Все это уже поняли?
А то и значит, что когда женился, видел в ней человека, с которым хочется пройти по жизни до конца, но время показало, что все совсем не так и хочется чего-то нового.
Ой ли? Значит мы развлекаемся? Для большинства женщин секс проявление чувств, а вот как раз для мужиков разновидность спорта.
Вы же не желаете отказываться от него до брака?
Да не бывает такого. Да и статистика против вас. Разводы всегда по инициативе женщин, которые привыкли блудить до свадьбы.
А кобели НЕ ЖЕНЯТСЯ. Кобели это ваши спортсмены - тpaxaющие шaлав.
Вам откуда знать, что женщины без любви девственности лишаются?
Вот вышла девушка замуж, а муж оказался психически неуравновешенный, нестабильный человек, и что делать?
Не женятся такие. Просто не успевают. У них настроение меняется чаще чем погода.) Если мужик хочет жениться, а не потpaxaться вместо этого без всякой свадьбы - он НОРМАЛЬНЫЙ. Наша проблема лишь в том, что иногда женимся на недевственницах, и в этом случае развод неизбежен. По инициативе женщины разумеется. Потому что шaлаве ту#по скучно с одним мужчиной.
Опять ложь. Что значит приелась? Он женился не для того чтобы развлечься, а потому что увидел в ней спутницу жизни, единомышленницу, т.е. человека с которым ему хочется пройти по жизни до конца. Это вы скачете по мужикам для развлечения. Потому что вы шaлавы. А мужчины кобели - никогда не женятся. Так что если вы ищите развлечений - НИКОГДА не выходите замуж. Собственно умные мужчины шaлав замуж и не берут. Собственно об этом и тема.)
Ты им запрещаешь выходить замуж?)
Искала по всем темам и нашла! Встречайте, автор темы!
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRmp6sdA1k7wTwTqkvvTyvtQ&dpr=2
Кондуктор белорусской электрички.
Его же страница в ВК: /santailer какая тут девственница? Автор ауу) трезво оценивай возможности.
Вот что меня веселит, так это то как местные женщины постоянно пытаются всех местных мужчин считать одним человеком. Видно им так спокойнее - думать что это всего лишь кто то один. Но нет. Нас тут дофига.)))
Знаешь, смени акценты.
неважно как к "этому " относится мужчина.
Важно- как к этому относишься ТЫ.
Плевать, что думает ОН.
Реши сама для себя.
Что ТЫ, прежде всего, уважаешь саму себя.
И именно поэтому, Первый секс будет у тебя только в Браке.
После свадьбы.
Именно поэтому первый секс будет тогда, когда захочет сама женщина. В браке или нет - она сама решит.
Ты не соответствуешь требованиям. Ты глупая. "Строят отношения только глупые дaвалки". Умные порядочные девушки выбирают самого лучшего парня и выходят за него замуж. А ты уже готовишься прислуживать кобелю.))) Телефон свой читать давать готовишься. Умным женщинам доверяют. А ты глупая.
Умные девушки живут так, как считают нужным, и не прислуживают ни кобелям, ни мужу.
И ничего ты не строишь, глупая. Пока ты думаешь что что то там строишь - тебя просто используют и выбрасывают. И телефон свой дают - только полные дуры. В нормальных семьях люди уважают личное пространство другого.
Запомни, нельзя ничего построить если ты не замужем. Это как делать ремонт в чужой квартире.
Болезный, замуж от незамужа отличается лишь бюрократической особенностью - штампом. А отношения - это психология, характеры и т. д, от штампа не зависят никак. И если отношений нет, то зачем замуж-то выходить?
Э нет. Вы как раз выбираете мужчину, которому отдадите честь. Мужчина на вашу честь не имеет никакого права. Так вы делаете свой выбор. А мы выбираем - когда женимся. Вы не имеете права нас заставить жениться. Потому что это наш выбор, а не ваш.
И умные женщины отдадут честь только своему мужу. А глупые каким то левым козлам.)))
Ой, Ве, я тебе открою очередной секрет: женщина также не имеет права принуждать мужчину к сексу (хоть к первому, хоть к последующему), а мужчина не имеет права принуждать женщину к замужеству))) сюрприз, да?)))))
Вот новая тема как раз. Вот как вы делаете выбор. Вам страшно. Вы боитесь ошибиться. Мандражируете как мужик перед женитьбой.)
Мне 17, парню 20. Встречаемся год, и как бы дело уже близится к сексу, мне немного страшно. Может быть вы что-то посоветуете, чтобы первый раз прошел легче. Уже прочитала кучу информации, везде противоречиво.
