Гость
Статьи
нижнее беле

нижнее беле

М или Ж и возраст как часто вы не носити трусики под одеждой и возбуждает ли вас это

Рома
11 ответов
Последний — Перейти
Семейный врач

В моей практике был лишь один такой человек. Закончилось все это уретритом

Рома

скажу честно сам летом часто не ношу трусы что бы как говорят яйца не вспотели и скажу честно дома родная тетка и ее дочь очень часто не носят нижнее белье кроми тех дней когда месячьный

Семейный врач
Рома

скажу честно сам летом часто не ношу трусы что бы как говорят яйца не вспотели и скажу честно дома родная тетка и ее дочь очень часто не носят нижнее белье кроми тех дней когда месячьный

Чтобы яйца не потели, купите свободные трусы из тонкой ткани. Нижнее белье носить нужно

Рома
Семейный врач

Чтобы яйца не потели, купите свободные трусы из тонкой ткани. Нижнее белье носить нужно

ну я и так не ношу оптягиваюштй трусы просто нравится когда летом стоиш в шортах и ветер слегка задует пот шорты и ему приятно коне что не удобно если эрэкцыя слегка

Я трусики всегда ношу, а вот лиф- очень редко.

Рома
Таня

Я трусики всегда ношу, а вот лиф- очень редко.

родная тетя моя тоже часто не надивает лифчик соски видны и трусы иногда

Рома

родная тетя моя тоже часто не надивает лифчик соски видны и трусы иногда

У меня тоже соски видны, если одежда не многослойная. На работу поверх блузки накидываю пиджак.

Рома
Таня

У меня тоже соски видны, если одежда не многослойная. На работу поверх блузки накидываю пиджак.

люблю смотреть на женшин у которых видны соски из под одежды

Рома

люблю смотреть на женшин у которых видны соски из под одежды

И мой мч тоже любит.

Рома
Таня

И мой мч тоже любит.

ну и не только на женшин летом конечно на всех смотрю честно возрастная котегория мне неважна главное что бы уже хоть какае то грудь была

Гостья
Рома

Дома вообще не ношу бельё.Иногда и на улице,если платье не мини,трусики не одеваю.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: