Гость
Статьи
Помогите закончить …

Помогите закончить "секс без обязательств "

Это длится уже больше года, видимся редко, 1, максимум 2 раза в месяц. С конца июля до декабря вообще не виделись (поссорились, а я потом игнорила и не хотела встречи). Мне просто это надоело, но …

Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте!
А в чем трудность? Для чего писать прощальное смс? если Вы не общаетесь с июля до декабря и смс прощальные не нужны были, что поменялось сейчас? Что держит в таких странных отношениях? Хочу пояснить, что изначально вступали в такие отношения, в которых нет уважения, близости и принятия, ведь этому есть причины, чаще всего так происходит, если есть страх создавать близкие отношения. С этим нужно разбираться, а не с тем, какое смс написать или какие прощальные слова подобрать для мужчины.
Потому что если Вы выясните причины такого страха и устраните его, то к подобным мужчинам тянуть не будет, и сможет создать гармоничные отношения с зрелым мужчиной, готовым брать ответственность.
С уважением,
Елена

Гость
Гость

Ну это уже слишком, нафиг такое. Нет, все таки хватит уже. Пусть других ищет для своей коллекции)

Ну это мужики такие.. боятся серьёзных отношений.
Представьте, как вы охренеете, когда он вам лет через 10 напишет на почту или позвонит :-).

Гость
Гость

Ну это мужики такие.. боятся серьёзных отношений.
Представьте, как вы охренеете, когда он вам лет через 10 напишет на почту или позвонит :-).

Да *** будет уже), пусть боится, ему просто хочется разных шлю шек, аж противно представить сколько девушек он водил к себе домой. А самое мерзкое, что я была одной из этих шлю шек

Гость
Гость

Да *** будет уже), пусть боится, ему просто хочется разных шлю шек, аж противно представить сколько девушек он водил к себе домой. А самое мерзкое, что я была одной из этих шлю шек

Вот.. уже растёте. Он же мужик- помойка.

Гость

Его не Дима зовут?:-))

Гость
Гость

Вот.. уже растёте. Он же мужик- помойка.

Ну как за таким можно скучать, или интересоваться им, или обнимать его, это противно, нахе р я вообще больше года с ним была. Так ненавижу себя за это.

Гость
Гость

Нет)

Гость
Гость

Ну как за таким можно скучать, или интересоваться им, или обнимать его, это противно, нахе р я вообще больше года с ним была. Так ненавижу себя за это.

Если не хотите с ним прерывает общение, то можете объявить ему, что теперь для вас возможен секс с мужчиной лишь по любви. А дальше наслаждайтесь бесконечными отказами ему.

Гость
Гость

Если не хотите с ним прерывает общение, то можете объявить ему, что теперь для вас возможен секс с мужчиной лишь по любви. А дальше наслаждайтесь бесконечными отказами ему.

Я не хочу с ним больше общаться. Как-то не то уже, наверно надоело, а может и симпатия прошла

Гость
Гость

Я не хочу с ним больше общаться. Как-то не то уже, наверно надоело, а может и симпатия прошла

Брезгливо должно быть.

Гость
Гость

Разве для секса без обязательств нужно придумывать предлоги?
Надоело и надоело. На то и нет обязательств

Гость
Гость

Из Сочи?

Гость
Гость

Брезгливо должно быть.

Очень

Гость
Гость

Из Сочи?

Харьков

Гость

Секс без обязательств прекрасен тем,что заканчивается взаимным игнором или с одной из сторон.а второй только смириться и не обращать внимание

Гость

у меня сейчас такая же ситуация, правда мы знакомы всего 2 месяца, но я сразу просекла его подход. Виделись всего 3 раза за два месяца. Такой же как ваш приятный в общении, доброжелательный..Если честно мне стыдно что я пошала на эти встречи без обязательств, хоть их всего и было три, четвёртой точно не будет, хоть да мне он нравится, но себя надо больше уважать.!
Автор, вы себя не любите совсем если уже год сидите у окошка и ждёте когда он вам напишет. Не надо писать никакие прощальные письма, зачем открывать ему свои чувства и ставить себя в уязвимое положение? Просто если он первый предложит встретиться ответьте что как-то нет желания уже, перехотелось, ой сейчас занята давай я тебе потом напишу (и не пишите). Я так поступлю, а может вообще перестану отвечать и он сам отвалит.

Гость
Гость

у меня сейчас такая же ситуация, правда мы знакомы всего 2 месяца, но я сразу просекла его подход. Виделись всего 3 раза за два месяца. Такой же как ваш приятный в общении, доброжелательный..Если честно мне стыдно что я пошала на эти встречи без обязательств, хоть их всего и было три, четвёртой точно не будет, хоть да мне он нравится, но себя надо больше уважать.!
Автор, вы себя не любите совсем если уже год сидите у окошка и ждёте когда он вам напишет. Не надо писать никакие прощальные письма, зачем открывать ему свои чувства и ставить себя в уязвимое положение? Просто если он первый предложит встретиться ответьте что как-то нет желания уже, перехотелось, ой сейчас занята давай я тебе потом напишу (и не пишите). Я так поступлю, а может вообще перестану отвечать и он сам отвалит.

Нет, я не жду, с сентября по декабрь он написывал, хотел встречи, я не хотела, но в декабре все таки согласилась. А вот последний раз виделись с ним пару дней назад.

Гость
Гость

Нет, я не жду, с сентября по декабрь он написывал, хотел встречи, я не хотела, но в декабре все таки согласилась. А вот последний раз виделись с ним пару дней назад.

вы полгода не хотели встреч, но завели тему на форуме спрашивая как закончить это отношения? Ну кого вы обманываете, автор? только себя. Вам он нравится и вы хотели бы нормальных отношений, но их не будет, это должно вам уже быть понятно. Зачем себя мучать, когда можно тратить мысли и эмоции на поиски того, кто вас оценит и полюбит?
Я вас прекрасно понимаю, но женщины не могут иметь отношения без обязательств, потому что они рано или поздно влюбляются в того с кем тр**ся, а мужчины могут любить одну, а спать с другой. Так устроен мир.

Гость
Гость

вы полгода не хотели встреч, но завели тему на форуме спрашивая как закончить это отношения? Ну кого вы обманываете, автор? только себя. Вам он нравится и вы хотели бы нормальных отношений, но их не будет, это должно вам уже быть понятно. Зачем себя мучать, когда можно тратить мысли и эмоции на поиски того, кто вас оценит и полюбит?
Я вас прекрасно понимаю, но женщины не могут иметь отношения без обязательств, потому что они рано или поздно влюбляются в того с кем тр**ся, а мужчины могут любить одну, а спать с другой. Так устроен мир.

Он мне уже не нравится, не знаю даже зачем общаюсь с ним, да я не хотела долго видеться, а потом в декабре все-таки увиделись. Но сейчас опять не хочу общаться, надоело все очень. А отношений я вообще не хочу с кем-либо

Гость
Гость

Ну а вообще да, вы правы, женщины привыкают и даже влюбляются, привязываются после секса, у меня была раньше с ним, сейчас все как-то уже нет этого.

Гость

Можем с тобой познакомиться!)ishulubovnicu@yandex.ru

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: