ДЕВАЧКИ!!! ПРОБЛЕМА!
Не можем с мужем заниматься полноценно кексом в квартире, потому что в соседней комнате живет его мама и трое наших деток! Когда я подхожу к оргазму, то начинаю громко стонать, из-за чего его матушка думает, что он меня бьёт! Она неоднократно писала заявления в полицию на своего сына, СВОЮ РОДНУЮ КРОВИНУШКУ!!!
Я УСТАЛА ОТ ЭТОГО ДУРДОМА!!!
Подскажите, как можно изменить эту проблему и какие места использовать для КЕКСА???))))))
Для кекса лучше использовать духовку. Я знаю универсальный рецепт заливного теста. Хотите?
Переезжать, епрст....Либо воспользуйтесь кляпом, или другими предметами мешающими издавать вам такие пугающие звуки))) Ну честно, сами переживали, только жили ещё и в одной комнате с той самой бабушкой, уважение то должно быть какое-то к старшему поколению, которое ещё и с вашими
ТРЕМЯ детьми комнату делит!
Батон кекс. Дура. Идиотское слово и *** с 3! Детьми и бабкой в комнате) а у нее еще чешется. Почеши и успокойся, раз в год
Не занимайтесь.Лучше книжки почитайте.
Молча, кляп в рот
Фу, нищеброды, троих наплодила и притащила в чужую квартиру, и возмущается ещё , иди работай и зарабатывай на свое жилье и проваливай
Фу, нищеброды, троих наплодила и притащила в чужую квартиру, и возмущается ещё , иди работай и зарабатывай на свое жилье и проваливай
КВАРТИРА МОЯ! Муж привез свою мать и двух детей от первого брака ко мне! А зарабатываю я на бабке: беру с неё часть пенсии и она еще торгует на рынке просрочкой.
*** разводка от тупорылого автора. Таких умственно-отсталых не бывает
Забавная разводка😂Бабушку к кексу привлеките тогда!
Разводка *** слишком.
Да, тyпaя разводка, очень примитивная.