Девушке 28 лет. Встречаемся с нового года. Девушка милая, домашняя, для семьи как называется. В честь праздника решила подарить мне первый секс. Вот только я не знал, что у неё такое некрасивое тело. Грудь немного весит, целлюлит, живот уже торчит, шрамы какие то на теле, нет никакой грации и изящества. Стоит ли встречаться с той, чье тело не вызывает сексуального желания? Или она потом займётся собой?
Ей стоит вас бросить :) и найти нормального
Ну у вас встал? 🤔 значит для вас норм 🤷♀️
Не не стоит ,вам надо расставаться
С её стороны возможно вы тоже не аполлон. Но следить за своим телом нужно. Начните вдвоем бегать, перестаньте есть хлеб после 18.00 и через пол года не узнаете ни её, ни себя. Ну а так, ставить крест на отношениях из-за расхождения ваших идеалов с реальностью очень глупо. Так как фантазии всегда будут обгонять реальность.
Не надо.
А "немного весит" это сколько в килограммах? :)
А ты двухметровый красавец накачанный?тело в любом случае даже самое желанное будет стареть и портится.Любовь не на этом строится .Если вы задаетесь такими вопросами,то живите один Не портить жизнь девушке
С её стороны возможно вы тоже не аполлон. Но следить за своим телом нужно. Начните вдвоем бегать, перестаньте есть хлеб после 18.00 и через пол года не узнаете ни её, ни себя. Ну а так, ставить крест на отношениях из-за расхождения ваших идеалов с реальностью очень глупо. Так как фантазии всегда будут обгонять реальность.
Зачем полгода?просто кушать рыбу,грудку,индейку, яйца, морепродукты,гречку,овсянку и овощи.Все без соли!никакого сахара и хлеба.Можно кефир и творог (до 5 процентов). Через 2 недели будет результат ,а через месяц-полтора все лишнее сойдёт.Скулы проявятся и впалый живот.
Сообщение было удалено
Не выдумывайте. Если у вас грудь висит и целлюлит есть, это совсем не значит, что у всех так. Мой вес 53-55, рост 166. Целлюлита нет, грудь стоячая, рожала 2 раза. Все что вы описали, это у тех, кто за собой не следит, максимум, сидят на диетах, а про спорт даже не слышали. Бег или прогулка быстрым шагом по утрам перед работой, фитнес, массаж + ПП и тело будет упругое и подтянутое А если сидя на диване жрать фастфуд, то естественно будет целлюлит и торчащие пузо.
автор, а ты окромя пopно, девушек видел раздетых?
Автор, шлите ее лесом. Если она уже в таком возрасте забила на себя, то через пару лет вообще в бабищу превратится. Нормальная женщина всегда за собой следит.
АВТОР НАПОМНИЛИ МНЕ СЛУЧАЙ) у меня на нервной почве стал недовес, была тощенькая и вещи висели, не дистрофия, но почти, бывший говорил, что толстей срочно, не айс, ты очень худая, не возбуждает. Ну вот стала встречаться с парнем новым- и тут он говорит - только ты пожалуйста не толстей! Не худей, в смысле? Неет, не толстей, ты и так не худая! (А у меня врачи недовес констатировали, еле ходила, как подиумные модели была))). А какая я? Нуууу, нормальная. А я худых люблю!
Сам причем был уродцем и ноги как руки у ребенка 10 летнего были по толщине.
До сих пор смеюсь над неадекватом))))
Вы не из этих?
Не выдумывайте. Если у вас грудь висит и целлюлит есть, это совсем не значит, что у всех так. Мой вес 53-55, рост 166. Целлюлита нет, грудь стоячая, рожала 2 раза. Все что вы описали, это у тех, кто за собой не следит, максимум, сидят на диетах, а про спорт даже не слышали. Бег или прогулка быстрым шагом по утрам перед работой, фитнес, массаж + ПП и тело будет упругое и подтянутое А если сидя на диване жрать фастфуд, то естественно будет целлюлит и торчащие пузо.
а вот и белопальтовые подъехали))
9-я уже год так питаюсь)) конечно иногда поблажки делаю , вот сегодня пила кофе с печеньями курабье. Но в целом питание правильное. На фитнес хожу. Но что-то как в 18 я не выгляжу) ушки с бёдер так и не могу убрать. Результат есть за год, но небольшой, пресс немного появился, мышцы бедра подкачались. Удивляюсь как у всех все легко и просто, в 20 лет конечно да, за пару недель можно тело вернуть в форму , а с возрастом все сдожнее. Мне 28, если что.
