Сожительствую с парнем два месяца, разумеется есть секс, но он постоянно настаивал на минете. Я просила дать мне немного времени, чтобы на это решиться, а вчера перед сном он не выдержал, крепко схватил мою голову и просто отымел меня в рот. Сопротивляться не стала чтобы не испортить отношения, потом он довольный уснул, а я всю ночь глаз не сомкнула - стыдно перед самой собой, чувствую себя половой тряпкой, ужас просто. Вот пишу украдкой пока он спит, помогите советом.
какая тупая разводка
Смешно)))
Иди домой. Завтра он тебя в *опу отымеет.
Автор, почему вы себя настолько не цените, что готовы терпеть от ***, лишь бы не испортить отношения? Уважающая себя девушка сама бы разорвала отношения после этого.
Ваш ход,садитесь ему на лицо и пусть лижет.пока не кончите)
Ты позволила просто насиловать себя в рот?он больной раз так поступил,да и зачем психически вменяемому насилие в рот,к вас там вагина что-ли?беги дальше от таких.Скоро в ухо будет иметь.Не уважает,относится как к бвре.***,идите писюны суйте в лицо своим мамашам,пися не на лице,скоты
Автор,есть друзья мужчины?или на крайняк отцу расскажи,пусть отп.издит этого извращенца,свяжите его и отымейте страпоном в очко и горло.Пусть на всю жизнь поймет до чего эти органы и что такое унижение и насилие.Заодно сними на камеру,не бойся,даже дело не заведут,да это ч.м.о сам постремается)
Автор,есть друзья мужчины?или на крайняк отцу расскажи,пусть отп.издит этого извращенца,свяжите его и отымейте страпоном в очко и горло.Пусть на всю жизнь поймет до чего эти органы и что такое унижение и насилие.Заодно сними на камеру,не бойся,даже дело не заведут,да это ч.м.о сам постремается)
Толстозадая, а им то это зачем, за такую жирную ддуру в тюрьму идти.
Тебе старперка хочется - ты и делай
Анал разрабатывай, ротик шире открывай, вот и весь совет
Однозначно необходимо уходить от такого человека. И как некоторые выше писали проучить хорошенько, не помешало бы.
Эмоциональные переживания пройдут, а отношения укрепятся
Прикусить надо было сразу же, а не бояться "испортить отношения".Что там портить уже?
Автор мужик с латентными фантазиями.
Автор, сходи к хорошему психологу, легче станет.
Автор теперь на всю жизнь половая тряпка, запомни