Вспыхнула искра. Переписывались, созванивались в людном месте виделись, улыбались, затем мы встретились еще раз в кино... Прикосновения друг к другу и все такое, дело шло к секса. После кино начал думать о том, что меня отвезти домой....но пошли к нему и он не затягивает сказал что ПЕРЕДУМАЛ заниматься со мной любовью!
Пообщались и все без всяких там намеков. Это как понимать? Он сказал что сам не знает и т.д.
Мы не обсуждали серьезно у нас или нет. И вообще это начало было.
Как такое может быть???? Что с завершением сеанса фильма он изменил решение.
Унвлая баба никогда не поможет мужчине вврасти , она только усугубит уже имеющуюся ситуацию...
Поэтому, собственно....
Презерватива дома не оказалось, забыл купить. Бережёного Бог бережёт.
Посмотрел при свете на тебя и прослезился.
Вздохнул и задохнулся от запаха твоих духов
Побоялся, что не встанетттт. Коль сиделиии и хотели обоюдноо ипатьсяяя, то в последний момент отказываются тока те , у кого нестоячка - эректильная дисфункция ( импотенция).
Всё просто. Как представил какой по счёту он будет. И понял что не умеет считать до такой цифры.)
странно. Мог бы придумать предлог, типа диарея прихватила.
А так - как-то неджентльменски даже заявлять, что трахаться не намерен ))) Некрасиво!
Ну правильно, порядочный мужчина значит, а ты ***
Только у импотентовв не встаёт да, а нормальные если не хотят епатьсяяя с какой-то швальююю шлюшкоййй, то с такой даж на свидание не пойдут, а тут на свидании обнимались и ахатьсяяяя хотели , и мужикк как девушкаа девственница сбежал, тут нестоячкааа
Только у импотентовв не встаёт да, а нормальные если не хотят епатьсяяя с какой-то швальююю шлюшкоййй, то с такой даж на свидание не пойдут, а тут на свидании обнимались и ахатьсяяяя хотели , и мужикк как девушкаа девственница сбежал, тут нестоячкааа
Вот вы странные. В кино он её сводил, как в зоопарке побывал. При людях она на него набрасываться бы не стала. А вот в клетку к ней лезть, то есть наедине с ней оставаться - он не дурак.)
Я думаю просто у человека проблемы с сексом, вот и тормознул. Здоровье видимо совсем дряхленькое
Правда автор,может он резину забыл купить и ему неудобно стало об этом говорить?Может просто порядочный человек,не хотел произвести плохое впечатление сразу.Вы ведь сами говорите что мужчинам от вас только секс нужен.
Я так много раз делал,вроде все уже можно ахаться,но не ахал,оставлял на потом.Неужели они тоже думали про меня фигню всякую?
Так понимаю надо быть как животное,за волосы и в постель,не заботясь о зппп и беременностях?
Смысл нестоячнику тогда вообще с кем-то встречаться?У него ведь не стоит.
*** наверно. Решил с тёткой попробовать, но передумал в итоге. Гейская природа взяла свое, так сказать.
*** наверно. Решил с тёткой попробовать, но передумал в итоге. Гейская природа взяла свое, так сказать.
Когда девушка отказывается от секса,по-вашему она ***?
Может у парня были на то причины?Может она нечистоплотная была?Может запах какой был или одежда грязная?Многие на таком заморачиваются.Возможно все дело в гигиене личной и тд.
Сейчас надо головой думать а не членом,иначе можно такое намотать,что в жизнь не размотаешь.
Правда автор,может он резину забыл купить и ему неудобно стало об этом говорить?Может просто порядочный человек,не хотел произвести плохое впечатление сразу.Вы ведь сами говорите что мужчинам от вас только секс нужен.
Я так много раз делал,вроде все уже можно ахаться,но не ахал,оставлял на потом.Неужели они тоже думали про меня фигню всякую?
Так понимаю надо быть как животное,за волосы и в постель,не заботясь о зппп и беременностях?
Ты импотент со слабым здоровьем.)
Вуманки неправду не скажут.))
Вот вы странные. В кино он её сводил, как в зоопарке побывал. При людях она на него набрасываться бы не стала. А вот в клетку к ней лезть, то есть наедине с ней оставаться - он не дурак.)
Ха ха, меня улыбает слово "набрасываться" - интересно, это как хрупкая девушка набросится и изнасилует здорового мужика, но ты и сказанула