Почему многие считают, что ненормально быть девственницей после 20? Все этому всегда удивляются, некоторых девушек упрекает этим
Нормально
Бред
Потому что для шaлавы это ненормально. А тебя окружают шaлавы. То есть те, кто решили стать доступными для секса без свадьбы.
Нормально
Нормально и после 20 и после 30. У каждой свое время. Что за глупости что трахаться нужно начать до 20, а детей родить до 25? Кто вбивает в голову людей такие ограничения?
Каждый сам решает, что для него нормально. Нормально лишиться девственности и в 14 и в 30.
Абсолютно нормально)
Загоняться по этому поводу точно не надо. Наоборот, потом жалеть не будете.
после 20 понятие растяжимое))
и 22, и 40, и 60 - по факту это всё после 20
Нормально быть девственницей после 20. Так считают, что не нормально быть девственницей те, кто хочет тупо секса и все. Да на сз таких полно. Я говорю, что девственница сразу начинается, ой, нет я не могу встречаться с девственницей и т.д.
В 21-22 норм, в 29 как-то уже не норм))
Сообщение было удалено
разница в том, что в 29 как-то уже пофиг кто и что по этому поводу думает
Сообщение было удалено
А самой на себя не пофиг?
нет
В 21 норм,в 45 нет
Кто как хочет жить, тот так пусть и живёт. Если хочет трахаться, пусть трахается. Это её право. Если не хочет трахаться, пусть не трахается.
Те кто спит до свадьбы - считают что да. А кто не спит до свадьбы - считает что секс возможен только с мужем, то есть с любящим мужчиной сразу после того как он доказал свою любовь свадьбой.
А шaлавам любовь мужчины не нужна. Они ведь себя не любят.
Автор, это нормально. Мне в 21 тоже казалось, что это не норма, будут осуждать или плева там утолщится (да, я читала всякую фигню из-за комплексов и страхов). Но сейчас мне смешно вспоминать, что меня это так волновало и куда-то спешила, непонятно зачем. Был у меня первый раз в итоге с будущим мужем, который был очень рад этому факту, что не нагулялась со всеми подряд. До будущего мужа были попытки дружбы (отношений) с другими МЧ(кандидаты в ухажеры), и я очень рада, что не поспешила в этом плане, не поддалась на приставания и мольбы, потому что с возрастом меняется мировоззрение, вкусы и прочее(особенно с 18 до 22 лет), мои знакомые ровесники успели измениться в плохую сторону и будущего мужа уже встретила как сформированную личность (как и себя). А до этого я и сама была школьницей в голове, как и окружающие меня молодые люди, вряд ли там можно было идеальную пару создать, когда еще от школоты мало чем отличались :) всему своё время. С будущим мужем ощутила, что уже готова к этому и не пожалею об этом. А если есть сомнения - значит не зря. Так что не стоит переживать автор. Все кто ныл, что не найдёт себе пару, даже самые невзрачные (на их взгляд) - в итоге все к 25-26 годам поженились, либо помолвились) мне тоже казалось, что мне скорее грозит одиночество и старой девой останусь :D а время ой как быстро может поменять всё, и оглянуться не успеешь порой)
Ну и ради чего и ради кого эти жертвы? Думаете муж оценит будет с вами заниматься каждый день сексом после 5 лет совместной жизни и ли еще чего? Я начала в 16 и то сейчас жалею, что не 12 или 13.только вспомнить тогдашних мальчиков. Поджарые, без животиков, без шерсти, ласковые ненасытные, куни -, пожаалуйста. А групровухи, когда занимались этим до изнеможения....? Просто вы многое многое теряете и не известно ради чего.
Ну и ради чего и ради кого эти жертвы? Думаете муж оценит будет с вами заниматься каждый день сексом после 5 лет совместной жизни и ли еще чего? Я начала в 16 и то сейчас жалею, что не 12 или 13.только вспомнить тогдашних мальчиков. Поджарые, без животиков, без шерсти, ласковые ненасытные, куни -, пожаалуйста. А групровухи, когда занимались этим до изнеможения....? Просто вы многое многое теряете и не известно ради чего.
Ничего она не теряет. Не все люди животные.
Шaлавы для семьи не пригодны. Потому что им семья не нужна. Они не способны любить человека. Они любят лишь секс.
Плохо быть шлюпкой, а девственницей - вполне нормально.
Ну да, чтоб муж похвалил, сделал ребенка, лег на диван с бутылкой пива, и радовал своим вниманием, раз в месяц. Уже ппроходили. С кем училась в школе, универе, кто жил для себя, тот и живет для себя, кто берег себя, для мужа, так и живут на мужниных кулаках.)))) Нет уж, нафиг!нафиг.! Пусть сами себе гладят, стирают, жрать готовят. Я после работы детей ипроверила, покормила и дальше сама себе хозяйка. Отдохнула как хочу, пришла и легла спать.
Ну да, чтоб муж похвалил, сделал ребенка, лег на диван с бутылкой пива, и радовал своим вниманием, раз в месяц. Уже ппроходили. С кем училась в школе, универе, кто жил для себя, тот и живет для себя, кто берег себя, для мужа, так и живут на мужниных кулаках.)))) Нет уж, нафиг!нафиг.! Пусть сами себе гладят, стирают, жрать готовят. Я после работы детей ипроверила, покормила и дальше сама себе хозяйка. Отдохнула как хочу, пришла и легла спать.
Я согласен с тем, что в круге вращения шaлав нормальных мужчин не бывает. Все с кем вы кувыркаетесь это пивные алкоголики и диванодавы.) Но автор вполне может оказаться из приличного общества.)
Я согласен с тем, что в круге вращения шaлав нормальных мужчин не бывает. Все с кем вы кувыркаетесь это пивные алкоголики и диванодавы.) Но автор вполне может оказаться из приличного общества.)
А ты сам мужчина, ласкать женщину хотяб умеешь, за собой ухаживать, за детьми, за женой, достаточно зарабатывать, или только пищать тут, обиженным голосом, глядя в зеркало, на свою пропитую отображ0пу?)))) Мне лично просто кажется, что с тобой просто ни какие женщины не общаются.)))
А ты сам мужчина, ласкать женщину хотяб умеешь, за собой ухаживать, за детьми, за женой, достаточно зарабатывать, или только пищать тут, обиженным голосом, глядя в зеркало, на свою пропитую отображ0пу?)))) Мне лично просто кажется, что с тобой просто ни какие женщины не общаются.)))
Шaлавы - точно нет.)
Терпеть ненавижу блудливых женщин.)
Вот уж этот вопрос- точно личный аспект автора. Трахайся когда тебе удобнее, и никого об этом не спрашивай. Не хочешь - не трахайся вообще. Обещаю- ни один мужчина тебя не осудит, а на баб не обращай внимания, их языки - завистливый яд.