пришел! Увидел!! Поцеловал!!!
Спросите мягко: "А можно поцеловать тебя [изобразив смущение] ...там?"
Я б сделала секс с лучшей подругой, но не уговорить 😥
Сообщение было удалено
***?
Да уж. Лизать киски, это высшая степень наслаждения. Я обожаю лизать и целовать сочную и ароматную кисочку с трепещущими губками, которые подобны лепесткам спелых роз. Я люблю это дело больше секса, а на взаимность никогда не намекну. Просто мне это нравится
Сообщение было удалено
Кто *** не лизал, тот баб не ***!!!
Облизать сексуальной девушке шмоньку и бедра это мечта любого подростка пока он девственник.но это пройдет когда у него появится девушка и ее *** на яву не будет так вкусна на возбуждение так как он мечтал когда был возбужден.эти мягкие как шелк ляшки сводят меня с ума их можно трогать лапать всю ночь!скажи уже правду ты хочешь сделать ни ей приятно а себе так как тбя это возбуждает как возбуждает девушку сосать большую залупу.есть гипер сексуалы которые даже готовы отсосать мужчине как панин .но они не *** хотя это предпочтение относится к геям!
Сообщение было удалено
Ты с пиздолизами каждый день на работе здоровываешся.что они пиздализы тебе практически не кто из них не расскажет это интимная тайна
Это к сожалению тяжёлый вопрос. Я сам безумно люблю лизать сочные и ароматные киски с трепещущими губками, которые подобны лепесткам спелых роз. К сожалению удалось соблазнить 0.1%. А для меня кунилингус на первом месте. Мне очень нравится и вкус и аромат. К сожалению большинство отказали. Даже те, на которых я потратил кучу денег. А лизать я могу часами без перерыва. Если есть тут желающие девушки, пишите. Решим.
Да уж. Была бы моя воля, я бы отлизал у половины девушек.
О таких вещах не спрашивают.
Да уж. Лизать киски, это высшая степень наслаждения. Я обожаю лизать и целовать сочную и ароматную кисочку с трепещущими губками, которые подобны лепесткам спелых роз. Я люблю это дело больше секса, а на взаимность никогда не намекну. Просто мне это нравится
Молодец . Словно моими устами сказал.
Привет, я бы вам с удовольствием сделал!?)) Всё что пожелаешь))
Не надо уговаривать, надо делать чтобы она сама этого хотела)
Хочешь?)
Нужно ей хорошо его делать)
Если любишь это делать, сделаешь хорошо)
9059461441 звони)
В юности лизал двум девочкам сначало целовал там .им очень понравилось .потом ещё повторяли
Нужно сначала нежно и словестно её подготовить а затем поласкать её грудь язычком затем ниже поласкайте ей пупок затем раздвиньте ей ножки и начинайте ей лизать её писюльку обязательно ласкайте языком её клитор и вводите его во влагалище как можно глубже