Одинокие девушки, как вы решаете проблему с сексом? Рассталась с мужем, есть потребность. Вы своими ручками справляетесь, игрушки покупаете (напишите какие эффективные), или одноразовые связи, или …
Находим себе мужчин, которые трахают нас.
Если очень тянет на секс, не надо от него отказывается.
Ах ха ха ха! Какая смешная тема)))))))))))). Осталось завести 5 котов и считай жисть удалась.
Автор сама себе с гостя отвечает. Не, точно это мужик или лизби, ржач полный. Нет бы успокоиться, постоянного парня поискать, а она типо на стену лезет без секса, ага. Баян, автор, нормальные одинокие девушки над таким вопросом не задумываются, у них мозг в голове, а не промеж ног.
Зачем вам мужчина, раз онанировать научились? Вот и ответ на вопрос, вы же сами там пишете, что счастливы без мужика, вот и живите. Ни зппп не подхватите, ни измен ,ни ссор и своя рука всегда рядом.
Перцовый пластырь, где то слышал, помогает. На ночь приклей, на три месяца успокоиссси.
Игрушки мужика не заменят, только для снятия напряжения, никаких эмоций (разумеется, относится только к тем, для кого секс в радость, а не в трагедию). Ищите одноразовых, вполне возможно, что (заранее разве возможно предугадать?) они перейдут в разряд многоразовых или ещё большего...
Многие так по одноразовым *** прыгают до 40-ка, а потом они на фиг никому не нужны.
Люди разные))) . Понимаете, вот вам нравится мастурбировать, а мне -нет. То есть я тоже оргазмирую от мастурбации, но мне не нравится делать это, потому что я не чувствую мужскую энергию. Я могу и мастурбировать, почему нет? Это нормально для каждой женщины. Разница в том, что кто то предпочитает само удовлетворение сексу с мужчиной, кому то нравится и то и то, кто то предпочитает секс с партнёром. И вы вполне нормальная и я, мы просто разные. Странно, когда человек считает странным того, кто воспринимает мир иначе, чем он. Три недели не так уж много. Что бы лезть на стенку. Открою секрет: мой оргазм с мужчиной может длится более 10 минут. И не один раз. А ваш?)
Cтарушка хвалится оргазмами. Пойду проблююсь.
Я замужем, рекомендую вуманайзер. Оргазмы фантастические, ни один мужчина не сравниться
Игрушки мужика не заменят, только для снятия напряжения, никаких эмоций (разумеется, относится только к тем, для кого секс в радость, а не в трагедию). Ищите одноразовых, вполне возможно, что (заранее разве возможно предугадать?) они перейдут в разряд многоразовых или ещё большего...
Какие вам эмоции нужны для оргазма? Что за бред? Это же физиология! Достаточно горячего видео и игрушки.
Две минуты с руками и гарантировано оргазм. С мужчиной будет ли вопрос спорный + куча усилий + опасность инфекций
я работаю рукой, переодически меняю
ну а так беру банку и пытаюсь сесть на нее. Очень удолетворяет, советую✨😻😽
Секс со случайным партнёром помимо рисков беременности и ЗППП, совершенно не гарантирует женщине оргазма, а вот мужчина своё удовольствие получит почти наверняка. Ещё можно не волноваться о том, понравится ли партнёру твоя грудь, растяжки, достаточно ли соблазнительное бельё и гладкое тело
Все будет ок. Член обрезаный, куни делать люблю.
Проблема в мужиках - они очень часто кидают после 1 раза. И секс требуют СРАААААЗУ. Меня 18 раз подряд кинули разные мужики. Мне 19, вес 48, денег мне не платил ни один. Мужикам на самом деле секс не нужен, они бегут после 1 раза от женщины и другим незнакомым бабам предлагают, чтобы доказать себе своё несуществующее либидо.
Была 2 раза замужем,кончала только при мастурбации)или есть сильная неудовлетворенность-во сне.С мужчиной никогда не могла,потому что голову свою отключить не могла во время секса.
Если и врачи и рекомендуют вести половую жизнь я думаю только для разрядки,чтобы кровь не застаивалась.а так от мужиков циститы и др бяки.Знаю что почти все заним.онанизмом и даже в браке.мой способ -бумажную салфетку сворачиваю и одновременно массирую и клитор и вход во влаг.просто пальцами-неприятно
Если и врачи и рекомендуют вести половую жизнь я думаю только для разрядки,чтобы кровь не застаивалась.а так от мужиков циститы и др бяки.Знаю что почти все заним.онанизмом и даже в браке.мой способ -бумажную салфетку сворачиваю и одновременно массирую и клитор и вход во влаг.просто пальцами-неприятно
Да, чтобы кровь не застаивалась в органах малого таза, а так бывает и сама себе момогаю
А не проще шину наложить?