Гость
Статьи
Что будет с женским …

Что будет с женским организмом без секса?

На ваше мнение?

Ника.
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Семейный врач

но при этом вы заходите в раздел "секс", а не "осознанная духовность

я не ограничиваю себя, в отличие от вас.

Ника.
Семейный врач

Ко мне с такой "ерундой" каждую неделю обращаются. Если женщины, живущие полноценной половой жизнью, почти не замечают симптомов менопаузы и наступает она у них после 50, то незамужние и воздерживающиеся сталкиваются с менопаузой в 40-45 и сходят с ума от симптомов.

А если у меня секс происходит 2 раза в неделю,я дуреею просто насколько он у меня редкий. (((((((

Ника.
Ирма

ничего не будет. Организм не дурак , перестает требовать
Гораздо вреднее , когда он у вас есть, но не в том количестве в каком вам требуется

У меня так . Значит я должна отказаться от секса?

Ника.
Алина

Есть.

Так а пчоеум же вы тогда пишите что вы без секса?

Ника.
Mish

Да какие понты все мастурбируют 100% если кто-то говорит что нет не верь))

Я не мастурбирую. И я не вру. И секс у меня 2 раза в неделю. Это мало как по мне

Ника.
Гость

Кстати-верно.Мне гинеколог когда-то говорила,что если бы не половая жизнь,то среда во влагалище была бы стерильной.Мужики на конце заносят нам туда разную бяку.

Да. На всякий случай напишу вам. Зугуглите - болезни монашек.

Why not?
🍓

Моей кисоньке уже 36 лет, так что она тебя уже не заинтересует

Твоя кисонька в самом рассвете сил, она не против если подготовим её двумя пальцами

Ника.
🍓

Эх, как хочется секса..
Прямо до дрожи в коленях..

Ну у тебя же есть мужчина.

Ника.
Гость

Нет, мне крепкий сон после оргазма нужен а не мужик в доме

И мне.

Ника.
Гость

Вчера на приёме у гинеколога задала подобный вопрос, ответ ничего страшного..

Она женщина?

Ника.
Гость

Ничего не будет. Нужен оргазм, а не секс. Получить оргазм без секса - 5 минут делов.

Это да. Но и секс нужен же

Why not?
Ника.

Я не мастурбирую. И я не вру. И секс у меня 2 раза в неделю. Это мало как по мне

с кем это

Гость
Ника.

Это да. Но и секс нужен же

нет, секс не нужен (мастурбация не секс если что)

Ника.
Семейный врач

Гормональные нарушения, преждевременное старение организма, неврозы, депрессия

У меян уже начала развиваться жуткая депрессия,так как у меня секс 2 раза в неделю,а не 5.

Ника.
Гость

нет, секс не нужен (мастурбация не секс если что)

Ни одной женщины не знаю (кроме пенсионерок и девственниц) которая жила бы без секса.

Гость
Ника.

Сообщение было удалено

У меян уже начала развиваться жуткая депрессия,так как у меня секс 2 раза в неделю,а не 5.

попробуй работать

🍓
Ника.

Ну у тебя же есть мужчина.

У меня мужчины нет.

Гость
Ника.

Сообщение было удалено

Да. На всякий случай напишу вам. Зугуглите - болезни монашек.

не так страшны болезни монашек, как ЗППП, которые разносит мужичье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы свою сексуальную озабоченность и страсть к извращениям, всем не приписывайте. есть люди, которые живут осознанно, а не как животные, одними инстинктами. и вы не врач, слишком скудоумны. простите.

это же Елена Малышева, и она теперь на вумане!

Ника.
Гость

попробуй работать

попробуй работатьДавай сначала ты поживи без секса годик-другой,паши на двух работах , а ещё лучше на трёх. И мы посмотрим на тебя. Если результат будет позитивный и ты измениться в лучшую сторону,тогда я обещаю что и я следом за тобой попробую тоже самое.

Ника.
🍓

У меня мужчины нет.

И что вы делаете без секса? Просто терпите?

Гость
Ника.

попробуй работатьДавай сначала ты поживи без секса годик-другой,паши на двух работах , а ещё лучше на трёх. И мы посмотрим на тебя. Если результат будет позитивный и ты измениться в лучшую сторону,тогда я обещаю что и я следом за тобой попробую тоже самое.

Давай сначала ты поживи без секса годик-другой,паши на двух работах , а ещё лучше на трёх. И мы посмотрим на тебя. Если результат будет позитивный и ты измениться в лучшую сторону,тогда я обещаю что и я следом за тобой попробую тоже самое. после 2 работ у вас еще желание секса есть? энерджайзер какой то вы

Гость
Ника.

Ни одной женщины не знаю (кроме пенсионерок и девственниц) которая жила бы без секса.

а что девственницы не женщины?

Семейный врач
Ника.

А если у меня секс происходит 2 раза в неделю,я дуреею просто насколько он у меня редкий. (((((((

Сексуальное желание у женщины возрастает в пубертатный период, затем ослабевает и далее снова усиливается в период предменопаузы. Преимущество женщин в том, что секс не отнимает у них вас силы, как у мужчины. К сожалению, мужчинам после 30 сложно находить силы на частый секс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужики и гинеколухи, для которых больные женщины это источник дохода. кстати, оздоравливающий эффект от беременности и родов - это из той же серии миф.

