Девушки вам обидьней эрекция мущины в совместной бане или отсутствие эрекции на ваше обножонное тело у мужика?
Ты там чо ужрался? Кстати, а вы любимых овечек, собачек и т.д. в баню с собой берете?
у ас есть ванная в квартире
Ну я только с женихом была на лаче. Без эрекции) Как то всё не эротично было.т
Интересный вопрос)
Если подумать, то отсутствие эрекции наверное обидней )
лично в общесвеной баньке это приятно все смотрят дома только сестра или тетя видит реакцыю
у меня дома есть банька носестра со мной не против но я возбуждаюсь или когда тетка сомной
Турченок перевозбудился. Ишаки ждут тебя.
В Германии бани общение, раньше с подругами ходили туда ( совсем голой там ходить не обязательно, можно обвернуться полотенцем).
С эрекцией никогда в жизни в бане никого не видела, там вообще никто ни на кого не смотрит.
Правда турков/ арабов я там также никогда не встречала, они бы наверное и ходили с эрекцией и появились на всех. А вот немцам по барабану.
В Германии бани общение, раньше с подругами ходили туда ( совсем голой там ходить не обязательно, можно обвернуться полотенцем).
С эрекцией никогда в жизни в бане никого не видела, там вообще никто ни на кого не смотрит.
Правда турков/ арабов я там также никогда не встречала, они бы наверное и ходили с эрекцией и появились на всех. А вот немцам по барабану.
И что у нас как в Германии общие посещения бани не принято глядишь и поменьше озабоченных было, ведь в конечном плане все приедается!
Мммм
"Хороша" разводка: и ошибки, и восточное имя, только слог русский. Ответы еще не читала. Интересно, многие ли поведутся на этот бред.
Ты ездила в Турцию и тебя не выебли?