Inna1
[485318664] – Сегодня, 22:11
Да не ошибиться боимся, а возможных неприятных ощущений (в большинстве случаев).
Ну вот. Вы и доказали все мои рассуждения. Отдать девственность для вас это оказать большое доверие мужчине. Девушки в здравом уме доверятся только любящему мужу. А потacкушки любому кобелю. Потому мы и не женимся на потacкушках.) Их невозможно любить. Да они и не нуждаются ни в какой любви. Они просто мясо для публичного секса.
Твои рассуждения на физиологию никак не влияют.
Да не бывает такого. Да и статистика против вас. Разводы всегда по инициативе женщин, которые привыкли блудить до свадьбы.
А кобели НЕ ЖЕНЯТСЯ. Кобели это ваши спортсмены - тpaxaющие шaлав.
Разводы не всегда по инициативе женщин, не путай инициативу официальную (заявление на развод) и реальную причину.
Кобели тоже женятся. Ты же женился)))
Не женятся такие. Просто не успевают. У них настроение меняется чаще чем погода.) Если мужик хочет жениться, а не потpaxaться вместо этого без всякой свадьбы - он НОРМАЛЬНЫЙ. Наша проблема лишь в том, что иногда женимся на недевственницах, и в этом случае развод неизбежен. По инициативе женщины разумеется. Потому что шaлаве ту#по скучно с одним мужчиной.
Ах, вон оно что... то есть гулял- гулял, кобелино, а потом жениться надумал - и вот он уже нормальный)))
Ага, конечно не женятся. Загуглите муж убил жену...
Верно и обратное. Ты, пляь, даже не представляешь, как сильно, в кавно, до нуля, до минуса, падает самооценка мужчины, женатого на недевственнице, которую он любит больше жизни.
Отсюда неуспех в жизни у большинства мужчин.
Руки опускаются.
Я сам как раз успешен. Но я знаю почему. Это как раз ,чтобы . ....сделать дело сначала
Не нужно за всех мужчин говорить. У моего мужа самооценка в порядке, он адекватный человек, сам имел прошлые отношения и моими прошлыми не интересовался никогда.
Ошибаетесь. Рабыни мне не нужны, поэтому я избегаю шaлав. Они ведь как рабыни прислуживают всяким левым мужикам. Корчат из себя секс кукол.
Мне нужна равная мне по статусу девушка. Порядочная то есть. Та что любит и уважает себя и не спит с козлами вне брака. Другую я бы не смог уважать.
Вот что меня веселит, так это то как местные женщины постоянно пытаются всех местных мужчин считать одним человеком. Видно им так спокойнее - думать что это всего лишь кто то один. Но нет. Нас тут дофига.)))
Нет, тут сливали компромат на 3. Просто нашла сейчас одного Алекса. Суть в том, что двое остальных от него ничем не отличаются. Такие же жирные под 100 кг и страшные. Один не имеет вообще никакой работы в 38 лет, 9 классов образования и сидит на шее родителей. Второй работает дворником за 15 000 руб, то же жирный и страшный. И третий жиртрест Алекс кондуктор электрички. Отсюда мысль, что те, кого я ещё не видела представляют из себя примерно то же.
Нет, тут сливали компромат на 3. Просто нашла сейчас одного Алекса. Суть в том, что двое остальных от него ничем не отличаются. Такие же жирные под 100 кг и страшные. Один не имеет вообще никакой работы в 38 лет, 9 классов образования и сидит на шее родителей. Второй работает дворником за 15 000 руб, то же жирный и страшный. И третий жиртрест Алекс кондуктор электрички. Отсюда мысль, что те, кого я ещё не видела представляют из себя примерно то же.
Ну может быть вы и правы.
Вы, женщины, в конец офигели. Уже и эмоциональный климат семьи на мужиков свалили. В чём тогда ваша ценность для семьи?
Вы всегда были ценны как носитель гармонии. Если гармонии у вас нет, то вы никому не нужны. С психованной истеричкой семья не получится.
Я носитель гармонии в семье, если вижу хорошее отношение мужа, его любовь, заботу... Чего тогда истерить, если муж нормальный? Гармония от двоих одинаково зависит. А если муж не очень к жене относится, не помогает, не старается заработать и т.д. женщине тяжело все на себе тянуть, она не выдерживает, какая тогда нахрен, гармония?
