Гость
Статьи
Любовник описал свой …

Любовник описал свой оргазм

Сказал после того, как кончил:"из меня как будто Чужой вылез"))) Приняла за комплимент)) Как думаете, может быть такое, что у мужчины с разными женщинами и ощущения разные?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Черный принц

Ощущения разные, но сам оргазм зависит от психического состояния, даты когда последний раз был секс, отвлекает ли что-то в этот момент и т.д. Много всяких факторов короче.

Жура
Черный принц

Ощущения разные, но сам оргазм зависит от психического состояния, даты когда последний раз был секс, отвлекает ли что-то в этот момент и т.д. Много всяких факторов короче.

А как это ощущения разные ?

Черный принц
Жура

А как это ощущения разные ?

Разная влажность, температура, сила трения...

Гость
Черный принц

Вот и мне интересно, может ли быть такое, что с одной женщиной оргазм стандартный, скажем так, а с другой яркий?

Гест

🤣🤣🤣 Я бы так сказал только если бы просрался дико в туалете.

Черный принц
Гость

Вот и мне интересно, может ли быть такое, что с одной женщиной оргазм стандартный, скажем так, а с другой яркий?

Ну конечно, женщина же создает основной эмоциональный фон в этот момент, это все в голове (не все, но основное, что влияет).

Ерунда. Оргазм, как финал, всегда один и тот же. Другое дело, сам процесс (позы, темп фрикций) и моральная составляющая могут быть разными.

Гость
Жанна

Ерунда. Оргазм, как финал, всегда один и тот же. Другое дело, сам процесс (позы, темп фрикций) и моральная составляющая могут быть разными.

Вы женщина, вам откуда знать, речь ведь о мужском оргазме.этот человек не стал бы приукрашивать, чтоб сделать приятно. Сказал, как чувствовал.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: