Гость
Статьи
Недевственность к …

Недевственность к браку делает брак недействительным!

Все это уже поняли?

Гость
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Эгоисточка-манипулятор
Гость

Достаточно попробовать уломать девушку на секс, минет и прочее до брака. Не важно, как это делать, можно и уже о свадьбе говорить и даже дату обещать. Если девушка соглашается - вежливо прощайся и беги...

хyяcики у тебя компот в голове. Тебя в детстве не роняли?

Гость
Гость

Достаточно попробовать уломать девушку на секс, минет и прочее до брака. Не важно, как это делать, можно и уже о свадьбе говорить и даже дату обещать. Если девушка соглашается - вежливо прощайся и беги...

А потом орут что потребляди вокруг. Сами же опускаетесь до вранья.

Гость

Спрашиваю их прямо на первом свидании. Двенадцать ответили были "одни" (!!!!!!) отношения, у двух девушек - двое, ещё три - отказались отвечать.

Девственниц нет

Значит Вас привлекает и Вы выбираете определенный типаж девушек, среди которых девственниц нет.
Кто виноват в Вашем вкусе?

Гость
Эгоисточка-манипулятор

ты поди стpaшненький, как атомная война. Что делать будешь, если никто за тебя не пойдёт?

Тогда трахать таких, как ты, придётся.

Гость.

Не, не поняли. Вы поправки в семейный кодекс внесли?

Гость

Мужицкая особенно. Поэтому, девки, у кого муж был не девственником смело изменяйте ему

Гость
Гость

мужик полигаммен!! одын одын! стирай мне носки, вари борщи обязанатыжженщина а я прынц-*** с тучей баб за спиной мне все можно 🙈

Хорошо в жизни таких мало, сразу заканчивают в штаны только при виде девушки. Мрак

Полигамны все

Гость
Гость

Полигамны все

Нельзя бабе раздвигать ноги до свадьбы. Иначе это не семья уже будет потом

Эгоисточка-манипулятор
Гость

Тогда трахать таких, как ты, придётся.

уймись, я то замужем, это ты - аппендикс никому не нужный

Гость
Гость

Деловое сотрудничество?😵

Гость
Гость

Деловое сотрудничество?😵

В чистом виде. Перед такой женщиной у мужика нет обязательств. Ни по любви, ни по верности. Ну а фигли, чужая баба...
Чисто воспитание детей. Бизнес проект. Дети выросли-спокойный плановый расход.
Потому девушки, те, кто поумнее и кто семью хочет настрящую, а не подобие и подлелку-те хранят себя для семьи и мужа.
Это не шутки. Это долгосрочное стратегическое планирование своей собственной жизни.

Гость

В чистом виде. Перед такой женщиной у мужика нет обязательств. Ни по любви, ни по верности. Ну а фигли, чужая баба...
Чисто воспитание детей. Бизнес проект. Дети выросли-спокойный плановый расход.
Потому девушки, те, кто поумнее и кто семью хочет настрящую, а не подобие и подлелку-те хранят себя для семьи и мужа.
Это не шутки. Это долгосрочное стратегическое планирование своей собственной жизни.

Девственница не равно крепкая семья) Она так же может в любой момент развернуться и уйти в закат) Я не топлю за секс до брака, но так наивно надеется что лишение плёнки ПОСЛЕ свадьбы даёт гарантию- ну смешно же.

Гость
Гость

Спрашиваю их прямо на первом свидании. Двенадцать ответили были "одни" (!!!!!!) отношения, у двух девушек - двое, ещё три - отказались отвечать.

Девственниц нет

Да, смешно. Нолик, а то два нолика можно смело прибавлять количеству связей сегодняшних промискуитетчиц. Походу бабы сейчас вообще трусов не надевают.
Сношаются в режиме швейных машинок.

Гость
Агнесс

Девственница не равно крепкая семья) Она так же может в любой момент развернуться и уйти в закат) Я не топлю за секс до брака, но так наивно надеется что лишение плёнки ПОСЛЕ свадьбы даёт гарантию- ну смешно же.

Гарантий в этом мире вообще нет.
А вот повысить шансы крепкого хорошего брака с чистой женой-можно очень сильно.
На порядок.

Гость

Чистой бабе впадлу изменять. Пусть не умеет ничего, пусть бревно в постели. Плевать. Это не важно.
Важно , что это МОЯ БАБА

Гость

На порядок.

Может быть) я лишь основываюсь на реальных наблюдениях)

Гость
Гость

А вам тра хать все, что движется можно? Ах, ну да вы же мужчина.

