5 лет назад я влюбилась взаимно в человека. Секс, страсть, понимание, взаимное уважение, поддержка, я всегда была и есть счастлива, когда с ним, а подруги говорили, это только по началу, гормоны, потом все пройдет. Но уже 5 лет мы вместе и что то не проходит, когда возвращаемся после работы, в первую очередь занимаемся сексом, всякая усталость отходит на второй план, он очень чувственный, делает все не механически, очень ласкает, много прилюдий, я тоже стараюсь всегда сделать ему хорошо. Почему ничего не проходит даже после 5 лет, и никто не устал почти от каждодневного секса?
Автор. А к чему вопрос? Тебе, что плохо, страдаешь от этого?
Или тебе нужны потоки желчи от здешних тёток, которых раз в год по пьяни ***, да от прывщавых девственников ауешников?
Автор, счастье любит тишину. Радуйтесь молча.
Автор, не в обиду вам. Но вы настолько глупы и недалеки. Странная вы однако. Это во-первых. А во-вторых, если у вас все настолько идеально с партнёром вашим, зачем об этом вещать на всю вселенную и в деталях рассказывать подружайкам своим? Не боитесь зависти с их стороны?
Потому что ты развела там мон.давошек и трихомонаж, все ползает по пЕсде. Вот и ответ тебе
Он у тебя первый?
Автор, не в обиду вам. Но вы настолько глупы и недалеки. Странная вы однако. Это во-первых. А во-вторых, если у вас все настолько идеально с партнёром вашим, зачем об этом вещать на всю вселенную и в деталях рассказывать подружайкам своим? Не боитесь зависти с их стороны?
Мы общаемся, просто обсуждаем что то, и личную жизнь тоже
Я лизала твоему яйца
Только ты об этом не знаешь
Я поняла, что это он, по одной 100% верной детали
Когда девушка не девственница достается, ты уже все равно не так ее любишь и думаешь где там эта шаболда была раньше и она иногда думает о бывшем, потом такие пары расходятся. А когда девушка девственна, тогда всё происходит как у тебя автор.
Когда девушка не девственница достается, ты уже все равно не так ее любишь и думаешь где там эта шаболда была раньше и она иногда думает о бывшем, потом такие пары расходятся. А когда девушка девственна, тогда всё происходит как у тебя автор.
Достали такие! Ну была я девственницей из хорошей семьи, думаете он оценил это?
Блин, я замуж за него вышла девственницей! Этот факт, о котором вы пишете, не сыграл никакой роли. Была б не девственницей, было бы то же самое. Теперь скажИте, что не за того вышла. Как будто у парней на лбу написано, как они начнут вести себя после свадьбы.