Если девушка не отдалась на третьем свидании, значит ты ее не заинтересовал, и просто тратишь свое время, кормя её эго, своим вниманием.
Общаемся иногда с девушкой уже месяц. Было третье свидание, она не отдалась. Я уже сомневаюсь, что у неё ко мне серьезные намерения.
Серьёзные это как? Замуж возьмёшь? Иди найди себе шалашовку, оставь приличную девочку в покое.
Откуда такие дятлы только берутся....
Все так, приличные девушки на третьем свидании отдаются.
Тебе никто не даст
Она просто играет мной
Пикантный ноябрь, поверьте, для нормальной девушки с серьезными взглядами на жизнь это НОРМАЛЬНО. Будь у вас сестра или дочь, вы бы нормально отнеслись, что кто-то ждет от нее секса на 3м свидании? Те кто 3 раза встретились - это же вообще посторонние люди! Смотрите меньше комедий в стиле Американского пирога и живите в реальной жизни, чтобы потом не плакаться в теме "я у нее 10й, она такая-растакая"...
автор, вы серьезно?))
сколько вашей избраннице лет? и что вы подразумеваете под "иногда общаемся"?
А она сомневается, что у тебя к ней серьёзные намерения, раз хочешь от нее этого на третьем свидании
А вдруг она девственница и ждет свадьбы?
*** у тебя кривые выводы конечно. Если бы ты ей не нравился она бы и на второе свидание с тобой не пошла. Я девушка знаю о чем говорю. Она может быть еще не готова к этому или стесняется да что угодно. Это тебе надо все по быстрому. Куда торопишься? Дай ей время.
А вы хотели чтобы она первом свидании вам отдалась? У вас что секс на первом месте? Что значит не отдалась? Если девушка ценит себя, уважает, она не станет с каждым парнем, который зовет ее на свиданки, спать с ними после первой встречи. Это себя не уважать! С одним встретилась- переспала, с другим- переспала... А потом вы говорите, что девушки потасканные шкуры, ш.а.ла.вы и т.д... Видимо вам не доверяет, и правильно делает. Можете вообще не парится- не пишите не звоните ей. И тогда не надо будет кормить ее вашим раздутым эго!
А чего это она должна до свадьбы отдаваться? Вы ж сами ноете, что девушка должна быть невинна и чиста до замужества. Весь форум заср*ли такими темами. Так что делай предложение и в загс. А потом можешь на постель рассчитывать. Ишь хитрый какой, секса он захотел просто так.
Ей уже 25. Я её спасение от одиночества, и потенциальный жених.
Она должна ублажать меня, чтобы я был заинтересован в ней. За месяц уже могла созреть для секса.
Бабники хотят серьезные отношение. А еще, что хотят. Гулящие Мужчины.
Она должна ублажать меня, чтобы я был заинтересован в ней. За месяц уже могла созреть для секса.
Екарный бабай! Вот это ответ! Блин... Автор, вам девушка НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА! Она не ваша собственность! Кто вы ей такой? Муж? Вы просто парень! Королем себя возомнили, чтобы вас заинтересовать, ублажать, да нахрен такой нужен! Короче говоря, возьмите своей огромное эго и интеллект и потихонечку пер.дячим паром идите лесом!
а ты попробуй не тратить на нее деньги и посмотри как она себя поведет (продолжит общение или сольется) - все станет ясно
Опять женатый, Ган...дон.
Пишет
😂😂😂
Екарный бабай! Вот это ответ! Блин... Автор, вам девушка НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА! Она не ваша собственность! Кто вы ей такой? Муж? Вы просто парень! Королем себя возомнили, чтобы вас заинтересовать, ублажать, да нахрен такой нужен! Короче говоря, возьмите своей огромное эго и интеллект и потихонечку пер.дячим паром идите лесом!
Мне кажется, он троллит)
Если девушка заинтересована в мужчине. Значит она предложит сексик на третьем свидание. А секса Нето чтобы не было, она даже не предложила. Из вежливости
В 25 уже последний шанс завязать хорошее знакомство. Иначе буде всю жизнь одна.
Фу какой дурак. От девушки лишь бы сношаться,я б не дала тоже
Я поступаю как настоящий мужчина.
Подошёл, познакомился, начал отношения
Где мой секс тогда
Что блин? Должна ублажать? Спасение от одиночества? Мда.... Самооверенность чуть понизьте.
Девушка ничего вам не должна! И имеет право выбора.
И 25 ещё не возраст, многие и после 30 строят нормальные отношения.
А я бы после таких фраз послала бы вас к своей же руке, ибо большее не светит
Всё девушки предлагают секс сразу. Если чувствуют что у них серьезно к мужчине
Поржала от слова « ублажать» , кричать при этом Да, мой господин, пока Вы там своей пиписькой поступательные движения делать будете не надо? Вообще, конечно Вы знатный троль, холивар тут устроили.
Да это РАЗВОДКА!!! Причём очень жирная.
Пикантный ноябрь, Юный апрель(вчерашняя тема).
Зачем на стеб отвечать и советы давать, не понимаю)))
"Девушка не отдалась"
.
Вот дрянь какая. Какая же подлость с её стороны.
.
Гнать такую уринированными тряпками.
.
_
Не пробил на инстинкт значит, она тебя идентифицировала как ресурсного самца или что хуже загнала во френд - зону.
Для девушки, месяц общения. Привет, пока. И три свидания. Хватит чтобы явно решить. Нужен ли мужчина или нет. И если нужен нужно доверить ему тело и подарить удовольствие. Тогда он будет с ней
А потом мудэ ищет девственницу и орет что бабы ***)ты хотел бы ,чтобы твою дочь сношали на первых свиданиях?думаю нет.Женись раз серьезные намерения)