Гость
Статьи
Почему я заметила моей …

Почему я заметила моей маме не хочется чтобы я занималась сексом?

Не радует очень когда у меня долго нету секса и когда я им занимаюсь то ее это злит и огорчает . У самой секс есть и регулярный. Мне 23 года.

Ника.
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мама не хочет,чтобы вы по залёту ей в подоле принесли,вот и боится за вас.

Вы на её глазах сексом занимаетесь, что-ли? Возможно, поэтому ей и не хочется?

Гость

Вы с мамой е-б-л-ю обсуждаете? Интересно у вас там

Вишня

Может ей позы ваши не нравятся? Или она заметила, что вы оргазма не достигаете, хочет что-то посоветовать. Сядьте спокойно за чашкой чая обсудите ее недовольство. А вообще лучше при ней сексом не заниматься. Я бы постеснялась у мамы на глазах это делать. Но, каждому своё)

Гормон роста

Как вообще мама узнает о наличии или отсутствии секса в вашей жизни?

Ника.
Бухие бухи

Вы на её глазах сексом занимаетесь, что-ли? Возможно, поэтому ей и не хочется?

Нет

Ника.
Вишня

Может ей позы ваши не нравятся? Или она заметила, что вы оргазма не достигаете, хочет что-то посоветовать. Сядьте спокойно за чашкой чая обсудите ее недовольство. А вообще лучше при ней сексом не заниматься. Я бы постеснялась у мамы на глазах это делать. Но, каждому своё)

Я не занималась при ней сексом,что вы ерунду пишите

Ника.
Гормон роста

Как вообще мама узнает о наличии или отсутствии секса в вашей жизни?

Ну вот так. Она же не дура.

Ника.
Гость

Она знает меня,что я очень аккуратная в этом деле.

Александр

потому, что сейчас 80% девушек становятся *** из за так называемой сшибки рангов. От кого потечет девушка от ботана или буйного? естественно буйного, а кто высокоранговый, ботан или буйный, конечно ботан, но для девушки - высокоранговый, это буйный, из за этого и столько ***, буйным ты и нах не нужна, а ботаны не привлекают. Смотри в ютубе *** причины возникновения!

Да кто ж вас знает, почему вы это заметили?

Гость
Ника.

Она знает меня,что я очень аккуратная в этом деле.

В чем аккуратная? В залетах?
Ведь у вас уже есть ребенок, а мужа нет!
Меньше с мамой свою половую жизнь обсуждайте!

Гость.

Это опять местный дррочер вылез. Как там мама, приехала уже на поезде с дядей Борей? А папе цирк с учительницей понравился?

Гость.

Это опять местный дррочер вылез. Как там мама, приехала уже на поезде с дядей Борей? А папе цирк с учительницей понравился?

Гость

Поменьше обсуждайте свой секс с мамой. Она, и правда, боится, что ей в подоле принесете или венерических болячек понацепляете.Были бы Вы замужем, ей было бы пофиг.А так считает, что в личной жизни Вы не устроены. И мужики Вас только матросят.

Гость
Гость

Тогда уже не " за вас" а за свою шею. Чтоб боже упаси на ней маленький внук не оказался.

Соня

Че, блин? Мысль свою сформулируйте! Почему вы заметили вашей маме не хочется..... Мы не знаем почему вы заметили, наверное заметно было.

У мамы что за потребность хотеть или не хотеть ваш секс? Это нездорово как-то! Или выражайтесь яснее.

Ника.
Гость

В чем аккуратная? В залетах?
Ведь у вас уже есть ребенок, а мужа нет!
Меньше с мамой свою половую жизнь обсуждайте!

Она догадывается сама,я не обсуждаю с ней

Ника.
Гость

Поменьше обсуждайте свой секс с мамой. Она, и правда, боится, что ей в подоле принесете или венерических болячек понацепляете.Были бы Вы замужем, ей было бы пофиг.А так считает, что в личной жизни Вы не устроены. И мужики Вас только матросят.

Я не обсуждаю. Она и сама догадывается

Ника.
Гость

Тогда уже не " за вас" а за свою шею. Чтоб боже упаси на ней маленький внук не оказался.

Я не маленькая и аккуратная в этом деле

Ника.
Соня

Че, блин? Мысль свою сформулируйте! Почему вы заметили вашей маме не хочется..... Мы не знаем почему вы заметили, наверное заметно было.

У мамы что за потребность хотеть или не хотеть ваш секс? Это нездорово как-то! Или выражайтесь яснее.

Он узнает почему я могу задержаться после работы. И категорически против чтобы я задерживалась я ей не говорила почему!

Гость

Понятно, что мама недовольна!
Кто сидит с вашим ребенком?
Кто будет кормить вас, если снова родите?

Гость

Я понимаю автора, вот на вумане любят писать,что не плохо жить с родителями,ага но ведь секса не будет. К себе не приведёшь, если остаёшься с ночёвкой, надо маман звонить, только начнёшь сексом заниматься , мама звонит. Если что я жила после развода и мне было намного больше 23, а у подруги такое было в 46, когда она осталась вдовой и пока строилось жильё, она с мамой жила, мама ей устраивала скандал, когда она к мужику ехала.

Ника.

Он узнает почему я могу задержаться после работы. И категорически против чтобы я задерживалась я ей не говорила почему!

Вы в ее глазах маленькая девочка, за которой нужно присматривать, глаз не спукать. Она отказывается понимать, что вы взрослая девушка, вам 23!
Сядьте и поговорите с ней, расставьте границы, а еще лучше съезжайте и живите спокойно.

Ника.
Крис

Вы в ее глазах маленькая девочка, за которой нужно присматривать, глаз не спукать. Она отказывается понимать, что вы взрослая девушка, вам 23!
Сядьте и поговорите с ней, расставьте границы, а еще лучше съезжайте и живите спокойно.

Если бы было куда съехать,то я б с радостью!

Ника.
Гость

Я понимаю автора, вот на вумане любят писать,что не плохо жить с родителями,ага но ведь секса не будет. К себе не приведёшь, если остаёшься с ночёвкой, надо маман звонить, только начнёшь сексом заниматься , мама звонит. Если что я жила после развода и мне было намного больше 23, а у подруги такое было в 46, когда она осталась вдовой и пока строилось жильё, она с мамой жила, мама ей устраивала скандал, когда она к мужику ехала.

Ну то понять можно ,у ее мамы секса не было вот ей было завидно. Но у моей то есть

Ника.
Гость

Понятно, что мама недовольна!
Кто сидит с вашим ребенком?
Кто будет кормить вас, если снова родите?

Я мечтаю перевязать трубы

Гость
Ника.

Я мечтаю перевязать трубы

Вперед и с песней!

Маруся

Трахайся на здоровье, если хочешь секса. И не слушай никого.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: