Гость
Статьи
Большое достоинство - …

Большое достоинство - это плюс или большой минус?

В рождественскую пору была у родственников в Норвегии и познакомилась с парнем, сходили на несколько свиданий в ресторанчики, катались на машине. Я уехала,мы продолжили общаться. И он недавно рассказал мне, что я ему очень нравлюсь, но он хотел бы меня предупредить, если мы всё-таки хотим начать отношения, что у него 25 см. Это вполне может быть, так как рост у него 198 см. Пока мы виделись в живую, были в основном в одежде верхней, поэтому я не могу сказать правда это или нет. Но если правда, даже не могу представить какого встречаться с мужчиной такого калибра. Обычно боишься наткнуться на мелкий корнюшон, а тут такой ствол. У кого были такие мужчины и как это? Больно или хорошо?

Крейзи обезьянка
10 ответов
Последний — Перейти
Коронавирус

Инфо не полностью. Инфо не полностью. Инфо не полностью.
Обхват важнее, длины.
если 4-5см, то и пофиг что длина 25см.
А если обхват от 6,5.... Это, блдь, кайффф.......

Гость

Смотря какие данные у вас,если вы маленькая и худенькая,то порвёт в клочья,а если высокая и полная,то наверное хорошо.

Гость

Вероятность несовместимости существует.
Тут надо пробовать. Если он просто долбит как дятел, то будет колотить по шейке матки, болевые ощущения гарантированы, и как следствие более серьёзные гинекологические проблемы далее.
Есть ограничители на Член, есть позы ограничивающие проникновение. Но это все работает при полном понимании проблемы обеими сторонами.

Гость

Автор, большой всегда больно. Даже в древности проклятия женщины друг другу посылали: да чтоб у тебя муж был с огромным членом!!! ( Имелось в виду, что удовольствия не получишь, только боль. )
Почему- то сейчас разрекламировали то, что не надо: большие члены, огромные губы...
Но если любите друг друга может он будет осторожен как- нибудь... Хотя тогда ему что за удовольствие не расслабиться... Ему бы тоже женщину роста 180... И выше...

Гормон роста

автор, запаситесь смазкой и попробуйте. Может вам понравится еще

Крейзи обезьянка
Гость

Смотря какие данные у вас,если вы маленькая и худенькая,то порвёт в клочья,а если высокая и полная,то наверное хорошо.

Ну, ростом 164 см я, поэтому блин даже не знаю, как-то страшно покорять этот Эверест

Крейзи обезьянка
Гость

Вероятность несовместимости существует.
Тут надо пробовать. Если он просто долбит как дятел, то будет колотить по шейке матки, болевые ощущения гарантированы, и как следствие более серьёзные гинекологические проблемы далее.
Есть ограничители на Член, есть позы ограничивающие проникновение. Но это все работает при полном понимании проблемы обеими сторонами.

О вот об ограничителях на член это спасибо, что сказали, буду иметь в виде, если что. Ну, такой если будет долбить, то наверное потом несколько дней в раскорячку придется ходить и болеть будет :-(

Крейзи обезьянка
Гость

Автор, большой всегда больно. Даже в древности проклятия женщины друг другу посылали: да чтоб у тебя муж был с огромным членом!!! ( Имелось в виду, что удовольствия не получишь, только боль. )
Почему- то сейчас разрекламировали то, что не надо: большие члены, огромные губы...
Но если любите друг друга может он будет осторожен как- нибудь... Хотя тогда ему что за удовольствие не расслабиться... Ему бы тоже женщину роста 180... И выше...

Я согласна, что чем выше женщина, тем у нее пропорционально больше влагалище по размеру. У меня рост средний по России - 164 см. Просто никогда не думаешь, что проблема может настигнуть тебя в таком месте))

Крейзи обезьянка
Гормон роста

автор, запаситесь смазкой и попробуйте. Может вам понравится еще

Ага, или огромные дубины в кошмарах будут потом сниться :-D

Гормон роста

По поводу ограничителей - все ж у него наверное есть опыт вхождения, чтоб не по самые яйца вгонять. Ну и позой можно регулировать глубину. А еще есть такая вероятность, что парень на 5-10 см преувеличил)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: