Вот так бывает. Понравилась девочка. Всё взаимно. Подарил ей сказку. Она растаяла. И сама подготовила романтический ужин, переходящий в интим. Да вот только во время самого захватывающего, ты понимаешь, что не чувствуешь её во время секса. У неё слишком широкое влагалище и ты не получаешь удовольствие от этого. И как выйти из этой ситуации? Ведь секс важен. Или широкое влагалище, признак частого сексуального контакта? А для меня она только играет роль милой и нравственной девушки?
Не..ну если у тебя 6 см тебе и девственницы будут вёдра
Может просто у тебя член тонкий и маленький, а у неё до этого были нормальные члены?
Значит кто то до тебя тpaxал её, у которого член крупнее, чем у тебя. Так что кто то опередил тебя. Если ты не чувствуешь её, то и она не чувствует тебя.
Влагалище эластичный орган и оно никак не может растянуться от количества партнеров. Так что к девушке претензий нет. Скорее всего дело в вас)
Ещё один с пипеткой возмущается прям такое чувство что тут на форуме сборище мужиков с пипетками . Столько тем открыто с этой тематикой.
Влагалище эластичный орган и оно никак не может растянуться от количества партнеров. Так что к девушке претензий нет. Скорее всего дело в вас)
Очень даже растягивается. Чем чаще секс, тем шире. В самом начале сексуальной жизни все девушки обладают узким влагалищем, оно уже потом расширяется от частых контактов. Обратно не возвращается, особенно после родов.
Да, Ну, Вы тоже скажете. По Вашей логике, если мне с мужчиной первые разы было больно, то так будет всегда по жизни.
Это ваша логика, а не моя. Я же, говорила, что неважно, было у женщины 5 или 50 партнеров, стенки от этого не растягиваются. Во время секса, естественно подстраиваются и расширяются от члена, но потом сужаются обратно и принимают изначальную форму.
После родов, бывает растягиваются, но это можно исправить выполняя специальные упражнения.
Это ваша логика, а не моя. Я же, говорила, что неважно, было у женщины 5 или 50 партнеров, стенки от этого не растягиваются. Во время секса, естественно подстраиваются и расширяются от члена, но потом сужаются обратно и принимают изначальную форму.
После родов, бывает растягиваются, но это можно исправить выполняя специальные упражнения.
Не от члена влагалище расширяется, а от возбуждения. Мне ни один мужик ничего крупнее пальца не вставит, если я не возбуждена.
Скажу как мед работник. То, что ты её не чувствуешь, что у неё там широко и т.д. это не значит, что у неё был даже кто-то кроме тебя. Это зависит всё от особенностей организма. Кровь при первом разе у кого-то есть, а у кого-то её нет. У кого-то большие половые губы, у кого-то маленькие, и это тоже не показатель количества её половых партнеров. Даже если у девушки будет первый раз, то у неё может не пройти кровь, может быть широко и будут большие половые губы.
Скажу как мед работник. То, что ты её не чувствуешь, что у неё там широко и т.д. это не значит, что у неё был даже кто-то кроме тебя. Это зависит всё от особенностей организма. Кровь при первом разе у кого-то есть, а у кого-то её нет. У кого-то большие половые губы, у кого-то маленькие, и это тоже не показатель количества её половых партнеров. Даже если у девушки будет первый раз, то у неё может не пройти кровь, может быть широко и будут большие половые губы.
Ну вот у меня там всё узко но крови никогда не было.
меня поражает, что люди могут такое писать в 2021 году 🤦🏻♀️ изучайте анатомию, биологию, свое тело и простые физиологические процессы в нем, сейчас это все есть в свободном доступе, хватит считать нелепые мифы за правду, включайте свою голову и логику! после родов там у женщин оставалась бы дыра размером в голову ребенка 🤦🏻♀️ как уже писали выше, влагалище - эластичный орган и абсолютно никаким образом на это не влияет количество партнеров или большой опыт 🤦🏻♀️ очень большое значение играет степень возбуждения и выделений смазки при этом, если смазки много – партнер может не чувствовать стенок влагалища, от этого и эффект «ведра», в таком случае это может служить комплиментом мужчине, вы достаточно сильно возбуждаете женщину и она здорова, ни в коем случае не надо навязывать комплексы ей или принижать! это фи-зи-о-ло-ги-я! если возбуждения нет, тем более уже будет внутри, и сухо к тому еще. так же при первом разе, если девушка достаточно готова и возбуждена крови быть не должно, кровь будет если насухо войти. размер половых губ также не зависит от количества партнёров или опыта, они разные по физиологическим особенностям, у кого-то большие, у кого-то маленькие; это как написать бы что член большой от частого секса, вытянулся 🤣 а маленький, потому что секса нет 🤣 просто поражает, что большинство не знает абсолютно ничего про человеческое тело и свою невежественность считает за правду.
Автор, не слушай никого. Если с размерами у тебя всё нормально, то вероятнее всего у неё слабые мышцы там, поэтому ты не чувствуешь достаточной стимуляции. Большинство женщин даже не знают, что такое может быть и привыкли винить во всём мужчин, хотя по факту если от женщины нету отдачи, то ничего нормального не получился, так как это обоюдный процесс. Могу тебя заверить, с какой-то красивой девушкой спортивного телосложения у тебя всё в этом плане будет идеально)