Анальные пробки.Недавно начала практиковать анальный секс с парнем, первое время было больно и неприятно. Но со временем стало приносить удовольствие. Сейчас живу одна, ну и все чаще хочется. Есть пробка 5 см шириной, хочу узнать как часто можно ей практиковать ас и можно ли с ней ходить некоторое время?
Есть вероятность, что потом не стоит ходить без неё, будете только в туалете вынимать.
Сообщение было удалено
это если повезёт и успеет вынуть.
а если нет, то будет пробка сама выбиваться и вылетать
Думаю, анал 1-2 раза в месяц будет оптимальным. И главное - не усердствовать с размерами.
Это извращение.В прямой кишке нет оргазмов,она не создана для секса.Поиносит удовольствие что именно?Что вы убили нормальную реакцию и уже не больно)приносит удовольствие только мужчине как активу,так и пассива.Бросьте эту фекальную грязь,все там растягивается,хоть редко хоть нет.Ге может быть так,что наркотики раз в полгода будут не вредны.Изучите как происходит акт дефекации.Это все контролирует ЦНС.Тут не только физиологический вред.А почему твой извращенец тебе не против член в кишку,а сам не хочет страпон?
Вероятно, час-два в день будет нормально. Надо проверять опытным путём и начинать по немногу. Длительное время после сохраняется растянутость - было слишком долго. Есть упражнения Кеггеля, считаю желательным делать регулярно на всякий случай.
Это извращение.В прямой кишке нет оргазмов,она не создана для секса.Поиносит удовольствие что именно?Что вы убили нормальную реакцию и уже не больно)приносит удовольствие только мужчине как активу,так и пассива.Бросьте эту фекальную грязь,все там растягивается,хоть редко хоть нет.Ге может быть так,что наркотики раз в полгода будут не вредны.Изучите как происходит акт дефекации.Это все контролирует ЦНС.Тут не только физиологический вред.А почему твой извращенец тебе не против член в кишку,а сам не хочет страпон?
Анальный секс НЕ стимулирует мужчине простату, до нее можно достать только правильно согнутым крючком пальцем, соответственно удовольствия не может быть, только терпение.
Анальный секс НЕ стимулирует мужчине простату, до нее можно достать только правильно согнутым крючком пальцем, соответственно удовольствия не может быть, только терпение.
Девушка...вы это геям скажите
У меня есть такие знакомые.Все там стимулируется,а ещё...если мужчина хоть раз раскусил это...он уже не уйдет от подобного) Удовольствие даёт предстательная железа.
Автор, Ваша попа только Ваша. Запретить совать в неё что-то никто не сможет. Но, как мне кажется, пробка 5 см диаметром для неподготовленного ануса - чересчур: проблем можно нажить.
Ходить с ней можно, время - строго индивидуально, до первого дискомфорта. Только на смазке не экономьте и изучите предварительно все аспекты сего действа.
Автор, Ваша попа только Ваша. Запретить совать в неё что-то никто не сможет. Но, как мне кажется, пробка 5 см диаметром для неподготовленного ануса - чересчур: проблем можно нажить.
Ходить с ней можно, время - строго индивидуально, до первого дискомфорта. Только на смазке не экономьте и изучите предварительно все аспекты сего действа.
Женя,а мужчине ее ходить сколько с пробкой ,а?)
У нее там нет нервных окончаний,а что есть ,то прекрасно вагинальным массируется.Но мужчины..но их простата,отличное разнообразие и ощущения для нее и него!!
В разумных пределах можно всё.
Диаметр не маленький, но и не критичный. Сам неравнодушен к анальному сексу.
Вот так вот, приехали. 31 год и только начала практиковать анальный секс... В деревне что ли жила?
Анальная пробка - это, конечно, хорошо и приятно.. но 5см в ширину😦 это очень большая. Я практикую в попку достаточно часто, но пробку 5см просто для стимуляции наедине с собой не смогла бы засунуть
Это неправда
Если правильно, регулярно тренировать попу, аккуратно растягивая анал, то наоборот и геморроя не будет и простатита
Вот как хотите - так и относитесь, но мужчинам необходим правильный регулярный секс в их попу - как он будет происходить - от врача практолога в виде массажа , или же жены/любовницы/госпожи со страпоном или же это будет другой мужик со своим членом - это не важно, а главное чтобы не травмировать - не рвать анал, а аккуратно медленно и нежно растягивать, тем самым тренируя его