Гость
Статьи
Парень влюблен, но не …

Парень влюблен, но не хочет?

Всем добрый день! Тема для меня очень важна, поэтому надеюсь услышать корректные мнения, кто что думает... встречаемся несколько месяцев. Очень романтичный, чувствительный, привязчивый парень. Довольно застенчивый и ранимый. Ласковый. Охотно целуется, ласкается, делает всё, что делает по-настоящему влюблённый человек. Познакомил с семьей, дает понять, что я очень важна для него. Когда отношения стали переходить на более близкий уровень, оказалось, что он не просто не имел длительных серьёзных отношений, а девственник. В первый раз ничего не получилось - ласки, легкое возбуждение, просто прервали начатое и полежали. Во второй раз он реагировал на ласки активнее, но возбуждение его также очень быстро появлялось и проходило, физически невозможно было закончить начатое. Я была очень корректна и ласкова, говорила, что он красивый, что мне нравится его тело. Я тоже совсем не страшненькая. Он внешне не беспокоится, говорит, что очень любит и что просто мало знает свое тело, что сейчас просто неудачный период, а на самом деле он очень возбудим. Что со мной ему хочется думать не столько о сексе, сколько о нежности и чем-то возвышенном. И когда он это сказал, мне стало страшно. Может, он вовсе не влюблен в меня, а просто думает, что влюблен, из-за неопытности? Может, чувствует просто нежность, благодарность, но не любовь? Потому и не возбуждается? Или могут быть другие причины? Что из этого может быть правдой, или он просто успокаивает меня и себя?

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

1. Чувствительный, ранимый, ласковый — неприемлемые для мужчины качества. Ничего хорошего с таким не светит
2. Нормально стоит и без любви) там у него проблемы
Однозначно расставаться

Гость

Что поделать, автор. Когда мужчина любит, то о сексе он думает меньше всего.
Ты привыкла давать тем, кто не любит, а просто хочет потpaxaться. Слова о любви, которые говорят кобели - это ложь. Средство развести дурочку на секс.
А этот парень должен был влюбиться в девственницу. С шaлавой у него ничего не получится, ведь она неспособна оценить любовь.

Василиса Лыжник

Автор, расставаться, однозначно. Мужчина - девственник... забудете как кошмарный сон. Нежный, ранимый, чувствительный - кисель какой то, а не мужчина.

м

Скорей всего у него уже был неудачный опыт и теперь у него :
синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи !
Это не приговор, надо привыкнуть к партнерши : сразу договорится, что бы не пугаться, что без проникновения, а просто петтинг,
пока партнерша не подружиться с членом!
А у женщин наоборот бывает зажим* вагинизм*, на нервной почве!

Братан

Девственник или нет у молодого парня должен стоять на все бабы подряд.

Гость

Так и будете мается с сексом с таким. Зато не уйдет, будет ножки целовать и не будет изменять. А с кем секс улетный, каждый день и по несколько раз, те и гуляют налево, неверные.

ПрактичнаяРомантичная

Эм, я не понимаю, что значит нежный и ласковый?
У меня были разные мужчины. Девственники это отдельная тема. Там надо смотреть возраст, воспитание , и понимать ваши отношения, что у вас с ними. В чём проявляется ласковость.
Смотрите всегда по поступкам. Дает понять - это ваши домыслы.
А так - не слушайте никого, лишь вы вдвоем выстраивайте отношения. Секс это лишь дополнение к отношениям.

Гость

Спите в одной кровати голые. Пробуйте с утра, когда утренний стояк. Рукой доведите его до конца, чтоб залил всё вокруг себя; либо если рука устанет, пусть сам, но когда вы его гладите и ласкаете. И блок в голове сломается.

м

Любит или не любит, мужик думает о сексе всегда, это природная функция!
Если девушка небезразлична, то есть и волнения и синдром!
через это надо пройти и пережить!
Стоит хорошо у даунов (почитайте) у них нарушена эмоциональная связь, а доминирует одна, вдуть!

Гость

Что поделать, автор. Когда мужчина любит, то о сексе он думает меньше всего.
Ты привыкла давать тем, кто не любит, а просто хочет потpaxaться. Слова о любви, которые говорят кобели - это ложь. Средство развести дурочку на секс.
А этот парень должен был влюбиться в девственницу. С шaлавой у него ничего не получится, ведь она неспособна оценить любовь.

У меня тоже опыт сексуальный небогатый, но мне встречались парни другого типа, у них не было таких проблем. Но и не любили они, это правда. Просто я тогда не понимала этого. Он мне очень нравится, я готова подождать сколько надо. Просто я засомневалась, а влюблён ли он или сам заблуждается. Я думала, что если влюблён - не может не хотеть. Мы же не на первом и даже не на десятом свидании решили попробовать...

Гость

1. Чувствительный, ранимый, ласковый — неприемлемые для мужчины качества. Ничего хорошего с таким не светит
2. Нормально стоит и без любви) там у него проблемы
Однозначно расставаться

Я не хочу расставаться. Но проблемы и правда могут быть... может, какие-то психологические проблемы. (((

Василиса Лыжник

Автор, расставаться, однозначно. Мужчина - девственник... забудете как кошмарный сон. Нежный, ранимый, чувствительный - кисель какой то, а не мужчина.

