Гость
Статьи
Девушка не отдалась

Девушка не отдалась

Если девушка не отдалась на третьем свидании, значит ты ее не заинтересовал, и просто тратишь свое время, кормя её эго, своим вниманием.
Общаемся иногда с девушкой уже месяц. Было третье …

Пикантный ноябрь
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Это может значить, что девушка разборчива в связях. А может ещё целомудренная. Во всяком случае во время свиданий важно не только кормить девушку "печеньками", но и разговаривать о своих планах. Если конечно Вы настроены о долгосрочных отношениях, а не о разовом удовольствии. Кроме того разговоры важно подкреплять действиями.

Гость
Пикантный ноябрь

Я поступаю как настоящий мужчина.
Подошёл, познакомился, начал отношения
Где мой секс тогда

Короче есть выход- пойди в туалет и по др......и смотря на голых теток в телефон и успокойся уже!

Гость
Пикантный ноябрь

Я выбрал именно её.
Не идельная. Не красавица. Самая обычная. Так что пусть будет благодарна, что выбрал именно её. И у нее есть все шансы завести серьезные отношения. Но она упускает шансы

Да уж..... от такого шанса надо бежать сверкая пятками! А вы какой? Идеал что ли? Секс-гигант? С модельной внешностью и высоким интеллектом? Так чего же вы тут прозябаете на женском форуме тролль несчастный? Иди бабулькам на лавочке втирай о том, какая она не благодарная дура...а Вы прЫнц на белом коне (и лучше вас не найти), предлагаете себя, а она еще думает...фу...какая она невежливая...

Гость

Да уж..... от такого шанса надо бежать сверкая пятками! А вы какой? Идеал что ли? Секс-гигант? С модельной внешностью и высоким интеллектом? Так чего же вы тут прозябаете на женском форуме тролль несчастный? Иди бабулькам на лавочке втирай о том, какая она не благодарная дура...а Вы прЫнц на белом коне (и лучше вас не найти), предлагаете себя, а она еще думает...фу...какая она невежливая...

Я угораю с этих мущщщин на форуме)))) то девственницу им подавай, чтоб до брака ни-ни, ещё и слюной брызжут что-то доказывая. То видите ли девушка не даёт им, хотя должна ублажать такого прынца. И никак не определятся...

Гость
Пикантный ноябрь

Она просто играет мной

автор, может у нее к 3 свидание месячные были. А так, 3 свидания за МЕСЯЦ - это мало!!

Копатыч
Пикантный ноябрь

Я поступаю как настоящий мужчина.
Подошёл, познакомился, начал отношения
Где мой секс тогда

Вы с таким настроем что вам кто то что то должен никогда пару не найдете

Копатыч
Пикантный ноябрь

Я выбрал именно её.
Не идельная. Не красавица. Самая обычная. Так что пусть будет благодарна, что выбрал именно её. И у нее есть все шансы завести серьезные отношения. Но она упускает шансы

Ух *** себе..... Снизошел он такой приц до какой то лохушки. Ну и самомнение. Хотя если подумать логически, раз вам даже такая не дает как вы там описывали? Не красавица старая целых 25 лет лохушка какая то. Какой же тогда вы? Если вам даже такие не дают

Арсений Пиздюков

Согласен
бабы наглые жадные твари
должны раз двигать ноги пошире

Гость

Зачетный троллинг) . Автор молодец.
Пойду создам тему : парень не купил мне айфон/кольцо с бриллиантом/билеты на Мальдивы( что лучше выбрать?) после третьего свидания.Сомневаюсь в его чувствах. Стоит ли продолжать отношения?

Анатолий Перельман

Она параллельно шпилится с васьками. Ты для неё просто ресторанный клоун.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема