Гость
Статьи
Втроем

Втроем

Муж давно предлагает втроем с его другом. А мне еще этот друг его очень нравится, и я ему, он не скрывает. Боюсь, что испортятся отношения с мужем. И боюсь, что будет больно, грубо, хотя сама хочу попробовать. Поделитесь опытом.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Ира

Кайф я тебе завидую, мой такое не предложит никогда, а у него друг такой хорошенький, так что не отказывайся, пока не передумал

Гость
Ира

Кайф я тебе завидую, мой такое не предложит никогда, а у него друг такой хорошенький, так что не отказывайся, пока не передумал

Сумрак,другой козел возьми. Козлина ты плешивая,с мудями вшивыми

Гость
Гость

Сумрак,другой козел возьми. Козлина ты плешивая,с мудями вшивыми

Какой сумрак?)))

Василиса

Если муж никакой, то проблемы будут с ним, дело не в друге, а просто нравится - ну это же ещё не в мужья кандидат, время от времени встречаться для секса и всё.

Гость

Муж точно?у вас это семейное,мамка спит с друзьями при папане,а папка с подругами на семейном ложе )вы оба ***.Любви нет,хуже свиней.

Гость
Ира

Мамку твою также трах.али?)*** это семейное?

Катя
Гость

Мамку твою также трах.али?)*** это семейное?

Незнаю не спрашивала, поэтому не могу тебе точно сказать семейное это, или я уникум в семье

Гостья
Катя

Незнаю не спрашивала, поэтому не могу тебе точно сказать семейное это, или я уникум в семье

То Катя, то Ира. А в реальности Вася

Катя
Гостья

То Катя, то Ира. А в реальности Вася

Ой *** я перепутала, для мужа ж я Ира, для любовников под Катей шифруюсь, а то ещё весь город подумает что я гулящая женщина, а не порядочная

Гость

Поизучай статьи на тематических сайтах.
Тут тебе сейчас насоветуют...
И да, большинство из практикующих такие формы отношений, склоняются к мнению, что затаскивать в постель друзей не лучший вариант

Гость

Детализация звонков от 2500 рублей в месяц! Быстро, анонимно, Профессионально! bezizmen@list.ru

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: