Женщины , объясните мне , молодому неопытному необученному пареньку , как правильно лизать ***** , по вертикали или по горизонтали ?
По вертикали, сверху вниз
Ещё, как показывали в какой-то комедии, мне так запомнилось, что у всех женщин более чувствительной правый верхний квадрант) неплохо, если вы выставите один-два пальца внутрь, водите туда сюда, а в это время лижите и руками щипаете ей за соски, это вообще безпроигрышный вариант)
Мне уже 27, замужем, но никто никогда до оргазма посредством куни не довёл, уж очень я там не чувствительна, но, по рассказам, так чуть ли не все от куни кончают, не знаю кто прав,кто виноват)
Девушка ложится на спину
Устраивается по удобнее.
Кладешь ее ноги себе на плечи
Льёшь ей туда текилу,
посыпаешь солью,
Выдавливает лимон.
Лижешь
не получится у тебя ничего
в моей прктке только один умел делать, и тоя не кончила
По вертикали, сверху вниз
Ещё, как показывали в какой-то комедии, мне так запомнилось, что у всех женщин более чувствительной правый верхний квадрант) неплохо, если вы выставите один-два пальца внутрь, водите туда сюда, а в это время лижите и руками щипаете ей за соски, это вообще безпроигрышный вариант)
Мне уже 27, замужем, но никто никогда до оргазма посредством куни не довёл, уж очень я там не чувствительна, но, по рассказам, так чуть ли не все от куни кончают, не знаю кто прав,кто виноват)
Вам 27 , и вы ни разу не испытывали оргазма от куни ? Что же за муж у вас такой , ему нужно стараться больше. Я , будь на его месте , вылизывал бы пока женщина не кончит , даже если на это уйдет час или два. Превыше всего удовольствие женщины , я так считаю , вы согласны со мной?
Вам 27 , и вы ни разу не испытывали оргазма от куни ? Что же за муж у вас такой , ему нужно стараться больше. Я , будь на его месте , вылизывал бы пока женщина не кончит , даже если на это уйдет час или два. Превыше всего удовольствие женщины , я так считаю , вы согласны со мной?
Нет, не согласна, за пять минут секса с мужем я стабильно получаю струйный оргазм) а сама зона, где лижут так сказать, у меня очень малочувствительная, поэтому проблем не вижу)
Почему же вы так скептически относитесь ко мне ?( Я буду очень стараться и приложу все усилия чтобы доставить женщине удовольствие , ведь главное чтобы она была счастлива... . Я готов и час а то и два лизать если потребуется. Я обязательно сделаю ее счастливой.
Хоть я и не девушка, но совет дам. Кончают они именно от клитора, но сначала надо возбудить. Целуешь промежность, плавно подходишь к поломым губам, немного ласкаешь нежно языком, но без фанатизма. Во влагалище язык не суй. Половые губы не засасывай, зубами ничего не прикусывай. Слоней побольше, но без чавканий. Постепенно переходишь на клитор. Кончиком языка в небыстром темпе стимулируешь клитор и по горизонтали и по вертикали, можно немного круговыми. Давить сильно не нужно. Постоянно добавляешь слюну, каждые секунд 20 точно. Потом переходишь на более быстрый темп с небольшой амплитудой языка по горизонтали. Постоянно в таком темпе не сможешь находится, поэтому будет получаться как бы пульсациями. Главное сильно не дави на клитор и амплитуду такую, чтобы твое лизание было больше похоже на вибрацию. И еще кончик языка держи именно на нижней части клитора, женщина подскажет, где именно. И еще делай так, чтобы было видно, что ты этого хочешь, что она тебя так возбуждает, что ты готов просто вылизать ее. Т.е ты должен оставаться хозяином положения.
Спасибо)
А почему она, собственно, обязательно должна кончить от куни? Вы это не рассматриваете как предварительную ласку? Полизали минут 10, только вставили и всё, от и оргазм
Вы должны понимать,просто, что все мы разные и к каждой нужен свой подход)
Почему же вы так скептически относитесь ко мне ?( Я буду очень стараться и приложу все усилия чтобы доставить женщине удовольствие , ведь главное чтобы она была счастлива... . Я готов и час а то и два лизать если потребуется. Я обязательно сделаю ее счастливой.
Какой нафиг час или два? Язык отвалится. Бывало девушка никак не могла кончить минут 20, так у меня всю челюсть свело, правда довести удалось. Кстати от куни всегда понятно кончила девушка или симулирует. Клитор после оргазма становиться такой чувствительный, что больше стимуляцию языком девушка не сможет терпеть.