Не знаю, что плохого в том, что мужчина нежный.

м
Гость

Спите в одной кровати голые. Пробуйте с утра, когда утренний стояк. Рукой доведите его до конца, чтоб залил всё вокруг себя; либо если рука устанет, пусть сам, но когда вы его гладите и ласкаете. И блок в голове сломается.

Хороший вариант, конечно если брезгуете, но надо сразу привыкать и женщину удовлетворять, куни возбуждает не только женщину, но и мч

м

Скорей всего у него уже был неудачный опыт и теперь у него :
синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи !
Это не приговор, надо привыкнуть к партнерши : сразу договорится, что бы не пугаться, что без проникновения, а просто петтинг,
пока партнерша не подружиться с членом!
А у женщин наоборот бывает зажим* вагинизм*, на нервной почве!

Спасибо! Надеюсь, что это можно решить!

ПрактичнаяРомантичная

Эм, я не понимаю, что значит нежный и ласковый?
У меня были разные мужчины. Девственники это отдельная тема. Там надо смотреть возраст, воспитание , и понимать ваши отношения, что у вас с ними. В чём проявляется ласковость.
Смотрите всегда по поступкам. Дает понять - это ваши домыслы.
А так - не слушайте никого, лишь вы вдвоем выстраивайте отношения. Секс это лишь дополнение к отношениям.

Заботится обо мне, слушает, делится своей жизнью, любит целоваться, обниматься, цветы дарит. Перед тем, как я к нему прихожу, делает уборку как умеет ) отношение к женщинам в принципе очень уважительное, трепетное даже. Видно, что он очень дорожит мной, что я во многих смыслах первая и он боится оттолкнуть.

Гость

Спасибо!

м

Любит или не любит, мужик думает о сексе всегда, это природная функция!
Если девушка небезразлична, то есть и волнения и синдром!
через это надо пройти и пережить!
Стоит хорошо у даунов (почитайте) у них нарушена эмоциональная связь, а доминирует одна, вдуть!

Спасибо большое! Вы меня немного успокоили. Надеюсь, что так...

Гость
Светлая

Заботится обо мне, слушает, делится своей жизнью, любит целоваться, обниматься, цветы дарит. Перед тем, как я к нему прихожу, делает уборку как умеет ) отношение к женщинам в принципе очень уважительное, трепетное даже. Видно, что он очень дорожит мной, что я во многих смыслах первая и он боится оттолкнуть.

ВОООООТ! "Боится оттолкнуть!" Вот чем отличается любящий мужчина от дауна кобеля, которому без разницы кого тpaxaть.)
У вас были кобели. Вы привыкли к тому что с вами не церемонятся. Нагнули и оттpaxали как портовую шлюпку. А любящий мужчина видит в вас человека, спутницу жизни, жену и мать своих детей.

Гость

Добавлю еще, что секс по первости обустраивайте самым примитивным образом, незатянуто, без смен поз, совсем не как в порнухе показывают. Добились эрекции - воткнул - в удобном для него темпе туда-сюда - финишировал. Чтоб организм, привыкший к онанизму, привыкал к новым ощущениям. Одна-две удачи - и после уже в душевно-спокойной обстановке можно не спешить, осваиваться и заботиться о партнерше.

Гость

ВОООООТ! "Боится оттолкнуть!" Вот чем отличается любящий мужчина от дауна кобеля, которому без разницы кого тpaxaть.)
У вас были кобели. Вы привыкли к тому что с вами не церемонятся. Нагнули и оттpaxали как портовую шлюпку. А любящий мужчина видит в вас человека, спутницу жизни, жену и мать своих детей.

Спасибо большое! Мне очень хотелось бы, чтобы это было так.

Гость

Добавлю еще, что секс по первости обустраивайте самым примитивным образом, незатянуто, без смен поз, совсем не как в порнухе показывают. Добились эрекции - воткнул - в удобном для него темпе туда-сюда - финишировал. Чтоб организм, привыкший к онанизму, привыкал к новым ощущениям. Одна-две удачи - и после уже в душевно-спокойной обстановке можно не спешить, осваиваться и заботиться о партнерше.

Спасибо большое!

м

Как помню в начале отношений секс был как спорт,много и часто и один мужской оргазм!
Потом количество стало переходить в качество, первый раз быстро а второй с толком с расстановкой!
Это легче освоить если в начале отношений, научились доводить друг друга до оргазма, орально мануально, это объединяет и определяется темперамент, размер, и естественно, адекватность и обучаемость друг друга, не эгоист ли!?

Анатолий Перельман
Светлая

У меня тоже опыт сексуальный небогатый, но мне встречались парни другого типа, у них не было таких проблем. Но и не любили они, это правда. Просто я тогда не понимала этого. Он мне очень нравится, я готова подождать сколько надо. Просто я засомневалась, а влюблён ли он или сам заблуждается. Я думала, что если влюблён - не может не хотеть. Мы же не на первом и даже не на десятом свидании решили попробовать...

Конечно влюблён, поэтому и боится. Откуда такие тупые дуры берутся?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: