Гость
Статьи
Контрацепция

Контрацепция

Какие Вы знаете надежные способы предохранения при ПА?

Fizzy
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я только ок дверяю

Гость

ОС и АС

Гость

Самый надёжный способ контрацепции - не заниматься сексом вовсе.
А вообще презервативы. Но и тут риск есть, что прорвутся, хотя очень маленький и есть время среагировать и принять постинор.
ОК тоже вариант, но имеет побочки. Да, врач назначает кучу анализов на кровь и т.д. Но всё равно дальше идёт подбор методом тыка ("принимай эти месяц-другой. Если всё норм, то продолжай. Если нет, то приходи, посмотрим другие"). Может повезти и с первого раза, а может нет. Да, ОК используют при лечении миом, сильных болей при месячных (боль при месячных это ненормально. Просто многие махнут рукой и плюнут это лечить. Даже многим врачам наплевать!). Но может не повезти и результат будет плачевным. Все ж таки нужен и грамотный врач при их назначении, и некоторая доля везения. И не стоит забывать, что всю жизнь на ОК нельзя сидеть - одна из побочек депрессия, из которой придется выходить медикаментозно. Но чтобы такие побочки наступили нужно принимать их год-полтора.

Гость

Гость 3 про депрессии первый раз слышу
Я 10 лет ОК принимала, моя подруга лет 20 уже пьет. Еще одна родственница по мед показаниям лет 15, у всех с психикой все в порядке
В остальном вы все верно написали, важно найти свой препарат. А. то многие на форуме хают ОК за пробочки, а им просто конкретный препарат не подошёл

Гость

ОС и АС

Действительно.Пусть он куни ей желает,а она его страпонит.И кайф обоим и залета нет

Ок.А вообще на 100 процентов не защищает ничего

Гость

Спираль оч.удобно,у меня уже 4 года стоит,защищает надежно. Но ставят только рожавшим.

Гость

Секс по телефону! Самый безопасный!

Василиса
Гость

Спираль оч.удобно,у меня уже 4 года стоит,защищает надежно. Но ставят только рожавшим.

Моя сестра не рожавшая, но ей поставили.

Гость

Смотрите осторожнее...многие беременеют.

Предохранение бывает вредно и абортивно. Очень многие методы.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: