Мой парень делает мне куни только во время месячных. Мне как бы нравится то, что он лижет, но не в эти дни. Как вобще вы относитесь к этому? Мб, у меня получится его переубедить благодаря вашим советам? 🙇♀️💏
Ага, папався! Где эта кровосися?!!
Я тоже делаю куни во время месячных, вкус эндометрия возбуждает
Ого а потом умывается? Или он выпивает кровь?
Извращенцы подтянулись.
Это женский приворот,все...теперь вы от него не избавитесь,даже если захотите.
Нет,мой муж не извращенец больной.И я его люблю и уважаю.Вы уж раз в месячные лидитесь,то после туалета тоже давайте...Вы можете даже мамке в рот ***,это ж тоже ничего такого)Насколько опущенные уже,то зад лижут,то в месячные,то спермы жрут ,то после немытости недельной.Помойки
как-то странно это все. и с вашей стороны. и с его. заниматься этим в такие дни. представил веревочку от тампона свисающую из вашей ........
и его неустрашимого такого с высунутым языком. дождавшегося.
Если это правда, то он конченный
Нет,мой муж не извращенец больной.И я его люблю и уважаю.Вы уж раз в месячные лидитесь,то после туалета тоже давайте...Вы можете даже мамке в рот ***,это ж тоже ничего такого)Насколько опущенные уже,то зад лижут,то в месячные,то спермы жрут ,то после немытости недельной.Помойки
а вот мой муж любит пылесосить меня пылесосом во время как я испытую оргазм.только чтоб самсунг пылесос и красного цвета,а еще вибрацыя стиральной машинки это что то для клиторов!
***, обожаю *** хавать #секс
а если это еще совпадает с полнолунием , тогда это Другой Мир
Девушка!вы мои мысли прочитали.Хотела написать тоже самое.Как приятно что ещё есть нормальные люди.как достали эти помойки поганые.фу,аж есть перехотелось.
У меня часто было забуду когда месячные должны пойти он лизал и слышу тепло пошло я не стала говорить я очень секса хотела у его лицо было в месячных потом на меня лег на час и 40 минут .почти 2 часа на меня лежал.я просто секса сильно хотела я не знала что месячные пойдут он так и не узнал что лизал мои месячные.ну было хорошо мне .я не стала останавливать его .думала пусть лежит.говоряь если парню попадают месячные его потом от этой девушки не куда не денется .незнаю правда это или нет.подруга сказала дай ему попить своих месячных в стакан с ви́ном он и знать не будет будет к тебе тянуть его
Мне нравится 🥰
Мне очень нравится, я не считаю это помойкой, мы же только с друг другом это делаем, не брезгаем оба, а наоборот любим каждую каплю друг друга, плюс я глотаю сперму его всегда, это же нормально, мы только кайфуем от этого и целуемся потом, кайф 😌
ответ прост. Твой парень вампир
Я вообще считаю это любовью. Не брезговать друг другом, мне вообще кажется, что люди которые занимаются сексом исключительно в миссионерской позе, не хотя при этом облизать каждую частичку другого человека, вообще не знают что такое секс.)) И что такое любовь во время секса в частности. Мы с моим парнем друг друга очень любили, и ему *** было, месячные у меня или нет, он просто с кайфом всегда мне лизал, потому что любил меня всю, а я его. И я считаю, что это нормально, и "фу" в этом нет абсолютно. Все что естественно, то не безобразно.
Мне девушка предлагала подобный опыт, но с тампоном. Крови бы не было, но не решился.
Она вам предложила бифштекс с кровью. Я одно не могу понять как женщина может предлагать такое , она хоть вас любит , женщина которая любит не придложит такое , такое мерзкое предложение , ещё обиделся что вы не согласились , она у вас грязная по..то.ску..шка . Брось её нафиг , и найди себе умную хорошую девку . Я согласен когда предлагает хороший чистый куни , а это мерзко , мерзнее нету ничего .
Я хочу жена не дает
Мне очень нравится, я не считаю это помойкой, мы же только с друг другом это делаем, не брезгаем оба, а наоборот любим каждую каплю друг друга, плюс я глотаю сперму его всегда, это же нормально, мы только кайфуем от этого и целуемся потом, кайф 😌
А я всю свою жену облизываю и когда кончу и месячнные идут и койфую от этога