Всем добрый день! Тема для меня очень важна, поэтому надеюсь услышать корректные мнения, кто что думает... встречаемся несколько месяцев. Очень романтичный, чувствительный, привязчивый парень. Довольно застенчивый и ранимый. Ласковый. Охотно целуется, ласкается, делает всё, что делает по-настоящему влюблённый человек. Познакомил с семьей, дает понять, что я очень важна для него. Когда отношения стали переходить на более близкий уровень, оказалось, что он не просто не имел длительных серьёзных отношений, а девственник. В первый раз ничего не получилось - ласки, легкое возбуждение, просто прервали начатое и полежали. Во второй раз он реагировал на ласки активнее, но возбуждение его также очень быстро появлялось и проходило, физически невозможно было закончить начатое. Я была очень корректна и ласкова, говорила, что он красивый, что мне нравится его тело. Я тоже совсем не страшненькая. Он внешне не беспокоится, говорит, что очень любит и что просто мало знает свое тело, что сейчас просто неудачный период, а на самом деле он очень возбудим. Что со мной ему хочется думать не столько о сексе, сколько о нежности и чем-то возвышенном. И когда он это сказал, мне стало страшно. Может, он вовсе не влюблен в меня, а просто думает, что влюблен, из-за неопытности? Может, чувствует просто нежность, благодарность, но не любовь? Потому и не возбуждается? Или могут быть другие причины? Что из этого может быть правдой, или он просто успокаивает меня и себя?
1. Чувствительный, ранимый, ласковый — неприемлемые для мужчины качества. Ничего хорошего с таким не светит
2. Нормально стоит и без любви) там у него проблемы
Однозначно расставаться
Что поделать, автор. Когда мужчина любит, то о сексе он думает меньше всего.
Ты привыкла давать тем, кто не любит, а просто хочет потpaxaться. Слова о любви, которые говорят кобели - это ложь. Средство развести дурочку на секс.
А этот парень должен был влюбиться в девственницу. С шaлавой у него ничего не получится, ведь она неспособна оценить любовь.
Автор, расставаться, однозначно. Мужчина - девственник... забудете как кошмарный сон. Нежный, ранимый, чувствительный - кисель какой то, а не мужчина.
Скорей всего у него уже был неудачный опыт и теперь у него :
синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи !
Это не приговор, надо привыкнуть к партнерши : сразу договорится, что бы не пугаться, что без проникновения, а просто петтинг,
пока партнерша не подружиться с членом!
А у женщин наоборот бывает зажим* вагинизм*, на нервной почве!
Девственник или нет у молодого парня должен стоять на все бабы подряд.
Так и будете мается с сексом с таким. Зато не уйдет, будет ножки целовать и не будет изменять. А с кем секс улетный, каждый день и по несколько раз, те и гуляют налево, неверные.
Эм, я не понимаю, что значит нежный и ласковый?
У меня были разные мужчины. Девственники это отдельная тема. Там надо смотреть возраст, воспитание , и понимать ваши отношения, что у вас с ними. В чём проявляется ласковость.
Смотрите всегда по поступкам. Дает понять - это ваши домыслы.
А так - не слушайте никого, лишь вы вдвоем выстраивайте отношения. Секс это лишь дополнение к отношениям.
Спите в одной кровати голые. Пробуйте с утра, когда утренний стояк. Рукой доведите его до конца, чтоб залил всё вокруг себя; либо если рука устанет, пусть сам, но когда вы его гладите и ласкаете. И блок в голове сломается.
Любит или не любит, мужик думает о сексе всегда, это природная функция!
Если девушка небезразлична, то есть и волнения и синдром!
через это надо пройти и пережить!
Стоит хорошо у даунов (почитайте) у них нарушена эмоциональная связь, а доминирует одна, вдуть!
Что поделать, автор. Когда мужчина любит, то о сексе он думает меньше всего.
Ты привыкла давать тем, кто не любит, а просто хочет потpaxaться. Слова о любви, которые говорят кобели - это ложь. Средство развести дурочку на секс.
А этот парень должен был влюбиться в девственницу. С шaлавой у него ничего не получится, ведь она неспособна оценить любовь.
У меня тоже опыт сексуальный небогатый, но мне встречались парни другого типа, у них не было таких проблем. Но и не любили они, это правда. Просто я тогда не понимала этого. Он мне очень нравится, я готова подождать сколько надо. Просто я засомневалась, а влюблён ли он или сам заблуждается. Я думала, что если влюблён - не может не хотеть. Мы же не на первом и даже не на десятом свидании решили попробовать...
Спите в одной кровати голые. Пробуйте с утра, когда утренний стояк. Рукой доведите его до конца, чтоб залил всё вокруг себя; либо если рука устанет, пусть сам, но когда вы его гладите и ласкаете. И блок в голове сломается.
