Гость
Статьи
Почему парень не даёт?

Почему парень не даёт?

Встречаемся с парнем месяцев 7-8. Видимся часто, нам по 19. Я лишилась девственности ещё до его, как и он сам, но он знал это. Но он мне не дает!! У нас обычно оральный секс, не но обычный!! И если он и проникает в меня, то только пальцами, а я хочу как обычно нужно. Причём такой секс у нас регулярный Это же ненормально наверно, когда не получаешь обычный сексЯ не понимаю, может он стесняется, у него размер маленький. Хотя чего тут стесняться, я сто раз видела егоНу и он не импотент уж, у него же стоит и нормально кончает. В чем проблема не понимаю, обычно блин девочки не дают. Ну и он очень странный, даже очень, по гороскопу овенБыл случай через месяц, после того, как начало только встр, если что он хотел, достал презик, начал надевать, но у него упал! Он сказал, что переволновался, и после этого он не тр*** меня

Emma
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А попробуй не сосать ему, и посмотри на его реакцию. Может му хватает одного минета

Гость

Может у него стоит всего пару секунд, а потом падает? Обрати на это внимание.

Мария

А его почему не спросите когда у вас будет классический секс? Как по мне это не нормально

Гость

Emma, а мне девушка не даёт много лет. Я Вам сразу дам, как нам познакомиться?

Гость

Поговорите с ним и всё. Можете переживает из-за того случая и не может осмелиться начать, тогда начните вы. Эххх, первый раз в паре это очень волнительно, мой парень переживал очень и это было не как сейчас, с каждым разом было лучше и лучше и он становился смелее, главное начать

Гость

берешь крч за *** и начинаешь дергать до тих пор пока он не закричит. И так повторяешь 3-4 раза, но не даешь ему кончить. После этого смотришь в его глаза и говоришь "Трахни Меня СУКААААААААААА!!!!!"

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: