Что такое раскованность в постели? Минет туда сюда и свет- это вроде все делают. Но мужик говорит- хочу раскованную. Ту которая вылижет и оближет и извращения сделает? Или как?
Анального секса наверное хочет...
которой можно в рот покакать
Привежи его к кравати позови подруг и всё , будьте рискованными )))))
Меня не долбят в рот,знаю немало девушек ,которые тоже не позволяют.Раз хочет раскованную пусть купит себе страпон,покушает свою сперму,и что такое минет тоже покажите ему с помощью страпона.Хочет ,пусть соответствует!а тыкать свой член в места,которые для иной функции много мозгов не надо.Хитрый какой ...
Может быть такое, что девушка во все дыры даёт, как вы написали, минет, при свете, но при этом ведёт себя как бревно.
А раскованность, ну не знаю, когда сама инициативу проявляет, не скрывает эмоций, когда между партнёрами есть доверие
Меня не долбят в рот,знаю немало девушек ,которые тоже не позволяют.Раз хочет раскованную пусть купит себе страпон,покушает свою сперму,и что такое минет тоже покажите ему с помощью страпона.Хочет ,пусть соответствует!а тыкать свой член в места,которые для иной функции много мозгов не надо.Хитрый какой ...
Раскованная думаете про АС? Думаю про страсть и умение что-то делать с его телом и членом. Вопрос что
Это когда ты всегда хочешь секса и не хочешь слазить с его ху..я)