Гость
Статьи
Не умею ничего в сексе

Не умею ничего в сексе

Как научиться сексу, не занимаясь им? Если ты ничего не умеешь и бревно, и нет «раскованности и страсти» сказал он, уходя((( Я не знаю, что делать и без любви не могу. Как научиться? И что делать? Кроме при свете, супер белья и ми нета (это все было)....

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Why not?

Давай будем общаться во время секса, куда подъезжать

Гость

Он содержит вас,подарки дарит , ухаживает,чтобы что-то требовать в сексе?

Гость

Ничему учиться не нужно. В Ваших отношениях, видимо, любви не было ни у Вас, ни у Вашего партнера. Когда есть ВЗАИМНЫЕ чувства и взаимное желание, то все само собой получается.

Гость
Гость

Он содержит вас,подарки дарит , ухаживает,чтобы что-то требовать в сексе?

Бывшую содержал и она его ублажала, меня не хочет и не тратит ничего- но требует. Говорит, типа ту было за что содержать за секс

Гость
Гость

Ничему учиться не нужно. В Ваших отношениях, видимо, любви не было ни у Вас, ни у Вашего партнера. Когда есть ВЗАИМНЫЕ чувства и взаимное желание, то все само собой получается.

Безумно его любила, потому и терпела все. Не могла понять, что же ему не так(я внешне лучше его бывшей и внутренне, его слова)

Винсент Вега.

Ну ты же лежишь не стониш даже наверно? Правильно он сказал. Надо ему говорить что то а ты лежиш как бревно. С верху когда прыгаеш не смотри на него грустным взглядом.

Гость
Гость

Безумно его любила, потому и терпела все. Не могла понять, что же ему не так(я внешне лучше его бывшей и внутренне, его слова)

То есть Вы в отношениях сами сравнивали себя с его бывшей? И его сравнения Вас с ней воспринимали за комплимент? Да ну нах! А где Вы? Где Ваши чувства? Ваши желания? Ваша личность?

Гость
Гость

Бывшую содержал и она его ублажала, меня не хочет и не тратит ничего- но требует. Говорит, типа ту было за что содержать за секс

Это манипуляция,чтобы вы спали с ним без ухаживаний,без содержания,еще и постоянно напрягались от секса с ним)Расставайтесь и ищите нормального,прежде всего учитывайте свои интересы и цените свое время,этот мужчина явно не стоит того чтобы с ним спать,от него отдачи в виде содержания,подарков и ухаживаний

Винсент Вега.

Авторша бревно я сказал!!! Дуб!!! сосна!!! Ольха б.ть!!! Молчать!!!!!!!!!!!!!!

Я наверное тоже бревно. Ничего делать с этим не собираюсь.

ч-г

на курсы запишись

Гость

Не нужно ничему учиться, мужик должен сам уметь, он вообще должен в принципе, вас просто достаточно на месте этого самого секса.

Гость

Не нужно ничему учиться, мужик должен сам уметь, он вообще должен в принципе, вас просто достаточно на месте этого самого секса.

Ну вроде как да, мужик ли баба ли, человек в общем либо сексом умеет заниматься либо работать умеет, и то и другое вместе не поставляется.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: