На ваше мнение?
Ко мне с такой "ерундой" каждую неделю обращаются. Если женщины, живущие полноценной половой жизнью, почти не замечают симптомов менопаузы и наступает она у них после 50, то незамужние и воздерживающиеся сталкиваются с менопаузой в 40-45 и сходят с ума от симптомов.
А если у меня секс происходит 2 раза в неделю,я дуреею просто насколько он у меня редкий. (((((((
Сообщение было удалено
У меян уже начала развиваться жуткая депрессия,так как у меня секс 2 раза в неделю,а не 5.
попробуй работать
Сообщение было удалено
Да. На всякий случай напишу вам. Зугуглите - болезни монашек.
не так страшны болезни монашек, как ЗППП, которые разносит мужичье
Сообщение было удалено
вы свою сексуальную озабоченность и страсть к извращениям, всем не приписывайте. есть люди, которые живут осознанно, а не как животные, одними инстинктами. и вы не врач, слишком скудоумны. простите.
это же Елена Малышева, и она теперь на вумане!
У меян уже начала развиваться жуткая депрессия,так как у меня секс 2 раза в неделю,а не 5.
попробуй работать
попробуй работатьДавай сначала ты поживи без секса годик-другой,паши на двух работах , а ещё лучше на трёх. И мы посмотрим на тебя. Если результат будет позитивный и ты измениться в лучшую сторону,тогда я обещаю что и я следом за тобой попробую тоже самое.
попробуй работатьДавай сначала ты поживи без секса годик-другой,паши на двух работах , а ещё лучше на трёх. И мы посмотрим на тебя. Если результат будет позитивный и ты измениться в лучшую сторону,тогда я обещаю что и я следом за тобой попробую тоже самое.
Давай сначала ты поживи без секса годик-другой,паши на двух работах , а ещё лучше на трёх. И мы посмотрим на тебя. Если результат будет позитивный и ты измениться в лучшую сторону,тогда я обещаю что и я следом за тобой попробую тоже самое. после 2 работ у вас еще желание секса есть? энерджайзер какой то вы
А если у меня секс происходит 2 раза в неделю,я дуреею просто насколько он у меня редкий. (((((((
Сексуальное желание у женщины возрастает в пубертатный период, затем ослабевает и далее снова усиливается в период предменопаузы. Преимущество женщин в том, что секс не отнимает у них вас силы, как у мужчины. К сожалению, мужчинам после 30 сложно находить силы на частый секс.
Сообщение было удалено
мужики и гинеколухи, для которых больные женщины это источник дохода. кстати, оздоравливающий эффект от беременности и родов - это из той же серии миф.
Сообщение было удалено
отсутствие секса никак не влияет на мою работоспособность
Сексуальное желание у женщины возрастает в пубертатный период, затем ослабевает и далее снова усиливается в период предменопаузы. Преимущество женщин в том, что секс не отнимает у них вас силы, как у мужчины. К сожалению, мужчинам после 30 сложно находить силы на частый секс.
Мне 23 года. И у меня секс 2 раза в неделю. Мне мало. А вы как считаете?
Давай сначала ты поживи без секса годик-другой,паши на двух работах , а ещё лучше на трёх. И мы посмотрим на тебя. Если результат будет позитивный и ты измениться в лучшую сторону,тогда я обещаю что и я следом за тобой попробую тоже самое. после 2 работ у вас еще желание секса есть? энерджайзер какой то вы
после 2 работ у вас еще желание секса есть? энерджайзер какой то выНу конечно. Это же природа.
Сообщение было удалено
2 работы „Ники" это работа троллем на вумане в 2 смены
Сообщение было удалено
Мне 23 года. И у меня секс 2 раза в неделю. Мне мало. А вы как считаете?
считаем, что ты мужик под бабским ником
Сообщение было удалено
маразм у вас какой то в голове
это спермотоксикоз
Автор, от нас вы что хотите?
Чтоб мы нашли вам пару мужчин на каждый день?
Норма - не совсем точный термин. Норма - это заниматься сексом. А стандарт - это то, сколько можно заниматься без каких-либо последствий. Потому что при слишком частом сексе растет риск инфекций, мелких повреждений и т.п. При слишком редком растет риск гормональных нарушений, неврозов и депрессий
не знаю как для женщин , но многим мужчинам отсутствие половых актов вредно психологически и влияет на нервозность , но физиологически секс для мужчины вреден , а имитация полового акта еще вреднее , так как с каждым выстрелом семенной жидкости человек мужского пола теряет энергию и важные микроэлементы , но это я по себе сужу.
Жесть, походу я вообще уже без сил и важных микроэлементов
Ко мне с такой "ерундой" каждую неделю обращаются. Если женщины, живущие полноценной половой жизнью, почти не замечают симптомов менопаузы и наступает она у них после 50, то незамужние и воздерживающиеся сталкиваются с менопаузой в 40-45 и сходят с ума от симптомов.
Моя мама не жила с отцом и с мужчинами вообще после 45 лет.Менопауза наступила в 53 года.Так что ваша теория неверна.Вы наверное доктор старой закалки? Они все болезни лечат сексом из-за некомпетентности в постановке диагноза и в незнании причин возникновения нарушений))
Кстати-верно.Мне гинеколог когда-то говорила,что если бы не половая жизнь,то среда во влагалище была бы стерильной.Мужики на конце заносят нам туда разную бяку.
А мне венеролог говорил, что женщины грязные нечего в них член сувать
Типа, когда мужик чем-то заболел, у него сразу симптомы вылезают, а женщины могут долго жить и не знать
Моя мама не жила с отцом и с мужчинами вообще после 45 лет.Менопауза наступила в 53 года.Так что ваша теория неверна.Вы наверное доктор старой закалки? Они все болезни лечат сексом из-за некомпетентности в постановке диагноза и в незнании причин возникновения нарушений))
У вас были очень доверительные отношения с матерью, если вы обсуждали с ней такие интимные подробности
Норма - не совсем точный термин. Норма - это заниматься сексом. А стандарт - это то, сколько можно заниматься без каких-либо последствий. Потому что при слишком частом сексе растет риск инфекций, мелких повреждений и т.п. При слишком редком растет риск гормональных нарушений, неврозов и депрессий
Ну у меня стандарт,вы пишите. Верно?)
Тем дольше выглядит молодой!!!