Гость
Гость

А вам тра хать все, что движется можно? Ах, ну да вы же мужчина.

Я не буду изменять своей жене девственнице.
Чисто из уважения к ней, даже если разлюблю.
Решил очень давно. Осталось дело за малым. Где то такую найти....

Гость
Гость

Чистой бабе впадлу изменять. Пусть не умеет ничего, пусть бревно в постели. Плевать. Это не важно.
Важно , что это МОЯ БАБА

Верно и обратное. Поюзанной грязной бабе впадлу не изменять. Она понимаешь плядовала, мужа унижала, а теперь что? В звезду её целовать, королеву? Ну да, щас, с разбегу.

Гость

Недевственность к браку гарантирует мужскую измену. Элементарно из знания мужчины об отсутствии ценностей текущих отношений. Да и отомстить дурынде надо, конечно.
Всего 20% целками постатистике выходят. Вот только им и хранят верность, что логично, порядочно и честно. Ну бывают исключения, нечасто.

Эгоисточка-манипулятор
Гость

Важно , что это МОЯ БАБА

ау! крепостное право отменили в 1861 году!

Гость
Гость

Я не буду изменять своей жене девственнице.
Чисто из уважения к ней, даже если разлюблю.
Решил очень давно. Осталось дело за малым. Где то такую найти....

Нет до брака, тра хать всех подряд. Вы значит по всем шлю хам прошлись, с порядочным ведь нельзя, а теперь чистую девушку ищем или вы тоже нетронутый?

Гость
Эгоисточка-манипулятор

Всё ты поняла, не юродствуй. Семья-это только когда условие выполнено. Когда никто, кроме мужа, женщины не касался.
Мужская природа этого требует-владеть своей бабой.

Гость
Гость

Недевственность к браку гарантирует мужскую измену. Элементарно из знания мужчины об отсутствии ценностей текущих отношений. Да и отомстить дурынде надо, конечно.
Всего 20% целками постатистике выходят. Вот только им и хранят верность, что логично, порядочно и честно. Ну бывают исключения, нечасто.

У меня другой пример перед глазами. Когда женился на девочке, а потом этим попрекал, мол она никому не нужна была и пусть будет благодарна, что он на неё глянул, изменял, унижал, а потом ушёл к любовнице на которой пробы негде ставить. А тоже девочку искал, про телегонию вещал.

Гость
Яло

В Вашем вопросе скрыта суть здешних завсегдатаев.
Если бы им была нужна девственница, то они бы ее и искали, а они лишь занимаются пропагандой недопустимости браков с «порванками».
Значит дело не в невинности, как таковой, а в наличии возможности у женщин развестись и построить новые отношения.

В корень зришь!

Гость
Гость

Да где ж взять, если все шлюпки вокруг? Ни одной целки. Женился б сразу, любил бы. Потому что дождалась меня, и только моя.

А через год надоела бы. И что дальше будешь делать? Чем заплатишь ей, за то что лишил ее самого ценного?

Гость

Алекс, успокойся уже. Тебе вообще никакой брак не светит и девушка тоже. Когда ты наконец это поймешь?

Гость
Гость

Мужицкая особенно. Поэтому, девки, у кого муж был не девственником смело изменяйте ему

А ты красотка!)))

Гость
Гость

У меня другой пример перед глазами. Когда женился на девочке, а потом этим попрекал, мол она никому не нужна была и пусть будет благодарна, что он на неё глянул, изменял, унижал, а потом ушёл к любовнице на которой пробы негде ставить. А тоже девочку искал, про телегонию вещал.

Это вообще типичная ситуация.

Гость
Гость

Да, смешно. Нолик, а то два нолика можно смело прибавлять количеству связей сегодняшних промискуитетчиц. Походу бабы сейчас вообще трусов не надевают.
Сношаются в режиме швейных машинок.

Это нормальный режим для продвинутых, свободных людей. А вот для рабов у нас режим "низя низя!" Я так и разделяю людей. Кому нельзя трахаться - рабы, кому можно - те люди. И так же с религией. Кто религиозен - рабы, кто своей головой думает - люди.

Гость
Гость

Важно , что это МОЯ БАБА

Да кому ты нужен, петушара?

Гость
Яло

В Вашем вопросе скрыта суть здешних завсегдатаев.
Если бы им была нужна девственница, то они бы ее и искали, а они лишь занимаются пропагандой недопустимости браков с «порванками».
Значит дело не в невинности, как таковой, а в наличии возможности у женщин развестись и построить новые отношения.

