Если был такой опыт - кто проявил инициативу при знакомстве?
Если отбросить инфантильность вы готовы к сексу с молодыми? А к отношениям?
Всегда готова))
Познакомлюсь с девушкой, зрелой женщиной для приятных встреч РБ Уфа, 26 лет не женат высокий активный парень телеграмм Denis702.
У молодых мальчико мало денюжков, поэтому женщины о них не фантазируют. Они искренне любят деньги.
Кому секс с молодыми не зашел- значит пацан передумал после того как вы разделись, а деваться ему уже некуда :)
У мужчин вся страсть, энергия и накал полностью определяются тем, что он видит. И если парню нравится партнерша, то раз десять будет её чпокать без падения члена между актами. Потому что молодой!
Неопытность, на которую тут многие давят, лечится простой фразой в 3-4 слова, как конкретно вам нравится. Так что дело не в этом, а в потухему взгляде паренька, который вы уловили после раздевания :)
Познакомлюсь с женщиной для приятных встреч РБ Уфа 26 лет, высокий брюнет, холостой телеграмм Denis702
Мне было 35 лет, ему 28 лет, он еще и подчиненный моего мужа. Я его хотела. Однажды вместе попади с ним в одну смену. Он меня обнял сзади, я не сопротивлялась. Поцеловал в губы. Поднял на руки и понес на кровать. Секс с ним был великолепен. Член побольше чем у мужа. Страсть была животная. Трахалась с ним в течении месяца. Такой азарт был. Утром с мужем, вечером с ним. Мужу говорю поеду в магазин или к подруге, а сама к нему. Было везде и дома, и в машине. А после секса звоню мужу, встреть меня. Муж так и недогадывался, встречал. Один раз выпила крепко с молодым (типа с подругой), потрахалась как обычно, а здесь муж домой срочно позвал. Пришла начал приставать, сексом занялись ну я ему с пьяну и сказала, что уже сегодня трахались. Покричал, с неделю и успокоился. А с любовником и посей день встречаюсь. И с мужем живу.
Да
в 25 - уже дядька. Без заломов на лице ни одного мужика 25+ не видела. Мне 33, признаков возраста вообще нет, поэтому парни 21-23 принимают за ровесницу. Сказать, что это фантазия - нет, скорее. неприятны возрастные ровесники с морщинами и поредевшими волосами (только не надо спрашивать, где вы таких находите, в 25 парень - всегда дядька, а в 33 он уже изрядна пожеван жизнью)
Мне было 35 лет, ему 28 лет, он еще и подчиненный моего мужа. Я его хотела. Однажды вместе попади с ним в одну смену. Он меня обнял сзади, я не сопротивлялась. Поцеловал в губы. Поднял на руки и понес на кровать. Секс с ним был великолепен. Член побольше чем у мужа. Страсть была животная. Трахалась с ним в течении месяца. Такой азарт был. Утром с мужем, вечером с ним. Мужу говорю поеду в магазин или к подруге, а сама к нему. Было везде и дома, и в машине. А после секса звоню мужу, встреть меня. Муж так и недогадывался, встречал. Один раз выпила крепко с молодым (типа с подругой), потрахалась как обычно, а здесь муж домой срочно позвал. Пришла начал приставать, сексом занялись ну я ему с пьяну и сказала, что уже сегодня трахались. Покричал, с неделю и успокоился. А с любовником и посей день встречаюсь. И с мужем живу.
Это прекрасно.
У любимой на 17 лет младше.
А так и давала племяннику..раннему.. уж такая страсть у них была..
Всё понимаю, это прекрасно