Гость
Статьи
Что будет с женским …

Что будет с женским организмом без секса?

На ваше мнение?

Ника.
202 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ничего с ним не будет

Рома

ничего страшного можно и мастурбировать

Гость

Ничего абсолютно.Миф про потребность секса для здоровья женщины придумали мужики))))

Чем дольше воздерживаешься от секса, тем меньше хочется.

Гость

не знаю как для женщин , но многим мужчинам отсутствие половых актов вредно психологически и влияет на нервозность , но физиологически секс для мужчины вреден , а имитация полового акта еще вреднее , так как с каждым выстрелом семенной жидкости человек мужского пола теряет энергию и важные микроэлементы , но это я по себе сужу.

Рома

вот скажите честно девушки женшины вы мастурбируети вообще или понты типо это не делаете только честно

Гость

Восстановится организм, все сузится, пройдет молочница, цистит и тд

Гость

Да как и с мужским - ничего особенного.

Алина

Мастурбируем, мы что не люди.

Гость

Ничего не будет.

Ника.
Janna

Чем дольше воздерживаешься от секса, тем меньше хочется.

Я бы так не сказала.

Ника.
Алина

Мастурбируем, мы что не люди.

У вас нету мужчины?

Ника.
Гость

Ничего не будет.

Ну говорят очень вредно.

О

Женщинам секс нужен больше чем мужикам. Это факт. Но секс нужен не для "женского здоровья", а чисто для психологического. Если у женщины нет долго секса, конечно у неё будет меньше заболеваний и проблем в интимной сфере. Но у нее будут развиваться социальные и личностные неврозы. Вплоть до депрессии. Это всё давным-давно доказано. Женщинам необходима ласка и секс. Так заложено природой. Без этого они чахнут и увядают.

Ирма

ничего не будет. Организм не дурак , перестает требовать
Гораздо вреднее , когда он у вас есть, но не в том количестве в каком вам требуется

Алина
Ника.

У вас нету мужчины?

Есть.

Why not?

Ника пошли тебе вдуем

Гость
Ника.

Ну говорят очень вредно.

Пи.3дят.

Mish
Рома

вот скажите честно девушки женшины вы мастурбируети вообще или понты типо это не делаете только честно

Да какие понты все мастурбируют 100% если кто-то говорит что нет не верь))

Гость
Гость

Восстановится организм, все сузится, пройдет молочница, цистит и тд

Кстати-верно.Мне гинеколог когда-то говорила,что если бы не половая жизнь,то среда во влагалище была бы стерильной.Мужики на конце заносят нам туда разную бяку.

Гость
Ника.

Ну говорят очень вредно.

Кто говорит?

Гость
О

Женщинам секс нужен больше чем мужикам. Это факт. Но секс нужен не для "женского здоровья", а чисто для психологического. Если у женщины нет долго секса, конечно у неё будет меньше заболеваний и проблем в интимной сфере. Но у нее будут развиваться социальные и личностные неврозы. Вплоть до депрессии. Это всё давным-давно доказано. Женщинам необходима ласка и секс. Так заложено природой. Без этого они чахнут и увядают.

Вы путаете секс с потребностью быть нужной и любимой.Путаете физиологию и психологию.

Гость

Ничего не будет, если женщина регулярно мастурбирует и получает оргазм. Гораздо хуже иметь секс без оргазма. Это застои крови в малом тазу и большие проблемы. Про проблемы с микрофлоры при половой жизни уже писали выше.

Гость
Гость

Кстати-верно.Мне гинеколог когда-то говорила,что если бы не половая жизнь,то среда во влагалище была бы стерильной.Мужики на конце заносят нам туда разную бяку.

>во влагалище стерильная среда была бы
И бывают же такие гинекологи с купленными дипломами, которые не осилили биологию уровня одиннадцатого класса.

Гость
Гость

И бывают же такие гинекологи с купленными дипломами, которые не осилили биологию уровня одиннадцатого класса.

Это кандидат мед.наук сказал в отличие от тебя.

🍓

Эх, как хочется секса..
Прямо до дрожи в коленях..

Гость
Ника.

У вас нету мужчины?

Нет, мне крепкий сон после оргазма нужен а не мужик в доме

Гость
Гость

К вашему ведому девственницы не болеют воспалением яичников и придатков.

