Привет, девочки! Вы умеете мастурбировать без помощи рук, а только сжимая мышцы ножек?
Я сегодня сидела в кафе, и там была очень привлекательная официантка. А меня привлекают девушки. И я , глядя на нее, как то самопроизвольно начала сжимать мышцы ножек, и достигла вершины...
Девочки, у кого то из вас было нечто подобное?
Бывает, причем тоже на женщин так делаю:) Надеюсь, вы хоть по заднице ее шлепнули?
так многие девушки могут кончить
вообще это признак сэксуальности и упругой попочки))
Не спеши, приходи туда чаще и чаевые ей давай, думаю, что в конце концов всё будет.
Сообщение было удалено
А тебе что за дело? Каждый получает удовольствие так, как ему хочется.
Все женщины так умеют. Даже девственницы. Это я вам как врач говорю.)
Сообщение было удалено
Тебя спросить забыли. Не поверишь, я со своей подругой могу даже целоваться в общественных местах и мне на)с)рать) на мнение всех. Кому не нравятся, пусть не смотрят или сидят дома, а не ходят по общественным местам.
Поверь, Касатик, твое мнение никому не важно.
Сообщение было удалено
Ну так иди, проблюйся и успокойся. Зачем заходить в такие темы, раз тебе это неприятно? Сиди в тех, которые тебя устраивают.
Сообщение было удалено
Приличный человек, твоё приличие - это бухать во дворах
Не советую маструбировать в общественных местах, меня так один раз жестоко наказали. Хозяин кафе принудил к оральному сексу, а потом поимел в жесткой форме, не стоит наглеть занимайтесь этим дома.
Сообщение было удалено
Да я бы проблевался с удовольствием. Тебе в лицо. Но увы и ах, экран такой возможности не предоставляет.
Это ты фонтан заразных белей, дрыщащих из всех дыр. Иди сосись с такими же
Сообщение было удалено
Бугагасики)) А вот тут ты частично права. Если уж ***, то действительно не на кого. Ибо на такую блевотную письку у мужика вряд ли встанет. Фууу!
А когда я подpoчил в кофе, меня выгнали, хоть я и не с улицы, а работник заведения. Это ли ни дискриминация по половому признаку? Мужика ни во что не ставят!
Офицантка даже не в курсах,что на нее др...ли.Дожили.На мужиков официантов тоже мужики....наверное.
Сообщение было удалено
Да зачем вы ему отвечаете? Это одинокий дядька, который только мастурбирует на экран манитора, так как в жизни с таким лохом никто не ляжет в одну постель. Вот он и злится на всех вокруг. Хочется ему секса, а не с кем.
Сообщение было удалено
Соска, я женат. А такая как ты, действительно не ляжет и слава Богу. Тебя обнаружить в постели - заикой останешься. Так что пошла на ***, пардон, в ***, гомосячка.
Сообщение было удалено
Так *** и ходи в гомосячьи заведения и не порть другим аппетит.
Сообщение было удалено
Да кому всралось такое бабье!? Такое и девушками назвать язык не поворачивается.
Соска, я женат. А такая как ты, действительно не ляжет и слава Богу. Тебя обнаружить в постели - заикой останешься. Так что пошла на ***, пардон, в ***, гомосячка.
Боюсь представить, что там у тебя за женщина, которая отчаялась на такой шаг, как стать женой такого идиота-дрочера.😬 Кстати, если учесть, что постоянно пишешь про вонючую п"и"ску, следовательно, она у тебя еще и за гигиеной не следит.😁 Ты наверное даже не знал, что женщины не воняют, так как женщин никогда и не пробовал.😁 Лан *** на порнуху и не отвлекайся.
Не угадал, ***. Но я знаю как зовут твоего папу
Судя по твоим ответам, бесишься ты))
Зачем писать гадости всякие. Каждый делает все что желает. Я впервые познакомилась с девушкой, в общественном транспорте, когда её потрогала за попку)))
Зачем писать гадости всякие. Каждый делает все что желает. Я впервые познакомилась с девушкой, в общественном транспорте, когда её потрогала за попку)))
Ох, я тоже люблю упругие женские попки и красивую грудь. Из рук просто не охота выпускать эти прелести, вот так бы мяла и мяла, не останавливаясь. Подруга у меня такая же, как схватит, не вырвешься. У парней нет таких приятных выпуклостей, которые хочется щупать бесконечно. Хоть я их тоже люблю, но жмякать больше девушек нравится.
А кто-то трогал попу в общественном транспорте незнакомому человеку?))
Сборище тетских извращуг.
.
_
Какое то уродство,*** в кафе,ещё и на бабу.А если твой муж будет также на официанта ***?или на твою дочь какая нибудь на голову упоротая тетка без личной жизни?
У меня такого небыло, но было когда я была с мч и официант был очень милый и мч сильно на него непонятно засматривался. И официант очевидно тоже был не против что мч на него засматривался. Короче взаимная симпатия. Мч потом меня стал избегать. Как свидетеля?
Какое то уродство,*** в кафе,ещё и на бабу.А если твой муж будет также на официанта ***?или на твою дочь какая нибудь на голову упоротая тетка без личной жизни?
Ты дeбил, сам ты баба. Нужен мужлан в виде мужа типа, у тебя глюки, ты её мужа увидал. А пусть её дочь вырастает и выходит замуж за девушку - девушки лучше.
Ох, я тоже люблю упругие женские попки и красивую грудь. Из рук просто не охота выпускать эти прелести, вот так бы мяла и мяла, не останавливаясь. Подруга у меня такая же, как схватит, не вырвешься. У парней нет таких приятных выпуклостей, которые хочется щупать бесконечно. Хоть я их тоже люблю, но жмякать больше девушек нравится.
А какая форма бёдер тебе больше всего нравится?)
Ну вроде как такое бывает, что возбуждает что-то одно а секса хочется с совсем другим. Если мужчину возбуждает мужчина но сексом занимается со женщиной то мне такое ок. Но или что вам плохого в том, что женщину возбуждает что-то не в вас, но именно вы занимаетесь сексом потом. Одни плюсы с моей точки зрения.
Ах ты ***! Анус разработаем!
Ооо, феминистка. Феминистки же это такие же больные насильники (только ***), как и некоторые мужики. Они поэтому так на мужиков бычатся, потому что их «мясо» трогают и др*чат на него. Представлю как ты убого выглядела, когда на бедную девушку сальным взглядом смотрела. Сидит страшная волосатая бомжиха и представляет как девушку насилует. Убейся, *** и это я как девушка тебе говорю.