Кроме того, что у одной не было секса, а у другой был?
ты барачной была. а барачные девственности лишаются в тот же день, как у них возможность появляется девственности лишиться. стоит барачной девке предложить, как она тут же на пенис запрыгнет и будет на нем скакать.
Уважаемый, рекомендую обратиться к психиатру. Что такое барак? Считаю барак ветхим жилым зданием. Состояние жилища не связано с девственностью. Возможность лишиться девственности появляется со способностью нормально ходить и с развитой моторикой рук, а также наличием времени и уединения. Для этого член не нужен, подойдёт любой предмет похожей формы. Фактически девушки лишаются девственности гораздо позже, когда это физически возможно. Так что твои мысли не соответствуют реальности.
Ну какие же вы глупые!)))
Ну какая разница - сколько у неё было тpaxaтелей? Один или сотня. Это же не мужья были, а просто озабоченные кобели. Справили в неё нужду и смылись. А кому нужен в жёны чужой нужник? Мужчина хочет любить свою жену, гордиться ей. А как гордиться нужником?)))
Я поняла твоё отношение к девушкам. Новый нужник тоже нужник. Таких как ты нужно девушкам избегать. Женятся не для гордости. Твоё отношение к браку понятно.
Здесь вообще бесполезно объяснять адекватную точку зрения. Здесь мужчин нормальных нет, одно *** неадекватное. Если не девственница(пусть даже отношения были долгие, все по любви и т.д.), то все, она уже ***, недостойна таких прынцев как эти...
У меня вообще желание секса только с третьим партнёром пришло, через несколько лет после лишения девственности. Сейчас вот представляю, если бы вышла замуж за первого, или сохранила девственность до второго... Да не дай Бог.
Слава Богу у меня мужчина адекватный и не заморачивается на плёнке
Ну разница в сексе. Так я это в названии темы писала! А помимо этого? Оставляет ли это след на морально умственных способностях?
Это оставляет след на способности мужчины любить свою жену. В том плане, что для многих мужчин этот факт блокирует саму возможность любви - полное сближение становится невозможным.
Есть и такие, которым безразлично, но их на всех гулящих не хватит )
Ну какие же вы глупые!)))
Ну какая разница - сколько у неё было тpaxaтелей? Один или сотня. Это же не мужья были, а просто озабоченные кобели. Справили в неё нужду и смылись. А кому нужен в жёны чужой нужник? Мужчина хочет любить свою жену, гордиться ей. А как гордиться нужником?)))
Но гордитесь же своим нужником
Здесь вообще бесполезно объяснять адекватную точку зрения. Здесь мужчин нормальных нет, одно *** неадекватное. Если не девственница(пусть даже отношения были долгие, все по любви и т.д.), то все, она уже ***, недостойна таких прынцев как эти...
У меня вообще желание секса только с третьим партнёром пришло, через несколько лет после лишения девственности. Сейчас вот представляю, если бы вышла замуж за первого, или сохранила девственность до второго... Да не дай Бог.
Слава Богу у меня мужчина адекватный и не заморачивается на плёнке
А сами типа они девственники)Ага...ну-ну.
Есть разница между состоянием в отношениях и свободой. Свободная девушка не ограничена и может спать с кем хочет. Если девушка влюбляется, то перестаёт спать с другими.
Ну я хоть не мужчина,но на их месте с такой,что спит с кем хочет не стала бы связываться.Нтчего хорошего,если девушка спит не по-любви нет.Тем более с кем хочет может дойти и до сотни мужчин
Зачем нужен мужчина, который не любит секс?
если на школьницу похожа и выглядит прилично, значит девственница. а если выглядит неприлично, то не девственница. да и неважно это уже девственница неприлично выглядящая или плохо пахнущая или не девственница. все равно для серьезных отношений она не годится. а годится она лишь для разового пере-пи-хо-на и то с каким-нибудь мужиком бомжеватого вида.
По вашему я должна быть девственецей раз я выгляжу на 16 лет, милая маленькая девочка школьница, которой без паспорта не продают сиги, хоть и курю больше 7 лет, нехило пью, и живу с парнем больше года и соответственно трахаюсь с ним каждый день?
Вот! Я правильно сказала . Про точку разврата , если женщина лишается она звереет и прыгает на всех подряд. Пока ей кулаком в челюсть первый мужчина не вдарит и не вернёт в семью если они расстались ей некому кулаком дать и она будет прыгать по членам (они действительно в это верят)
Точки разврата не существует, а если ты шкура то никакой кулак в челюсть не поможет, да у них нет семьи.