я вижу по твоим каментам что ты в постели ноль, и даже представления не имеешь о технике. Считаешь что можно лизать час, два, и оргазм рано или поздно придет. Да ты кроме мозоли ни к чему привести не можешь
Какой нафиг час или два? Язык отвалится. Бывало девушка никак не могла кончить минут 20, так у меня всю челюсть свело, правда довести удалось. Кстати от куни всегда понятно кончила девушка или симулирует. Клитор после оргазма становиться такой чувствительный, что больше стимуляцию языком девушка не сможет терпеть.
У меня таких проблем не возникало.... , я встречал женщину и она любила когда ей в медленном темпе лижут час а то и два. Да , перерывы по несколько минут у нас были когда она кончала , но в целом я лизал долго и медленно , и ей это очень даже нравилось.
я вижу по твоим каментам что ты в постели ноль, и даже представления не имеешь о технике. Считаешь что можно лизать час, два, и оргазм рано или поздно придет. Да ты кроме мозоли ни к чему привести не можешь
Все что ты видишь это мой комментарий и ложные предубеждения в твоей голове. Если долго и нежно лизать - рано или поздно она кончит , и женщины не мужчины , они любят много кончать , и я встречал женщин которые хотели чтобы я им лизал ооочень долго , и множество оргазмов у них было , так что то что ты написала - чушь.
Почему вы так считаете ? Вы как опытный пи**олиз , скажите , что вас смущает в моих словах ? В чем вы мне не верите ? Как было у вас ?
Как опытный пиз...лиз сообщаю, что вы пиз...те. Когда наберетесь хоть какого-то опыта в этом деле поймете какие глупости писали. А пока тренируйтесь на руке
Да в чем же они детские ?) Где они детские ?) В каком месте ? Ну , покажите мне , малолетке , где вы видите что-то детское ? На чем такие выводы основаны ?
Вот такая реакция и свойственна детям) Не реагируйте так. Все нормально)) Вам дали рекомендации, ведь именно за этим и создана тема. И доказывать что-то кому-то не нужно. Вам не все ли равно на чужое мнение?
Все что ты видишь это мой комментарий и ложные предубеждения в твоей голове. Если долго и нежно лизать - рано или поздно она кончит , и женщины не мужчины , они любят много кончать , и я встречал женщин которые хотели чтобы я им лизал ооочень долго , и множество оргазмов у них было , так что то что ты написала - чушь.
ну то что у тебя была одна баба мы уже поняли. А может и вообще не было. Твоя половая жизнь наверняка сводится к созданию таких тем и онанизму
Вот такая реакция и свойственна детям) Не реагируйте так. Все нормально)) Вам дали рекомендации, ведь именно за этим и создана тема. И доказывать что-то кому-то не нужно. Вам не все ли равно на чужое мнение?
На понт меня берете , а ответа так и не дали. В каком месте детская ?) По чем увидели ? Какие признаки ?
Как опытный пиз...лиз сообщаю, что вы пиз...те. Когда наберетесь хоть какого-то опыта в этом деле поймете какие глупости писали. А пока тренируйтесь на руке
То что у вас язык нерабочий и выдерживает всего лишь жалкие 20 минут еще не значит что другие люди такие же инвалиды. У меня язык к примеру 2 часа выдерживает спокойно.
Ну и ? Куда все подевались ? Как бахвалиться , петушиться и ярлыки малолетки вешать так сразу же , а как за базар ответить так разбежались все сразу ? Че затихли ? Малолетка вас уделала ? Ха , то то же.
Я от куни кончаю минут через 15-20. Первые 10 минут я просто расслабляюсь и настраиваюсь. В это время нежные не активные ласки. Когда я начинаю ловить волну оргазма начинают напрягаться ноги и бедра, тогда муж языком начинает активно двигать. Если в эту волну не получилось у меня я расслабляюсь и он понимает, что активничать уже не надо, потом опять напрягают и ТД. Обычно с 3 волны кончаю. Потом перерыв секунд 30 и опять кончаю. Так кончить могу 3-5 раз в легкую
Что вы тут обсуждаете?Я возбудился уже.
Я до сих пор в гостях втайне уединяюсь с собакой в комнате под предлогом поиграть. Оголяю лобок. Один раз я намазала там сметаной, но, когда собака слизывала она больно прикусывала. Это было и больно но дико в кайф. Мужики так не умеют. Лучше не лить туда а дать собачке нежно слизать с *** сначала солёный слой, а потом, когда она распробует и будет полировать, наслаждаться процессом.
У мужланов нет такого приятного шершавого языка, поэтому ОС с собакой я ставлю во главу угла.
Мальчики не ссорьтесь. Ждем продолжения.)
Вообще, среди мужчин и среди парней, только один из 10 может делать куни правильно. Обычно все спешат побыстрей лизать сам клитор, мне лично, больше нравится, когда начинают с ножек, с ягодичек возле ануса и только потом, уже....