Если на начальном этапе отвращает,дальше будет только хуже
Автор, шлите ее лесом. Если она уже в таком возрасте забила на себя, то через пару лет вообще в бабищу превратится. Нормальная женщина всегда за собой следит.
мне прям интересно, а где ты узрел/а, что девушка не следит за собой? форма груди дана от природы, например. Она операцию должна ради удoда забацать?
9-я уже год так питаюсь)) конечно иногда поблажки делаю , вот сегодня пила кофе с печеньями курабье. Но в целом питание правильное. На фитнес хожу. Но что-то как в 18 я не выгляжу) ушки с бёдер так и не могу убрать. Результат есть за год, но небольшой, пресс немного появился, мышцы бедра подкачались. Удивляюсь как у всех все легко и просто, в 20 лет конечно да, за пару недель можно тело вернуть в форму , а с возрастом все сдожнее. Мне 28, если что.
А мне 33 и никаких проблем нет. Только я не год питаюсь нормальными продуктами, а 10 лет. А по поводу ушек и боков, попробуйте курс массажа пройти.
Нет, не стоит. Вы просто не любите эту девушку. Потому что когда любишь, пофиг что и где у кого висит. А что касается семьи, то создавать семью лучше всего по любви. Не совершайте ошибок, за которые потом всю жизнь расплачиваться будете. Ну или совершайте. Ваше дело.
вы сами не знаете что вам надо ! Полная плохо, худая не за что подержаться ... начните с себя,а если что то категорически не нравится в фигуре этой женщины лучше расстаться или оплачивать ей спортзал стимулировать как то критиковать то проще конечно ,мне тоже один красавец сказал а не хочу я грудь увеличить хотя сам намного старше меня и не в хорошей физической форме
Точно также, если у вас так,не значит,что так у всех. Я правильно питаюсь,спорт, активный образ жизни. Но если сиськеи грохнулись после родов,то это приговор, все бесполезно. И целлюоит тоже будет,спогрт и питание от него беспеолезныпросто у кого-то больше, у кого-то почти не заметно.
Зачем полгода?просто кушать рыбу,грудку,индейку, яйца, морепродукты,гречку,овсянку и овощи.Все без соли!никакого сахара и хлеба.Можно кефир и творог (до 5 процентов). Через 2 недели будет результат ,а через месяц-полтора все лишнее сойдёт.Скулы проявятся и впалый живот.
А зачем? Ей что за эти бестолковые муки будет? Автор олигарх и купит ей квартиру в Майами с пожизненным содержанием? Или он просто будет приходить, ахать ее, а она за это должна будет себя ограничивать в чем-то и слить в помойку лучшие годы? Нафиг тогда тогда это надо. Все имеет свою цену. Хочет модЕль - пусть платит, к нему очереди выстроятся,потому что это будет иметь хоть какой-то смысл.
Как спорт поможет груди?? Грудь у каждой женщины своей формы, спорт и диеты могу только ухудшить грудь. Это как член у мужчины - у всех разные и спорт никак не поможет.
А зачем? Ей что за эти бестолковые муки будет? Автор олигарх и купит ей квартиру в Майами с пожизненным содержанием? Или он просто будет приходить, ахать ее, а она за это должна будет себя ограничивать в чем-то и слить в помойку лучшие годы? Нафиг тогда тогда это надо. Все имеет свою цену. Хочет модЕль - пусть платит, к нему очереди выстроятся,потому что это будет иметь хоть какой-то смысл.
Не хз.Я так питаюсь,чтобы лицо было худое и живот плоским.А автора видимо все устраивает,тогда действительно зачем все это ради того,кто ищет в тебе недостатки и требует идеала.Даже модели имеют некоторые целлюлит ,растяжки.Никто не идеален
а ты аполлон наверное? вЕсит у него)))
Как спорт поможет груди?? Грудь у каждой женщины своей формы, спорт и диеты могу только ухудшить грудь. Это как член у мужчины - у всех разные и спорт никак не поможет.