Гость

Вчера на приёме у гинеколога задала подобный вопрос, ответ ничего страшного..

Why not?
🍓

Эх, как хочется секса..
Прямо до дрожи в коленях..

Вставай раком сейчас все сделаем

Алина

Только на словах герой? А если б стала я полизал?

Гость
Гость

К вашему ведому девственницы не болеют воспалением яичников и придатков.

болеют, если иммунитет слабый или застудились, и яичники и придатки это одно и тоже

🍓
Why not?

Вставай раком сейчас все сделаем

Ну и зачем этот бред?

Гость
Гость

болеют, если иммунитет слабый или застудились, и яичники и придатки это одно и тоже

Часто у девушек возникает вопрос: «Придатки и яичники это одинаковые понятия или нет?» Как мы уже выяснили, придаток является частью половой системы девушки и расположен рядом с яичником. Поэтому ответ очевиден – нет, яичники и придатки это не одно и то же. Вы хоть читайте немного!

Гость

Ничего не будет. Нужен оргазм, а не секс. Получить оргазм без секса - 5 минут делов.

Why not?
🍓

Ну и зачем этот бред?

я не шучу

Гость

Ничего не будет. Все страшилки придумали мужчины, удобный способ разводить не умных на секс

Гость
О

кем доказано? английскими учеными?

Гость

не знаю как для женщин , но многим мужчинам отсутствие половых актов вредно психологически и влияет на нервозность , но физиологически секс для мужчины вреден , а имитация полового акта еще вреднее , так как с каждым выстрелом семенной жидкости человек мужского пола теряет энергию и важные микроэлементы , но это я по себе сужу.

Пищей пополнять микроэлементы не пробовали? Кислородом питаетесь и светом?

🍓
Why not?

я не шучу

Ну вот стебешься, а мне совсем не смешно.

Семейный врач

Гормональные нарушения, преждевременное старение организма, неврозы, депрессия

Гость
Семейный врач

Гормональные нарушения, преждевременное старение организма, неврозы, депрессия

сами понимаете, что ерунду написали?

Гость

И в чем это они своим концом ковыряться?

Why not?
🍓

Ну вот стебешься, а мне совсем не смешно.

Мне тоже не смешно, *** уже проснулась и желает познакомиться с твоей кисанькой

Семейный врач
Гость

сами понимаете, что ерунду написали?

Ко мне с такой "ерундой" каждую неделю обращаются. Если женщины, живущие полноценной половой жизнью, почти не замечают симптомов менопаузы и наступает она у них после 50, то незамужние и воздерживающиеся сталкиваются с менопаузой в 40-45 и сходят с ума от симптомов.

Гость
Семейный врач

Ко мне с такой "ерундой" каждую неделю обращаются. Если женщины, живущие полноценной половой жизнью, почти не замечают симптомов менопаузы и наступает она у них после 50, то незамужние и воздерживающиеся сталкиваются с менопаузой в 40-45 и сходят с ума от симптомов.

вы такой врач, как я Майя Плисецкая. во всех темах пишете чушь. даже неинтересно уже.

Семейный врач
Гость

вы такой врач, как я Майя Плисецкая. во всех темах пишете чушь. даже неинтересно уже.

Врачей потому и не любят, что слушать правду порой не очень приятно. Но без осознания своей болезни, невозможно излечиться.

🍓
Why not?

Мне тоже не смешно, *** уже проснулась и желает познакомиться с твоей кисанькой

Моей кисоньке уже 36 лет, так что она тебя уже не заинтересует

Гость
Семейный врач

Врачей потому и не любят, что слушать правду порой не очень приятно. Но без осознания своей болезни, невозможно излечиться.

вы свою сексуальную озабоченность и страсть к извращениям, всем не приписывайте. есть люди, которые живут осознанно, а не как животные, одними инстинктами. и вы не врач, слишком скудоумны. простите.

Семейный врач
Гость

вы свою сексуальную озабоченность и страсть к извращениям, всем не приписывайте. есть люди, которые живут осознанно, а не как животные, одними инстинктами. и вы не врач, слишком скудоумны. простите.

но при этом вы заходите в раздел "секс", а не "осознанная духовность