Вопрос в теме. Указывайте, пожалуйста, пол при аргументированом и ясном ответе.
каким образом секс унижает женщину, интересно?? насколько я знаю, близость по обоюдному согласию приносит только удовольствие. Как моральное, так и физическое...
Парень.
Секс не может считаться унижением,потому что большинство идут на это добровольно.В случае изнасилования-это будет унижение и покушение на здоровье.
Ж.
Да, унижение. Выполнять прихоти мужчин, не получая удовольствия.
Выходить замуж или искать любовника, чтобы только не сдохнуть с голоду в этой стране.
Самодостаточность (много денег) или зависимость от мужика (смерть).
.
Быть тетками это в принципе унижение.
.
А секс для теток не унижение, а счастье за котором нужно теткам бороться и на что тетки должны тратить деньги.
.
_
Нет.Конечно не унижение
Не то чтобы унижение , по мне это просто бесполезные для женщины телодвижения, которые могут закончиться для нее залетом или заразой. На х надо.
Да и в принципе лучше мастурбировать пару минут оргазм гарантирован ,чем терпеть *** на себе.
Это удовольствие и эмоции для обоих, если все по обоюдному согласию. Хотя насилие я тоже не считаю унижением, это преступление.
А на то, что кто-то там говорит о хранении девственности и тд, мне плевать. Если хочется и есть с кем, то посему нет? Благо сейчас есть уйма методов предохранения. И хранить девственность до мужа перестало иметь смысл, так как раньше это был просто метод предохранения до свадьбы, а в браке уже сколько детей получится, столько и будет.
Сам по себе секс доминирование мужчины над женщиной, но если все добровольно и дарит удовольствие обоим, то унижения нет.
Быть женщиной - само по себе... хм.... удовольствия мало.
Секс это подчинение, покорение женщины мужчиной. Секс не с мужем - естественно это унижение женщины. Любящий мужчина сначала женится. А раздвигать ноги по свистку - конечно унижение. Достойное только женщин с пониженной социальной ответственностью.
Мнение с форума другого.
Не один десяток раз была свидетелем мужских обсуждений ,которые в невежественной форме обсуждали секс с женщинами, и практически всегда это было невежественно по отношению к женщине.
Не скажу за всю планету, и за всех мужчин,но зайди на любой форум для мужчин как там мусолят секс с женщиной в невежественной форме.
Почему получается так что секс превращается в акт унижения ,а не в акт наслаждения?
с пополамщиком и МУДЕ однозначно
Ок. Тогда перефразирую. Секс вне брака унижает женщину?
Я женщина
Секс это прекрасно для нашего пола)Глаза горят,кожа сияет,румянец и море энергии!!!!
Мнение с форума другого.
Не один десяток раз была свидетелем мужских обсуждений ,которые в невежественной форме обсуждали секс с женщинами, и практически всегда это было невежественно по отношению к женщине.
Не скажу за всю планету, и за всех мужчин,но зайди на любой форум для мужчин как там мусолят секс с женщиной в невежественной форме.
Почему получается так что секс превращается в акт унижения ,а не в акт наслаждения?
Ну, *** в сексе видит для себя пример доминирования. Поэтому они так любят об этом поговорить, сразу себя крутыми мачами ощущают
Если вообще не контактировать с мужлом и жить как хочешь , для себя , то отлично вообще . Все проблемы у женщины 6ачинпются только после того как она свяжется с мужлом
Мнение с форума другого.
В целом, само собой разумеющееся выводы, если женщины и на АС сквозь боль и на ОС подавляя в себе рвотные позывы, ради ублажения мужчины согласны. В таких условия секс действительно превращается в акт унижения.
Конечно унижение,а деторождние вооще грех,а минет канибализм))))
Видимо, потому что биологически женщина принимает часть мужчины в себя, и это ее ограничивает. Мужчина может далее убежать, а женщина остается беременной. Она допустила свое ограничение, урезание своей свободы, т.е. как бы унизилась, уступила.
Поэтому для женщины важен мужчина- супруг, который не убегает после секса, а остается рядом, снабжает ресурсами, тем самым компенсируя женское умаление себя. Это нормальная для обоих ситуация. А вот в ситуации с "свободными" (распущенными) женщина картина другая. Биологическая психология у них должна включаться такая же, но мужчины с ней не остаются. У нормальной женщины происходит компенация с мужской стороны, а у свободной не происходит. Как это отражается на подсознании? Положительно или нет? Глубинно извращает самоощущение? Перезаписывает женские программы? Сложно сказать. Остается только гадать.
Если без оргазма, то да
Лично для меня было бы унизительно переспать один раз и все, унижение отдавать себя, ведь для нас, женщин секс всегда означает больше чем для мужчин. И еще было бы унизительно, если бы мы встречались и еще у нас был бы интим и после такого меня бросят, но это у кого как, именно из-за этого у меня не было интимных отношений до брака и с человеком не являющейся моим мужем
Мнение с форума другого.
Я же объяснил почему. Секс без любви - это акт подчинения чужой женщины. А когда мужчина любит и не хочет унизить, то он сначала женится.
В целом, само собой разумеющееся выводы, если женщины и на АС сквозь боль и на ОС подавляя в себе рвотные позывы, ради ублажения мужчины согласны. В таких условия секс действительно превращается в акт унижения.
Попробуйте посмотреть шире. ОС и АС появились только потому, что для мужчин секс это унижение блудливой непотребной женщины. Они бы не появились - если бы это было не так. А поскольку секс это унижение женщины, то ОС и АС это естественное развитие - продолжение секса. Это как пустить по кругу.
Я молодая женщина (33 года). Унижение это если женщина не хочет. Пустое времяпровождение если партнёр никакой. Но вот если он умелый и чуткий - секс превращается в удовольствие. Кстати, а если секс между двумя женщинами - это чем считается? :)
Попробуйте посмотреть шире. ОС и АС появились только потому, что для мужчин секс это унижение блудливой непотребной женщины. Они бы не появились - если бы это было не так. А поскольку секс это унижение женщины, то ОС и АС это естественное развитие - продолжение секса. Это как пустить по кругу.
ОС и АС появился, потому что мужчинам с отклонениями не хватало доминирования в нормальном сексе. Есть огромный риск, что из таких любителей альтернативы в стрессовой ситуации может сформироваться очередной маньяк.
Секс без отношений - это унижение для женщины.
Тоже думала на эту тему. Есть много унизительных фразочек во всех языках "я тебя поимею", фак ю и т.д. Тебя нагибают и да, мне кажется, это унизительно, женщине в сексе в основном достается пассивная роль. Но, конечно же, есть исключения. Это и секс по любви и женское доминирование и еще всякое разное.
Для мужчины секс и любовь диаметрально противоположные вещи. Когда он любит, он хочет быть рядом, заботиться, защищать. Он побоится спугнуть любимую сексом. А вот когда он не любит, он соответственно спугнуть не боится. Ему плевать, ни она так другая. А вот для женщины любовь это одновременно желание принадлежать, подчиниться, покориться мужчине.
Что касается сексуального желания, то оно у мужчины не связано с любовью, это просто рефлекс.
Он может тpaxнуть любую доступную.
Если бы у него сексуальное желание было только по любви, как у женщины - человечество вымерло бы. Потому как взаимная любовь крайне редкое явление.
Как можно опровергнуть миллиарды лет эволюции? Только верой в неведомых *** и все.