Секс с негром , подселитесь опытом как на это смотрите?
смотрите аккуратно, а то растянет вам негр вагинку, потом белого мужика уже чувствовать не будете.
Придётся ехать в Африку ради секса.(((
Да норм вроде, у них большие
можно подцепить ВИЧ или еще чего.
вася, великолепный, это ты?
Сообщение было удалено
он что, на негров переключился?
давно уже
негры, чур ки - это всё Васина тема
Было для интереса,*** у него не большой оказался и да они воняют
люблю с неграми шпили вили
Сообщение было удалено
В 3 ночи я обычно сплю
с неграми
У знакомой есть сын от чернокожего мужчины. Он живет с отцом. Кожа белая, очень красивый. Хочет всего навсего взять ее руку и пройтись за руку.
Только с ними теперь и занимаюсь сексом. Меня влечет запах, поначалу было необычно, а потом стала чувствовать сильное возбуждение от этих природных феромонов, что от них идёт. Они чувствуют ритм, в постели получаешь дикую страсть с долгим, ненасытным, запоминающимся сексом и прибор внушительных размеров. Они словно сотканы природой для полного ублажения в сексе. Настоящая эйфория с ними, после которой поняла, это лучший кайф в этом мире для женщины..
Только с ними теперь и занимаюсь сексом. Меня влечет запах, поначалу было необычно, а потом стала чувствовать сильное возбуждение от этих природных феромонов, что от них идёт. Они чувствуют ритм, в постели получаешь дикую страсть с долгим, ненасытным, запоминающимся сексом и прибор внушительных размеров. Они словно сотканы природой для полного ублажения в сексе. Настоящая эйфория с ними, после которой поняла, это лучший кайф в этом мире для женщины..
Это конечно все фантазии и преувеличения. Но мне белые не нравятся, чёрные разные, не все хороши в сексе, и размеры зачастую средние.
Не фантазии, а мой опыт, каждому свое, но большинство скажет, что черные лучше, если попробуют много разных партнеров
Отлично. Ебитесь со своими ненаглядными неграми, руснявые *** рыготные уебища, и не лезьте потом к русским дуракам, которые по лоханству своему вас принимают
лучше не сам человек темнокожий, а его кожа. негры тем и привлекательны, что темненькие и в сексе как животные, это их фишка. вот что русский, прилюдия, ути пуси, аж тошнит. а вот негр схватит крепко и сильно, аж чувствуешь мужчину, готова покорится ему за его силу. если русскому сказать нет, русский отвалит. а если негру сказать нет, негр возбудится еще больше, его это заведет и он изнасилует как истинный самец самку. будешь дергаться, негр тут же приструнит, поставит в удобную для него позу, а ты будешь ему подчинятся, потому что он заставит и тем самым покорит.