Сколько самое большое время вы были без секса, и стали ли агрессивными сказывалось ли на самочувствии? У меня год нету и невозможно это терпеть, никогда особо и не любила, и парень не оч в сексе, удовольствия и не было, но как перестали как бешенная стала, агрессивная помогите советом как справляться без него? Т к ещё долгое время не будет, левые шуточки типа сними ..... не пишите, прошу реальные советы
快速振动器
6 лет. Никак не сказывается. Ну или я не замечаю.
без секса уже примерно 5 месяцев да иногда нервный ну дома можно помастурбировать и все это нормально но это мое мнение
Можно купить вибратор или теребить клитор.
личьно я или подглядываю или трусиками женскими дрочу
Странный вопрос, не знаете как душем/руками пользоваться? Выплеск гормонов, разряда та же и без мужчины.
реально почитай учебник русского языка или у тебя его НЕТУУУ
Бывали у меня периоды без секса в жизни. Самый большой- около года. Не знаю, как влияло, я, вроде, не злая. Но хотелось. Однажды на работе в офисе я себе вставила целый текстовыделитель. Сидела, получала удовольствие. И потекла- такое пятно было на брюках.
А как это должно ощущаться с точки зрения мужчины? Ничего не болит, никаких мокрых пятен не замечала, на мужиков не кидаюсь, не снится никогда, самопроизвольно тоже ничего не происходит, обнимашек хочу, волосатую грудь вместо подушки но это терпимо))
А как это должно ощущаться с точки зрения мужчины? Ничего не болит, никаких мокрых пятен не замечала, на мужиков не кидаюсь, не снится никогда, самопроизвольно тоже ничего не происходит, обнимашек хочу, волосатую грудь вместо подушки но это терпимо))
это у парней сперма сама может выйти во время сна если долгое время нету секса или мастурбацый и это нормально просто парни тоже как трусы молчат и не говорят что дрочят 80 % парней дрочат и из них половину женатый 20 % либо дибилы либо много секса
это у парней сперма сама может выйти во время сна если долгое время нету секса или мастурбацый и это нормально просто парни тоже как трусы молчат и не говорят что дрочят 80 % парней дрочат и из них половину женатый 20 % либо дибилы либо много секса
***, такие подробности выдают в вас человека недалекого ума. Вы реально думаете, что кому-то интересно что делают парни если у них долго небыло секса?