Не радует очень когда у меня долго нету секса и когда я им занимаюсь то ее это злит и огорчает . У самой секс есть и регулярный. Мне 23 года.
Мама не хочет,чтобы вы по залёту ей в подоле принесли,вот и боится за вас.
Вы на её глазах сексом занимаетесь, что-ли? Возможно, поэтому ей и не хочется?
Вы с мамой е-б-л-ю обсуждаете? Интересно у вас там
Может ей позы ваши не нравятся? Или она заметила, что вы оргазма не достигаете, хочет что-то посоветовать. Сядьте спокойно за чашкой чая обсудите ее недовольство. А вообще лучше при ней сексом не заниматься. Я бы постеснялась у мамы на глазах это делать. Но, каждому своё)
Как вообще мама узнает о наличии или отсутствии секса в вашей жизни?
Может ей позы ваши не нравятся? Или она заметила, что вы оргазма не достигаете, хочет что-то посоветовать. Сядьте спокойно за чашкой чая обсудите ее недовольство. А вообще лучше при ней сексом не заниматься. Я бы постеснялась у мамы на глазах это делать. Но, каждому своё)
Я не занималась при ней сексом,что вы ерунду пишите
потому, что сейчас 80% девушек становятся *** из за так называемой сшибки рангов. От кого потечет девушка от ботана или буйного? естественно буйного, а кто высокоранговый, ботан или буйный, конечно ботан, но для девушки - высокоранговый, это буйный, из за этого и столько ***, буйным ты и нах не нужна, а ботаны не привлекают. Смотри в ютубе *** причины возникновения!
Да кто ж вас знает, почему вы это заметили?
Это опять местный дррочер вылез. Как там мама, приехала уже на поезде с дядей Борей? А папе цирк с учительницей понравился?
Это опять местный дррочер вылез. Как там мама, приехала уже на поезде с дядей Борей? А папе цирк с учительницей понравился?
Поменьше обсуждайте свой секс с мамой. Она, и правда, боится, что ей в подоле принесете или венерических болячек понацепляете.Были бы Вы замужем, ей было бы пофиг.А так считает, что в личной жизни Вы не устроены. И мужики Вас только матросят.
Че, блин? Мысль свою сформулируйте! Почему вы заметили вашей маме не хочется..... Мы не знаем почему вы заметили, наверное заметно было.
У мамы что за потребность хотеть или не хотеть ваш секс? Это нездорово как-то! Или выражайтесь яснее.
Че, блин? Мысль свою сформулируйте! Почему вы заметили вашей маме не хочется..... Мы не знаем почему вы заметили, наверное заметно было.
У мамы что за потребность хотеть или не хотеть ваш секс? Это нездорово как-то! Или выражайтесь яснее.
Он узнает почему я могу задержаться после работы. И категорически против чтобы я задерживалась я ей не говорила почему!
Понятно, что мама недовольна!
Кто сидит с вашим ребенком?
Кто будет кормить вас, если снова родите?
Я понимаю автора, вот на вумане любят писать,что не плохо жить с родителями,ага но ведь секса не будет. К себе не приведёшь, если остаёшься с ночёвкой, надо маман звонить, только начнёшь сексом заниматься , мама звонит. Если что я жила после развода и мне было намного больше 23, а у подруги такое было в 46, когда она осталась вдовой и пока строилось жильё, она с мамой жила, мама ей устраивала скандал, когда она к мужику ехала.
Он узнает почему я могу задержаться после работы. И категорически против чтобы я задерживалась я ей не говорила почему!
Вы в ее глазах маленькая девочка, за которой нужно присматривать, глаз не спукать. Она отказывается понимать, что вы взрослая девушка, вам 23!
Сядьте и поговорите с ней, расставьте границы, а еще лучше съезжайте и живите спокойно.
Я понимаю автора, вот на вумане любят писать,что не плохо жить с родителями,ага но ведь секса не будет. К себе не приведёшь, если остаёшься с ночёвкой, надо маман звонить, только начнёшь сексом заниматься , мама звонит. Если что я жила после развода и мне было намного больше 23, а у подруги такое было в 46, когда она осталась вдовой и пока строилось жильё, она с мамой жила, мама ей устраивала скандал, когда она к мужику ехала.
Ну то понять можно ,у ее мамы секса не было вот ей было завидно. Но у моей то есть
Трахайся на здоровье, если хочешь секса. И не слушай никого.