На ваше мнение?
Ничего с ним не будет
ничего страшного можно и мастурбировать
Ничего абсолютно.Миф про потребность секса для здоровья женщины придумали мужики))))
Чем дольше воздерживаешься от секса, тем меньше хочется.
не знаю как для женщин , но многим мужчинам отсутствие половых актов вредно психологически и влияет на нервозность , но физиологически секс для мужчины вреден , а имитация полового акта еще вреднее , так как с каждым выстрелом семенной жидкости человек мужского пола теряет энергию и важные микроэлементы , но это я по себе сужу.
вот скажите честно девушки женшины вы мастурбируети вообще или понты типо это не делаете только честно
Восстановится организм, все сузится, пройдет молочница, цистит и тд
Да как и с мужским - ничего особенного.
Мастурбируем, мы что не люди.
Ничего не будет.
Женщинам секс нужен больше чем мужикам. Это факт. Но секс нужен не для "женского здоровья", а чисто для психологического. Если у женщины нет долго секса, конечно у неё будет меньше заболеваний и проблем в интимной сфере. Но у нее будут развиваться социальные и личностные неврозы. Вплоть до депрессии. Это всё давным-давно доказано. Женщинам необходима ласка и секс. Так заложено природой. Без этого они чахнут и увядают.
ничего не будет. Организм не дурак , перестает требовать
Гораздо вреднее , когда он у вас есть, но не в том количестве в каком вам требуется
Ника пошли тебе вдуем
Женщинам секс нужен больше чем мужикам. Это факт. Но секс нужен не для "женского здоровья", а чисто для психологического. Если у женщины нет долго секса, конечно у неё будет меньше заболеваний и проблем в интимной сфере. Но у нее будут развиваться социальные и личностные неврозы. Вплоть до депрессии. Это всё давным-давно доказано. Женщинам необходима ласка и секс. Так заложено природой. Без этого они чахнут и увядают.
Вы путаете секс с потребностью быть нужной и любимой.Путаете физиологию и психологию.
Ничего не будет, если женщина регулярно мастурбирует и получает оргазм. Гораздо хуже иметь секс без оргазма. Это застои крови в малом тазу и большие проблемы. Про проблемы с микрофлоры при половой жизни уже писали выше.
Кстати-верно.Мне гинеколог когда-то говорила,что если бы не половая жизнь,то среда во влагалище была бы стерильной.Мужики на конце заносят нам туда разную бяку.
>во влагалище стерильная среда была бы
И бывают же такие гинекологи с купленными дипломами, которые не осилили биологию уровня одиннадцатого класса.
Эх, как хочется секса..
Прямо до дрожи в коленях..
Вчера на приёме у гинеколога задала подобный вопрос, ответ ничего страшного..
Только на словах герой? А если б стала я полизал?
Часто у девушек возникает вопрос: «Придатки и яичники это одинаковые понятия или нет?» Как мы уже выяснили, придаток является частью половой системы девушки и расположен рядом с яичником. Поэтому ответ очевиден – нет, яичники и придатки это не одно и то же. Вы хоть читайте немного!
Ничего не будет. Нужен оргазм, а не секс. Получить оргазм без секса - 5 минут делов.
Ничего не будет. Все страшилки придумали мужчины, удобный способ разводить не умных на секс
кем доказано? английскими учеными?
не знаю как для женщин , но многим мужчинам отсутствие половых актов вредно психологически и влияет на нервозность , но физиологически секс для мужчины вреден , а имитация полового акта еще вреднее , так как с каждым выстрелом семенной жидкости человек мужского пола теряет энергию и важные микроэлементы , но это я по себе сужу.
Пищей пополнять микроэлементы не пробовали? Кислородом питаетесь и светом?
Гормональные нарушения, преждевременное старение организма, неврозы, депрессия
Ко мне с такой "ерундой" каждую неделю обращаются. Если женщины, живущие полноценной половой жизнью, почти не замечают симптомов менопаузы и наступает она у них после 50, то незамужние и воздерживающиеся сталкиваются с менопаузой в 40-45 и сходят с ума от симптомов.
Ко мне с такой "ерундой" каждую неделю обращаются. Если женщины, живущие полноценной половой жизнью, почти не замечают симптомов менопаузы и наступает она у них после 50, то незамужние и воздерживающиеся сталкиваются с менопаузой в 40-45 и сходят с ума от симптомов.
вы такой врач, как я Майя Плисецкая. во всех темах пишете чушь. даже неинтересно уже.
Врачей потому и не любят, что слушать правду порой не очень приятно. Но без осознания своей болезни, невозможно излечиться.
вы свою сексуальную озабоченность и страсть к извращениям, всем не приписывайте. есть люди, которые живут осознанно, а не как животные, одними инстинктами. и вы не врач, слишком скудоумны. простите.