Гость
Ника.

Сообщение было удалено

отсутствие секса никак не влияет на мою работоспособность

Ника.
Семейный врач

Сексуальное желание у женщины возрастает в пубертатный период, затем ослабевает и далее снова усиливается в период предменопаузы. Преимущество женщин в том, что секс не отнимает у них вас силы, как у мужчины. К сожалению, мужчинам после 30 сложно находить силы на частый секс.

Мне 23 года. И у меня секс 2 раза в неделю. Мне мало. А вы как считаете?

Ника.
Гость

Давай сначала ты поживи без секса годик-другой,паши на двух работах , а ещё лучше на трёх. И мы посмотрим на тебя. Если результат будет позитивный и ты измениться в лучшую сторону,тогда я обещаю что и я следом за тобой попробую тоже самое. после 2 работ у вас еще желание секса есть? энерджайзер какой то вы

после 2 работ у вас еще желание секса есть? энерджайзер какой то выНу конечно. Это же природа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2 работы „Ники" это работа троллем на вумане в 2 смены

Ника.
Гость

а что девственницы не женщины?

Женщины. Но те женщины которые не девственницы и не пенсионерки у них регулярный секс. Я не верю что они без секса обходятся.

Why not?
Ника.

Не пинди, у тебя уже полгода нет секса

Гость
Ника.

Сообщение было удалено

считаем, что ты мужик под бабским ником

Ника.
Гость

мужики и гинеколухи, для которых больные женщины это источник дохода. кстати, оздоравливающий эффект от беременности и родов - это из той же серии миф.

Беременность и роды? Ну для кого как

Семейный врач
Ника.

В 23 года можно и по несколько раз в день.

Гость
Ника.

Женщины. Но те женщины которые не девственницы и не пенсионерки у них регулярный секс. Я не верю что они без секса обходятся.

маразм у вас какой то в голове

Ника.
Why not?

Не пинди, у тебя уже полгода нет секса

Свечку держал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это спермотоксикоз

Why not?
Ника.

Свечку держал?

Да

Ника.
Гость

это спермотоксикоз

это спермотоксикозА куда им по вашему девать сексуальную энергию???

Ника.
Семейный врач

В 23 года можно и по несколько раз в день.

А 2 раща в неделю - это мало для 23-летней девушки? Ваше мнение?

Семейный врач
Ника.

А 2 раща в неделю - это мало для 23-летней девушки? Ваше мнение?

С точки зрения медицины - это стандарт. В остальном все зависит от ваших желаний

🍓

Автор, от нас вы что хотите?
Чтоб мы нашли вам пару мужчин на каждый день?

Ника.
Семейный врач

С точки зрения медицины - это стандарт. В остальном все зависит от ваших желаний

Стандарт - это считается норма!?

Семейный врач
Ника.

Стандарт - это считается норма!?

Норма - не совсем точный термин. Норма - это заниматься сексом. А стандарт - это то, сколько можно заниматься без каких-либо последствий. Потому что при слишком частом сексе растет риск инфекций, мелких повреждений и т.п. При слишком редком растет риск гормональных нарушений, неврозов и депрессий

Гость
Гость

не знаю как для женщин , но многим мужчинам отсутствие половых актов вредно психологически и влияет на нервозность , но физиологически секс для мужчины вреден , а имитация полового акта еще вреднее , так как с каждым выстрелом семенной жидкости человек мужского пола теряет энергию и важные микроэлементы , но это я по себе сужу.

Жесть, походу я вообще уже без сил и важных микроэлементов

Гость
Семейный врач

Ко мне с такой "ерундой" каждую неделю обращаются. Если женщины, живущие полноценной половой жизнью, почти не замечают симптомов менопаузы и наступает она у них после 50, то незамужние и воздерживающиеся сталкиваются с менопаузой в 40-45 и сходят с ума от симптомов.

Моя мама не жила с отцом и с мужчинами вообще после 45 лет.Менопауза наступила в 53 года.Так что ваша теория неверна.Вы наверное доктор старой закалки? Они все болезни лечат сексом из-за некомпетентности в постановке диагноза и в незнании причин возникновения нарушений))

Гость
Гость

Кстати-верно.Мне гинеколог когда-то говорила,что если бы не половая жизнь,то среда во влагалище была бы стерильной.Мужики на конце заносят нам туда разную бяку.

А мне венеролог говорил, что женщины грязные нечего в них член сувать
Типа, когда мужик чем-то заболел, у него сразу симптомы вылезают, а женщины могут долго жить и не знать

Семейный врач
Гость

Моя мама не жила с отцом и с мужчинами вообще после 45 лет.Менопауза наступила в 53 года.Так что ваша теория неверна.Вы наверное доктор старой закалки? Они все болезни лечат сексом из-за некомпетентности в постановке диагноза и в незнании причин возникновения нарушений))

У вас были очень доверительные отношения с матерью, если вы обсуждали с ней такие интимные подробности

Ника.
Семейный врач

Норма - не совсем точный термин. Норма - это заниматься сексом. А стандарт - это то, сколько можно заниматься без каких-либо последствий. Потому что при слишком частом сексе растет риск инфекций, мелких повреждений и т.п. При слишком редком растет риск гормональных нарушений, неврозов и депрессий

Ну у меня стандарт,вы пишите. Верно?)

Гость

Тем дольше выглядит молодой!!!