Да это Алекс, инцел 25-26 лет. Гнилой и живущий по принципу. Если мне не достается интима, пусть и у других не будет. Его бомбит с факта, что кто-то имеет отношения, секс, брак, а он Нет)).

Гость
Гость

Всё ты поняла, не юродствуй. Семья-это только когда условие выполнено. Когда никто, кроме мужа, женщины не касался.
Мужская природа этого требует-владеть своей бабой.

×ера ты йобнутый! Пишешь ведь из палаты в психушке, ну признайся?

Гость
Гость

Девственниц нет

Все умные, ответили так, чтобы спугнуть пленочника. Хотя проще послать сразу за такой вопрос.

Гость
Гость

Ну, я знаю двух, которые не давали до свадьбы. Но перед этим работали в эскорте)).

Гость
Гость

На порядок.

Моя родственница такая чистая жена. Пара асексуалов, поженились и живут спокойно. Действительно уже 7 лет. Секса не было ни разу, никакого.

Гость
Гость

Да это Алекс, инцел 25-26 лет. Гнилой и живущий по принципу. Если мне не достается интима, пусть и у других не будет. Его бомбит с факта, что кто-то имеет отношения, секс, брак, а он Нет)).

О, ну так я распалю его. Я выросла в семье без табу на секс. В 17 лет привела парня к нам домой жить и спокойно с ним совокуплялась в отчем доме. Потом прогнала и нашла новых. И так всю жизнь, выбирала самых красивых и сексуальных.
Ни о чём не жалею.
У меня всегда было секса столько сколько захочу. А хотела я много. И замуж вышла за самого мощного из всех встреченных на пути самцов. Я его отбила у толпы ***, потому что он очень сладкий. А я себе одной его захотела. Ну и пришлось доказать, что я заменю ему толпу *** в браке. Так что весь мой богатый опыт пригодился в этот период.
Искренне сочувствую вам, средневековые обезьяны, которым ничего нельзя. А мне вот всё можно!

Гость

толпа *** - ш^юх

Гость
Гость

О, ну так я распалю его. Я выросла в семье без табу на секс. В 17 лет привела парня к нам домой жить и спокойно с ним совокуплялась в отчем доме. Потом прогнала и нашла новых. И так всю жизнь, выбирала самых красивых и сексуальных.
Ни о чём не жалею.
У меня всегда было секса столько сколько захочу. А хотела я много. И замуж вышла за самого мощного из всех встреченных на пути самцов. Я его отбила у толпы ***, потому что он очень сладкий. А я себе одной его захотела. Ну и пришлось доказать, что я заменю ему толпу *** в браке. Так что весь мой богатый опыт пригодился в этот период.
Искренне сочувствую вам, средневековые обезьяны, которым ничего нельзя. А мне вот всё можно!

Ему не нельзя, ему хочется, но не дают)))))

Гость
Гость

толпа *** - ш^юх

Толпа инцелов))

Гость
Эгоисточка-манипулятор

л-логика, а с чего ты решил, что после 100-разового секса с пpocтитyтками за деньги, ты станешь кому-то нужен? и что это за зверь такой "среднестатистическая форумчанка"?!

Потacкушка.)))

Гость
Гость

Протестую! Такие моменты должны быть урегулированы до заключения брака.

Протест отклонён. Сядьте!)

Гость
Гость

Ну а если вышла замуж она девственницей, пожили они, не сошлись характерами, развелись, ей больше нельзя выходить замуж повторно, потому что не девственница?

Можно, но за разведёнца.

Гость
Яло

А Вы девственность девушки на глаз определяете?

По менталитету.

Гость
Гость

Девственность = пленка (так думают женщины). Для мужчин девственность это куда более пленки. Я только по разговору с дамой могу понять, она девственница или нет.

Верно. Ну вумане это хорошо видно.

Гость
Гость

+++

Гость
Гость

А потом орут что потребляди вокруг. Сами же опускаетесь до вранья.

Где тут враньё? Парень определяет её нравственные границы.

Гость
Эгоисточка-манипулятор

А чего вы тогда в каждой теме пишете "мой мужчина"?

Гость

Можно, но за разведёнца.

А если полюбят друг друга мужчина разведенец и ни разу не замужняя дева или наоборот, и что делать?
Насилие над личностью получается.

Гость

Важно , что это МОЯ БАБА

«Чистой» она будет лишь до первой брачной ночи, а что потом?