Я носитель гармонии в семье, если вижу хорошее отношение мужа, его любовь, заботу... Чего тогда истерить, если муж нормальный? Гармония от двоих одинаково зависит. А если муж не очень к жене относится, не помогает, не старается заработать и т.д. женщине тяжело все на себе тянуть, она не выдерживает, какая тогда нахрен, гармония?
Зачем тогда замуж? Если муж не по нраву?
Ваша гармония вам не должна была дать на горло так себе наступить.)
Опять ложь. Что значит приелась? Он женился не для того чтобы развлечься, а потому что увидел в ней спутницу жизни, единомышленницу, т.е. человека с которым ему хочется пройти по жизни до конца. Это вы скачете по мужикам для развлечения. Потому что вы шaлавы. А мужчины кобели - никогда не женятся. Так что если вы ищите развлечений - НИКОГДА не выходите замуж. Собственно умные мужчины шaлав замуж и не берут. Собственно об этом и тема.)
Да ну нахх? Мужчины кобели никогда не женятся? Я чуть со стула не упала! Есть такие мужчины, которые женятся, но сами продолжают еще как кобелировать! А как же любовницы женатых мужчин, их полно, даже на этом форуме! Ты прямо сказки про "белого бычка" рассказываешь! Ага, твои слова - да богу в уши! Я лично знаю случаи, когда мужик на девственнице женился, но изменял ей не моргнув глазом!
Поэтому умные женщины выходят замуж за богатых и успешных мужчин. Под визги неудачников о меркантильности. Успешные мужчины редко меняются после брака, а всякие дворники Васи под 100 кг ложатся на диван. Потому, что успех это постоянный самоконтроль и умение держать себя в ежовых рукавицах. Большинство женщин уже давно это поняли.
Муж не по нраву? С чего это такие выводы, он мне нравится во всех смыслах. Внешне очень нравится, хобби одинаковые и вообще мне с ним комфортно. Но если он начнет неуважительно ко мне относиться и т.д., то конец гармонии.
Ошибаетесь. Рабыни мне не нужны, поэтому я избегаю шaлав. Они ведь как рабыни прислуживают всяким левым мужикам. Корчат из себя секс кукол.
Мне нужна равная мне по статусу девушка. Порядочная то есть. Та что любит и уважает себя и не спит с козлами вне брака. Другую я бы не смог уважать.
Равная Вам по статусу? Вы девственник?
Объясните мне, дураку, уважаемые присутствующие. Вот говорят, что прошлое женщины нормального мужчину интересовать не должно. А вдруг в прошлом у женщины имел место быть аборт? У меня отрицательное отношение к подобному, я не хочу жениться на той, у которой за плечами это прегрешение. Как же тогда не уточнять прошлое, не понимаю. Или как? Про девственность не спрашивай, про аборты не спрашивай, про извращения не спрашивай, про вензаболевания не спрашивай - просто бери и заводи с приглянувшейся женщиной семью и детей. Дикость же какая-то. И почему именно нормальный мужчино должен и просто обязан проявлять такую дикость?
Ага, помогли?) вам судьба улыбнулась хотя бы тут на форуме повстречать одну деву и та вас послала :D
Почему ж только одну? Большинство моих собеседниц были девственницами, либо порядочными женщинами (верными одному мужчине). Шaлавы годятся только чтобы над ними стебаться.) Я серьёзно их не воспринимаю.
Объясните мне, дураку, уважаемые присутствующие. Вот говорят, что прошлое женщины нормального мужчину интересовать не должно. А вдруг в прошлом у женщины имел место быть аборт? У меня отрицательное отношение к подобному, я не хочу жениться на той, у которой за плечами это прегрешение. Как же тогда не уточнять прошлое, не понимаю. Или как? Про девственность не спрашивай, про аборты не спрашивай, про извращения не спрашивай, про вензаболевания не спрашивай - просто бери и заводи с приглянувшейся женщиной семью и детей. Дикость же какая-то. И почему именно нормальный мужчино должен и просто обязан проявлять такую дикость?
Да ты не переживай. У шaлав своё видение нормального мужчины. Это опустившийся не просыхающий алкаш, неизлечимо больной всякими ЗППП и т.д. Сам понимаешь, зачем такому что то спрашивать.)
Почему ж только одну? Большинство моих собеседниц были девственницами, либо порядочными женщинами (верными одному мужчине). Шaлавы годятся только чтобы над ними стебаться.) Я серьёзно их не воспринимаю.
Сами же здесь ныли, что в реале таких нет) либо тяжело найти) теперь нарисовались резко) Вы если врёте, то хоть легенду запоминайти, чтоли😥