Гость
Статьи
Чем отличается …

Чем отличается девственница от не девственницы?

Кроме того, что у одной не было секса, а у другой был?

Гость
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Катька
Гость

ты барачной была. а барачные девственности лишаются в тот же день, как у них возможность появляется девственности лишиться. стоит барачной девке предложить, как она тут же на пенис запрыгнет и будет на нем скакать.

Уважаемый, рекомендую обратиться к психиатру. Что такое барак? Считаю барак ветхим жилым зданием. Состояние жилища не связано с девственностью. Возможность лишиться девственности появляется со способностью нормально ходить и с развитой моторикой рук, а также наличием времени и уединения. Для этого член не нужен, подойдёт любой предмет похожей формы. Фактически девушки лишаются девственности гораздо позже, когда это физически возможно. Так что твои мысли не соответствуют реальности.

Катька
Forever16

Не согласна. У меня после лишения девственности не было особого желания, и по *** я не прыгала.

Согласна, половое влечение не зависит от девственности.

Катька
Гость

Внимание! Займётся сексом ВНЕ БРАКА. Понимаете? Значит для неё в норме спать НЕ С МУЖЕМ.
Ну и кому нужна такая жена?))))

Есть разница между состоянием в отношениях и свободой. Свободная девушка не ограничена и может спать с кем хочет. Если девушка влюбляется, то перестаёт спать с другими.

Катька
Гость

Ну какие же вы глупые!)))
Ну какая разница - сколько у неё было тpaxaтелей? Один или сотня. Это же не мужья были, а просто озабоченные кобели. Справили в неё нужду и смылись. А кому нужен в жёны чужой нужник? Мужчина хочет любить свою жену, гордиться ей. А как гордиться нужником?)))

Я поняла твоё отношение к девушкам. Новый нужник тоже нужник. Таких как ты нужно девушкам избегать. Женятся не для гордости. Твоё отношение к браку понятно.

Гость
Катька

Есть разница между состоянием в отношениях и свободой. Свободная девушка не ограничена и может спать с кем хочет. Если девушка влюбляется, то перестаёт спать с другими.

Нет никакой разницы. Грязь - она всегда грязь.

Катька

Согласна, половое влечение не зависит от девственности.

Здесь вообще бесполезно объяснять адекватную точку зрения. Здесь мужчин нормальных нет, одно *** неадекватное. Если не девственница(пусть даже отношения были долгие, все по любви и т.д.), то все, она уже ***, недостойна таких прынцев как эти...
У меня вообще желание секса только с третьим партнёром пришло, через несколько лет после лишения девственности. Сейчас вот представляю, если бы вышла замуж за первого, или сохранила девственность до второго... Да не дай Бог.
Слава Богу у меня мужчина адекватный и не заморачивается на плёнке

Гость
Гость

Ну разница в сексе. Так я это в названии темы писала! А помимо этого? Оставляет ли это след на морально умственных способностях?

Это оставляет след на способности мужчины любить свою жену. В том плане, что для многих мужчин этот факт блокирует саму возможность любви - полное сближение становится невозможным.

Есть и такие, которым безразлично, но их на всех гулящих не хватит )

Гость
Гость

Ну какие же вы глупые!)))
Ну какая разница - сколько у неё было тpaxaтелей? Один или сотня. Это же не мужья были, а просто озабоченные кобели. Справили в неё нужду и смылись. А кому нужен в жёны чужой нужник? Мужчина хочет любить свою жену, гордиться ей. А как гордиться нужником?)))

Но гордитесь же своим нужником

Forever16

Здесь вообще бесполезно объяснять адекватную точку зрения. Здесь мужчин нормальных нет, одно *** неадекватное. Если не девственница(пусть даже отношения были долгие, все по любви и т.д.), то все, она уже ***, недостойна таких прынцев как эти...
У меня вообще желание секса только с третьим партнёром пришло, через несколько лет после лишения девственности. Сейчас вот представляю, если бы вышла замуж за первого, или сохранила девственность до второго... Да не дай Бог.
Слава Богу у меня мужчина адекватный и не заморачивается на плёнке

А сами типа они девственники)Ага...ну-ну.

Катька

Ну я хоть не мужчина,но на их месте с такой,что спит с кем хочет не стала бы связываться.Нтчего хорошего,если девушка спит не по-любви нет.Тем более с кем хочет может дойти и до сотни мужчин

Гость
Гость

Ну разница в сексе. Так я это в названии темы писала! А помимо этого? Оставляет ли это след на морально умственных способностях?

