Если меня возбуждают только парни,в которых влюблена - это говорит о том, что я фригидная? Мне через пару дней 21,я девственница,когда ко мне подкатывает какой-нить парень,к которому я равнодушна, пусть он и симпатичный, но не возбуждает меня, это говорит о том что я фригидная? Я как-то видела тему девственницы и ей там писали "зачем лишать себя радости, если предлагает кто-то сексом заниматься занимайтесь, это кайф". Раз кайф даже с "кем-то",то значит они могут возбудиться от любого парня. Что со мной не так?
Наоборот, с Вами как раз все так, а с теми - нет. У Вас душа с телом едины, у них вразброд. Ни о какой фригидности тут речь не идет, о развращенности, когда нравится один, спят со вторым, а замуж собираются за третьего - да
вы как-то фригидность понимаете коряво
Зря Вы себя накручиваете.
Фригидной считается женщина, которая ничего не чувствует во время секса, а его, как я поняла, у Вас еще не было. Совершенно нормально не хотеть парней, к которым не испытываешь эмоциональной симпатии.
Вы ещё просто не знаете, что такое секс, и путаете личную человеческую симпатию и розовые мечты с обычным биологическим инстинктом. У любой девственницы секс пока только в голове. Вот когда вы поймёте (или нет, тут никто гарантию не даст), как, где и от чего вам приятно, научитесь получать оргазм при помощи постороннего организма, тогда и будете выводы делать. И да, есть это состояние "иба-а-а-цо!!!!", даже когда имени его не знаешь и видишь первый раз, но хочу-не могу. Это не любовь, это гармония. Некоторые учёные считают, что это возникает тогда, когда у этой пары очень генетически правильное с точки зрения всей популяции потомство народится. Природе, ей всё равно, что он сантехник преклонных годов, который мылся последний раз в мае прошлого года. Совпало и всё.
Автор, вы просто запутались. Лишаться девственности лучше с любимым человеком. Но только не в 25-30 лет (это мое мнение).
По-моему вы асексуальна или *** романтик я точно не помню. Почетайте в интернете, там есть вид людей у которых сексуальные влечение только к людям с близкой эмоциональной связью (короче в которых влюблены).
Я тоже девственница, мне 19 и секс у меня будет только по любви
Вы совершенно нормальны. Просто ваше сексуальное влечение во многом зависит от контекста. Ваш внутренний тормоз не даёт вам возбудиться
Какой тормоз? Если мне нравится человек - я возбуждаюсь, если нет, то мне противно представить как он целует меня своим вонючие ртом и сует мне свой пенис
В вас есть две системы SES и SIS тоесть внутренний газ и внутренний тормоз. У каждого они работают по разному и это нормально. Кого то возбуждает секс в людном месте, кому то нужно чтобы все было как надо, чтобы возбудиться, кому-то нужно чтобы партнёр нравился вам
Я хочу этим сказать что у каждого есть то, что его заводит и то, что его не заводит и это никак не показывает его фригидность