Я вон замужем и ребёнку 5 дет почти и то в пятницу винный напиток 8% паспорт спросили
Есть разница между состоянием в отношениях и свободой. Свободная девушка не ограничена и может спать с кем хочет. Если девушка влюбляется, то перестаёт спать с другими.
Что такое "Спать с кем угодно?". Не влюбляясь? Служить для всех просто мокрой дырой??
Уверяю: если секс НЕ с мужем допустим однажды,- он будет допустим всю оставшуюся жизнь. Проверено многократно.
А ещё они начинают изрыгать пламя!
Блин мне кажется эти целочники то даже реальных женщин в глаза не видели
Мужчины странные существа. Они очень хотят секса и обижаются если им не дают. Но в то же время мужчины хотят, чтобы женщины были девственницами и не давали им:) Логики ноль:)
Это оставляет след на способности мужчины любить свою жену. В том плане, что для многих мужчин этот факт блокирует саму возможность любви - полное сближение становится невозможным.
Есть и такие, которым безразлично, но их на всех гулящих не хватит )
Это бред полнейший по ходу дела. Да пусть не любит. Зачем ***, если можно с девушками.
Мужчины странные существа. Они очень хотят секса и обижаются если им не дают. Но в то же время мужчины хотят, чтобы женщины были девственницами и не давали им:) Логики ноль:)
Согласен, что все омп, у кого было больше одной девственницы - паразиты на теле общества. Других с ними обобщать неправильно.
Ну я хоть не мужчина,но на их месте с такой,что спит с кем хочет не стала бы связываться.Нтчего хорошего,если девушка спит не по-любви нет.Тем более с кем хочет может дойти и до сотни мужчин
У неё, моей подруги, было больше двух сотен, может, трёх, отвечу за неё, я не думаю, что она считала, по факту отвечает как помнит, ладно, спорить не буду, две сотни так две, мне просто кажется. Короче, суть в том, что дошло до сотни или чего ещё и что с того, типа предел есть какой? А если не влюблена длительное время, ну не получается никого полюбить, что ли себя сексом не ласкать что ли?
Что такое "Спать с кем угодно?". Не влюбляясь? Служить для всех просто мокрой дырой??
Уверяю: если секс НЕ с мужем допустим однажды,- он будет допустим всю оставшуюся жизнь. Проверено многократно.
Для каких "всех"? Ну вот я не трахаюсь с наркоманами и много с кем ещё. И никому не служу при этом. Короче, бред. Если секс до отношений, то не значит, что будет в отношениях.
Девственница - невежда, не девственница - ведает.
Ага, а девственница секса не хочет, 99процентов женщин занимаются мастурбацией перед тем как лишиться ее девственной плевы, и получают от себя мощные оргазмы, так что природой заложено половое созревание , так что от природы не уйти.
Я верю логике. Люди очень логичные существа. Поступают согласно своим убеждениям. Поэтому их поведение легко прогнозировать.
Конечно, поверю. Плева только глупым женщинам нужна. А мужчинам нужны в жёны женщины, которые не хотят спать ВНЕ БРАКА.
уважаемый, почитал вас немного)) как вы смехотворно по-подростковому категоричны)) вы либо очень молоды еще, либо просто...не совсем , пардон, развиты)) в жизни людской доминируют полутона, если уже на то пошло) и человек - существо ситуативное)) гибкое, обучаемое , которое находится в перманентном совершенствовании, так или иначе) ладно, поймете когда-нибудь еще...)
Ну кроме того, наличием и отсутствием плевы
Вторая лучше в сексе из-за наличия опыта и может быть более раскрепощена в постели (но это не обязательно). Всё.
Первая пригодна в жёны, вторая нет.
Плева- Это только базовая вещь.
Как руки и ноги кандидатки в жёны.
Без чистоты-это как будто у девушки нет и рук, и ног.
Инвалид.
Жалеть можно, и сильно.
Жениться нельзя
Первая пригодна в жёны, вторая нет.
Плева- Это только базовая вещь.
Как руки и ноги кандидатки в жёны.
Без чистоты-это как будто у девушки нет и рук, и ног.
Инвалид.
Жалеть можно, и сильно.
Жениться нельзя
А люди женятся и живут десятки лет до смерти с не девственными жёнами, радуются жизни, а то нельзя типа.