Конечно оставляет. Перестаёшь стесняться и стыдиться, и тебе пoxepу что о тебе думают.

Гость

Зачем нужен мужчина, который не любит секс?

Гость

если на школьницу похожа и выглядит прилично, значит девственница. а если выглядит неприлично, то не девственница. да и неважно это уже девственница неприлично выглядящая или плохо пахнущая или не девственница. все равно для серьезных отношений она не годится. а годится она лишь для разового пере-пи-хо-на и то с каким-нибудь мужиком бомжеватого вида.

По вашему я должна быть девственецей раз я выгляжу на 16 лет, милая маленькая девочка школьница, которой без паспорта не продают сиги, хоть и курю больше 7 лет, нехило пью, и живу с парнем больше года и соответственно трахаюсь с ним каждый день?

Гость

Глупая, девушка - это девственница. А недевственница - это молодая женщина. Женщина своего первого мужчины - пока хранит ему верность. А потом уже беспутная женщина. Вот морально ты ей стала после третьего мужчины - беспутной непотребной женщиной.)))

Что за ересть?

Гость

Вот! Я правильно сказала . Про точку разврата , если женщина лишается она звереет и прыгает на всех подряд. Пока ей кулаком в челюсть первый мужчина не вдарит и не вернёт в семью если они расстались ей некому кулаком дать и она будет прыгать по членам (они действительно в это верят)

Точки разврата не существует, а если ты шкура то никакой кулак в челюсть не поможет, да у них нет семьи.

Гость

Я вон замужем и ребёнку 5 дет почти и то в пятницу винный напиток 8% паспорт спросили

Гость
Катька

Что такое "Спать с кем угодно?". Не влюбляясь? Служить для всех просто мокрой дырой??
Уверяю: если секс НЕ с мужем допустим однажды,- он будет допустим всю оставшуюся жизнь. Проверено многократно.

Минетчица

По вашему я должна быть девственецей раз я выгляжу на 16 лет, милая маленькая девочка школьница, которой без паспорта не продают сиги, хоть и курю больше 7 лет, нехило пью, и живу с парнем больше года и соответственно трахаюсь с ним каждый день?

И что хорошего,что нехило пьете и курите?

Гость
Даша

И что хорошего,что нехило пьете и курите?

Это мужик писал что типо женщины кто не девственница они мало того что моментально дают всем подряд но и сразу начинают пить курить и ругаться матом а ещё сразу поклоняются сатане видимо по их логике 😂

Гость

А ещё они начинают изрыгать пламя!
Блин мне кажется эти целочники то даже реальных женщин в глаза не видели

Гость

Мужчины странные существа. Они очень хотят секса и обижаются если им не дают. Но в то же время мужчины хотят, чтобы женщины были девственницами и не давали им:) Логики ноль:)

Василиса
Гость

Секс не грязь, трахари могут быть чище тебя.

Василиса
Гость

Это оставляет след на способности мужчины любить свою жену. В том плане, что для многих мужчин этот факт блокирует саму возможность любви - полное сближение становится невозможным.

Есть и такие, которым безразлично, но их на всех гулящих не хватит )

Это бред полнейший по ходу дела. Да пусть не любит. Зачем ***, если можно с девушками.

Гость
Гость

Мужчины странные существа. Они очень хотят секса и обижаются если им не дают. Но в то же время мужчины хотят, чтобы женщины были девственницами и не давали им:) Логики ноль:)

Согласен, что все омп, у кого было больше одной девственницы - паразиты на теле общества. Других с ними обобщать неправильно.

Василиса
Даша

Ну я хоть не мужчина,но на их месте с такой,что спит с кем хочет не стала бы связываться.Нтчего хорошего,если девушка спит не по-любви нет.Тем более с кем хочет может дойти и до сотни мужчин

У неё, моей подруги, было больше двух сотен, может, трёх, отвечу за неё, я не думаю, что она считала, по факту отвечает как помнит, ладно, спорить не буду, две сотни так две, мне просто кажется. Короче, суть в том, что дошло до сотни или чего ещё и что с того, типа предел есть какой? А если не влюблена длительное время, ну не получается никого полюбить, что ли себя сексом не ласкать что ли?

Василиса
Минетчица

Харе бухать и курить.