Вы совсем глупая? Кто сказал, что спорт поднимит обратно грудь? За грудью надо ухаживать постоянно, чтобы она не обвисла, а не когда она до пупка висеть стала. Даже во время беременности необходимо носить спортивный топ, который ее плотно поддерживает и после родов так же. Про спорт и диеты вы конечно загнули. Может ухудшить...🤣
Наивный 😄 Всю жизнь не занималась, а тут займётся.
Сообщение было удалено
да каких там 50 не более 20.
Ради чего, чтобы какой-то лох не дай бог целлюлит не увидел? Сомневаюсь, что там красавец на лексусе, пусть лошня загоняется над собой, а не женщины
31-конечно может ухудшить. Грудь по типу мужской становится. У меня знакомая несколько лет ходит в зал, у неё и так небольшая груди была, а теперь ее вообще нет.
угу, рожала два раза а груд ь как у девочки все так и поверили)))
вы сами не знаете что вам надо ! Полная плохо, худая не за что подержаться ... начните с себя,а если что то категорически не нравится в фигуре этой женщины лучше расстаться или оплачивать ей спортзал стимулировать как то критиковать то проще конечно ,мне тоже один красавец сказал а не хочу я грудь увеличить хотя сам намного старше меня и не в хорошей физической форме
Тем более когда хрюша стремная ещё изъяны у красивых девушек ищет.Сижу в женской группе в ВК,там часто такие свиноподобные,кому уже руку надо подавать,чтобы эта туша встала с кресла,критикуют девушек красивых,мол грудь маленькая.Ох.уели
После 2-х родов стоячей груди не будет никогда, разве только одни соски остались, а все остальное плоское
Ага. У вас может и не будет, а у меня и у большинства подруг есть. Не надо пытаться оправдать свою лень, убеждая себя, что так у всех. Нет, так далеко не у всех. У людей, которые правильно питаются во время беременности, не жрут все подряд, как поросята и занимаются гиинастикой для беременных, грудь прекрасная, даже после родов. А у тех кто за беременность отжираются до необъятных размеров, естественно все обвиснет и будет в растяжках.
Сообщение было удалено
Я вам открою секрет,но у ***-телочек сплошной фотошоп и пластика.
Тем более когда хрюша стремная ещё изъяны у красивых девушек ищет.Сижу в женской группе в ВК,там часто такие свиноподобные,кому уже руку надо подавать,чтобы эта туша встала с кресла,критикуют девушек красивых,мол грудь маленькая.Ох.уели
Да потому что надо сразу пресекать жестко и ставить на место в таком случае жалею что промолчала
Ага. У вас может и не будет, а у меня и у большинства подруг есть. Не надо пытаться оправдать свою лень, убеждая себя, что так у всех. Нет, так далеко не у всех. У людей, которые правильно питаются во время беременности, не жрут все подряд, как поросята и занимаются гиинастикой для беременных, грудь прекрасная, даже после родов. А у тех кто за беременность отжираются до необъятных размеров, естественно все обвиснет и будет в растяжках.
Ага, все так говорят. Им реально кажется,что после родов ничего с телом не случилось и все стоит как раньше. А не стоит только у тех,кто не занимается собой. А как посмотришь повнимательнее,там такие телесятины свисают, хуже, чем у старух. Просто у многих родивштих адекватность исчезает куда-то. А еще никто так погано к другим не относится, как родившие женщины. Хуже и злее просто нет никого,иногда такое впечатление.
Похоже, что она девушка Замужняя.
Оставь, муж любит такую, как она есть
Сообщение было удалено
Бабэ, да с какого хрена он должен ей что-то обеспечивать? Она ему кто? Предлагаете, собирать убогих и пытаться что-то из них слепить? Если она сама на себя плюнула, что не может свое тело впорядок привести, то и нах такую. У меня тоже дряблые люди отвращение вызывают.
После 2-х родов стоячей груди не будет никогда, разве только одни соски остались, а все остальное плоское
Ну она сделала вброс, вы все повелись. Запомните, каждая баба видит в зеркале императрицу, а на деле там далеко не идеал.
У неё вода ушла, все идеал, мышца где-то показалась фитнес тренер от Бога. Ну что вы как маленькие, её муж ей лапшу на уши вешает о том что она прекрасная фея со стоячими сиськами, а эта ду_ра ведётся и вам ещё мозг пудрит.