Хороший вариант, конечно если брезгуете, но надо сразу привыкать и женщину удовлетворять, куни возбуждает не только женщину, но и мч
Скорей всего у него уже был неудачный опыт и теперь у него :
синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи !
Это не приговор, надо привыкнуть к партнерши : сразу договорится, что бы не пугаться, что без проникновения, а просто петтинг,
пока партнерша не подружиться с членом!
А у женщин наоборот бывает зажим* вагинизм*, на нервной почве!
Спасибо! Надеюсь, что это можно решить!
Эм, я не понимаю, что значит нежный и ласковый?
У меня были разные мужчины. Девственники это отдельная тема. Там надо смотреть возраст, воспитание , и понимать ваши отношения, что у вас с ними. В чём проявляется ласковость.
Смотрите всегда по поступкам. Дает понять - это ваши домыслы.
А так - не слушайте никого, лишь вы вдвоем выстраивайте отношения. Секс это лишь дополнение к отношениям.
Заботится обо мне, слушает, делится своей жизнью, любит целоваться, обниматься, цветы дарит. Перед тем, как я к нему прихожу, делает уборку как умеет ) отношение к женщинам в принципе очень уважительное, трепетное даже. Видно, что он очень дорожит мной, что я во многих смыслах первая и он боится оттолкнуть.
Любит или не любит, мужик думает о сексе всегда, это природная функция!
Если девушка небезразлична, то есть и волнения и синдром!
через это надо пройти и пережить!
Стоит хорошо у даунов (почитайте) у них нарушена эмоциональная связь, а доминирует одна, вдуть!
Спасибо большое! Вы меня немного успокоили. Надеюсь, что так...
Заботится обо мне, слушает, делится своей жизнью, любит целоваться, обниматься, цветы дарит. Перед тем, как я к нему прихожу, делает уборку как умеет ) отношение к женщинам в принципе очень уважительное, трепетное даже. Видно, что он очень дорожит мной, что я во многих смыслах первая и он боится оттолкнуть.
ВОООООТ! "Боится оттолкнуть!" Вот чем отличается любящий мужчина от дауна кобеля, которому без разницы кого тpaxaть.)
У вас были кобели. Вы привыкли к тому что с вами не церемонятся. Нагнули и оттpaxали как портовую шлюпку. А любящий мужчина видит в вас человека, спутницу жизни, жену и мать своих детей.
Добавлю еще, что секс по первости обустраивайте самым примитивным образом, незатянуто, без смен поз, совсем не как в порнухе показывают. Добились эрекции - воткнул - в удобном для него темпе туда-сюда - финишировал. Чтоб организм, привыкший к онанизму, привыкал к новым ощущениям. Одна-две удачи - и после уже в душевно-спокойной обстановке можно не спешить, осваиваться и заботиться о партнерше.
ВОООООТ! "Боится оттолкнуть!" Вот чем отличается любящий мужчина от дауна кобеля, которому без разницы кого тpaxaть.)
У вас были кобели. Вы привыкли к тому что с вами не церемонятся. Нагнули и оттpaxали как портовую шлюпку. А любящий мужчина видит в вас человека, спутницу жизни, жену и мать своих детей.
Спасибо большое! Мне очень хотелось бы, чтобы это было так.
Добавлю еще, что секс по первости обустраивайте самым примитивным образом, незатянуто, без смен поз, совсем не как в порнухе показывают. Добились эрекции - воткнул - в удобном для него темпе туда-сюда - финишировал. Чтоб организм, привыкший к онанизму, привыкал к новым ощущениям. Одна-две удачи - и после уже в душевно-спокойной обстановке можно не спешить, осваиваться и заботиться о партнерше.
Спасибо большое!
Как помню в начале отношений секс был как спорт,много и часто и один мужской оргазм!
Потом количество стало переходить в качество, первый раз быстро а второй с толком с расстановкой!
Это легче освоить если в начале отношений, научились доводить друг друга до оргазма, орально мануально, это объединяет и определяется темперамент, размер, и естественно, адекватность и обучаемость друг друга, не эгоист ли!?
У меня тоже опыт сексуальный небогатый, но мне встречались парни другого типа, у них не было таких проблем. Но и не любили они, это правда. Просто я тогда не понимала этого. Он мне очень нравится, я готова подождать сколько надо. Просто я засомневалась, а влюблён ли он или сам заблуждается. Я думала, что если влюблён - не может не хотеть. Мы же не на первом и даже не на десятом свидании решили попробовать...
Конечно влюблён, поэтому и боится. Откуда такие тупые дуры берутся?