Василиса
Минетчица

Точки разврата не существует, а если ты шкура то никакой кулак в челюсть не поможет, да у них нет семьи.

Разврат - это садисты придумывают оправдание своему садизму и мании контроля, а так все садисты - это петухи, которые компенсируют свою опущенность издевательствами над другими.

Василиса
Гость

Что такое "Спать с кем угодно?". Не влюбляясь? Служить для всех просто мокрой дырой??
Уверяю: если секс НЕ с мужем допустим однажды,- он будет допустим всю оставшуюся жизнь. Проверено многократно.

Для каких "всех"? Ну вот я не трахаюсь с наркоманами и много с кем ещё. И никому не служу при этом. Короче, бред. Если секс до отношений, то не значит, что будет в отношениях.

кузмыккурбынбалынсынымба
Сергей

Девственница - новая,
не девственница - с пробегом(б/у).

а у мужиков это ок, да? зачем нужны грязные мужчины.....

Гость
кузмыккурбынбалынсынымба

а у мужиков это ок, да? зачем нужны грязные мужчины.....

Слова. На деле, да, вам они нужны. Чем больше женщин было у мужика, тем больше и дальше женщины к такому идут.

Гость
Гость

Слова. На деле, да, вам они нужны. Чем больше женщин было у мужика, тем больше и дальше женщины к такому идут.

Так и чем больше мужчин было у женщины, тем больше мужчины к ней идут. А скромных девственниц мужики не любят. Мужики любят всякие оргии, грязь, пор-но и т.д.

Гость

Глупость. Я такого 1 раз послала, гулящего. Зачем мне такой идиот, который отношения в принципе строить не умеет? Где гарантия, что он так же со мной не поступит?

Гость
Гость

У мужчин так же. Нытье о бревнах из каждого утюга.

Гость

Девственница - невежда, не девственница - ведает.

Гость

Ага, а девственница секса не хочет, 99процентов женщин занимаются мастурбацией перед тем как лишиться ее девственной плевы, и получают от себя мощные оргазмы, так что природой заложено половое созревание , так что от природы не уйти.

игнат
Гость

Я верю логике. Люди очень логичные существа. Поступают согласно своим убеждениям. Поэтому их поведение легко прогнозировать.
Конечно, поверю. Плева только глупым женщинам нужна. А мужчинам нужны в жёны женщины, которые не хотят спать ВНЕ БРАКА.

уважаемый, почитал вас немного)) как вы смехотворно по-подростковому категоричны)) вы либо очень молоды еще, либо просто...не совсем , пардон, развиты)) в жизни людской доминируют полутона, если уже на то пошло) и человек - существо ситуативное)) гибкое, обучаемое , которое находится в перманентном совершенствовании, так или иначе) ладно, поймете когда-нибудь еще...)

Маня

Ну кроме того, наличием и отсутствием плевы

Гость

Вторая лучше в сексе из-за наличия опыта и может быть более раскрепощена в постели (но это не обязательно). Всё.

Гость

Первая пригодна в жёны, вторая нет.

Плева- Это только базовая вещь.
Как руки и ноги кандидатки в жёны.

Без чистоты-это как будто у девушки нет и рук, и ног.

Инвалид.

Жалеть можно, и сильно.

Жениться нельзя

Гость
Гость

У мужчин так же. Нытье о бревнах из каждого утюга.

+1.) Разница между мужиком и бабой только в том, что бабе с кучей мужиков надо сказать, что он у неё второй, а не стопятый.))) А в остальном никому бревна не нужны - ни мужского, ни женского пола.

Василиса
Гость

Первая пригодна в жёны, вторая нет.

Плева- Это только базовая вещь.
Как руки и ноги кандидатки в жёны.

Без чистоты-это как будто у девушки нет и рук, и ног.

Инвалид.

Жалеть можно, и сильно.

Жениться нельзя

А люди женятся и живут десятки лет до смерти с не девственными жёнами, радуются жизни, а то нельзя типа.

Гость
Маня

Ну кроме того, наличием и отсутствием плевы

Отсутствие плевы-признак тупости..

Гость
Гость

Ну так тоже сохраняй себя до брака и не будь "грязью"

Гость
Гостья

Как вы зае...ли с этой темой уже. Вам нечего делать? Нафига эти темы создавать постоянно?

а нафига тебе тогда на эти сайты заходить¿ зачем то заходишь сюда😌

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема