Какие Вы знаете надежные способы предохранения при ПА?
Я только ок дверяю
ОС и АС
Самый надёжный способ контрацепции - не заниматься сексом вовсе.
А вообще презервативы. Но и тут риск есть, что прорвутся, хотя очень маленький и есть время среагировать и принять постинор.
ОК тоже вариант, но имеет побочки. Да, врач назначает кучу анализов на кровь и т.д. Но всё равно дальше идёт подбор методом тыка ("принимай эти месяц-другой. Если всё норм, то продолжай. Если нет, то приходи, посмотрим другие"). Может повезти и с первого раза, а может нет. Да, ОК используют при лечении миом, сильных болей при месячных (боль при месячных это ненормально. Просто многие махнут рукой и плюнут это лечить. Даже многим врачам наплевать!). Но может не повезти и результат будет плачевным. Все ж таки нужен и грамотный врач при их назначении, и некоторая доля везения. И не стоит забывать, что всю жизнь на ОК нельзя сидеть - одна из побочек депрессия, из которой придется выходить медикаментозно. Но чтобы такие побочки наступили нужно принимать их год-полтора.
Гость 3 про депрессии первый раз слышу
Я 10 лет ОК принимала, моя подруга лет 20 уже пьет. Еще одна родственница по мед показаниям лет 15, у всех с психикой все в порядке
В остальном вы все верно написали, важно найти свой препарат. А. то многие на форуме хают ОК за пробочки, а им просто конкретный препарат не подошёл
Ок.А вообще на 100 процентов не защищает ничего
Спираль оч.удобно,у меня уже 4 года стоит,защищает надежно. Но ставят только рожавшим.
Секс по телефону! Самый безопасный!
Предохранение бывает вредно и абортивно. Очень многие методы.