Мне 17, парню 20. Встречаемся год, и как бы дело уже близится к сексу, мне немного страшно. Может быть вы что-то посоветуете, чтобы первый раз прошел легче. Уже прочитала кучу информации, везде противоречиво.
Можешь на мне потренироваться своим цветочком
Господь тебя покарает за сношение
Если есть сомнения может стоит повременить
По моему опыту, пока сама не настроишься, то никакие советы и рекомендации не помогут.
У меня было так: мой мч на сексе не настаивал, только ждал, когда я буду готова. И вот день Х настал, мы ночевали у него. С первого раза у нас не получилось. Я старалась настроится на секс, думала о нем , но чувствовала острую резкую боль при проникновении, которую невозможно терпеть и отталкивала своего мч от себя. Но на следующий день, мы смотрели фильм, и решили попробовать снова... и всё получилось...
Мой совет: Лучше не терпеть боль и быть готовой к сексу морально и тогда всё пройдёт хорошо.
самое лучшее решение это спокойно поговорить со своим парнем. "Дорогой, у нас будет первый раз, давай сделаем все спокойно и комфортно пожалуйста". Любой нормальный мужик отнесется с пониманием и нежностью. Если ваш избранник начнет гыгыкать, не проявит такта и должной заботы даже на такую просьбу - значит пусть пока обойдется без секса.
Лично вам совет, основные проблемы и физический дискомфорт от чистой физиологии. Недостаток смазки, спазмы, волнение. В любой аптеке покупаете гель для секса, просите партнера сделать вам массаж, пару бокалов шампанского (или наоборот, без алкоголя, тут уж индивидуально что вам лучше). 100% женщин через это проходят, это все абсолютно нормально
Если сильные переживания , лучше отложить. Когда в вас проснется страсть вы сами это поймёте что готовы. Перебарывать себя не надо, только хуже будет.
Рано вам вообще то однако!
Без свадьбы, только мухи женятся!
Сексологи рекомендуют,начинать интим и не раз с петтинга:
ласки массаж общий и эротический, доведение друг друга до оргазма,
орально или мануально!
Это поможет и привыкнуть и узнать партнера, подготовиться, а не
одно проникновение*!
От спешки и волнения,можете заработать вагинизм, а мч СТОНС Синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи!
изпей винца и больно ни так будит и ламатся желанияя ни будитт