Гость
Статьи
Секс и российские …

Секс и российские женщины

Смотрю по сторонам и поражаюсь- с кем только мужики не спят и не встречаются, причем красивые почти всегда девки одни, так как эти мужики и не пытаются подойти, а соглашаются на баб не модельной, а …

Гость
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Воду лью.
Гость

Кому ты, старик нужен? Не смеши меня, хоть я и молодой мужчина.

Ага.Если мужчина 40+ при деньгах,то какой бы ни был молодой,будет стоять в сторонке и выбирать кого получится.Дамы покрасивее докажут,спросите у них.
Они так и скажут"С молодых взять нечего".Я на полном серьезе.

Гость
Воду лью.

Не понял суть вашего текста.

вам понять что-то нереально нерусь

Гость
Воду лью.

Сообщение было удалено

Ага.Если мужчина 40+ при деньгах,то какой бы ни был молодой,будет стоять в сторонке и выбирать кого получится.Дамы покрасивее докажут,спросите у них.

ну и что, что при деньгах
от него старостью уже пахнет, у молодых людей этот запах вызывает рвотный рефлекс

игнат

если ты страшный или среднестатистический - как ты собираешься "трудиться", чтоб получить красотку?) ты даж не представляешь какие у таких девушек запросы))) соответствовать нужно, а не мечтать о случайной халяве) которой не будет все равно...адекватно оценивать свои возможности

Славянка
Поня (mesteno)

О госпоти автор)
Вкусы то у всех разные,кому то сиси нулевого размера и ребра торчащие моветон
Кому то жо"па как у Кардашьян фи
А кто то с откровенно страшной живет и плюсы с того знает
а кто по общению выбирает как и те"тки тоже не всегда с атлетами тра"хаются.........
да и любую с виду идеальную могут опрокинуть
Мадонна,целый альбом в 90 е посвятила бойфренду,а он ее бил до реанимации..........а сколько самых богатых и успешных,а им и изменять умудряются.Так что не обьективна тема Ваша

Потому что не очень она умная женщина.

Гость
Воду лью.

Знаю я такую, которая встречается с мужиком лет на 15 старше и смотрит на молодых. Лень ее соблазнять, но проблем не было бы, думаю.

А день у меня есть, не переживай дед.

Гость

Красотки предельно грубо отказывают. Страдает самооценка.

Гость

Потому что мужчины в основном нищие. А нищукам красотки не светят.

игнат
Гость

Красотки предельно грубо отказывают. Страдает самооценка.

учился с одним парнем в универе... так вот он мутил действительно с красотками. Но (!) , у него у самого была редчайшей красоты внешка. Все взгляды девушек сразу на него были направлены были. Правда тусовщик был еще тот. Может и родители были обеспеченные хз. Вот для таких это - действительно - не проблема...а для Васьки среднестатистического какие нафик красотки?) Тут 2 варианта: 1) она нагуляется, и захочет замуж, 2) если Вася гипотетический окажется ну Очень хорошим человеком, и на протяжении ну ооочень длительного времени будет с этой красоткой взаимодействовать в пределах некого заведения (работа, учеба), и она наконец-таки оценит его доброту душевную, - тогда возможно только...а так - халявы не бывает.

Воду лью.
Гость

вам понять что-то нереально нерусь

А руссы хоть поняли о чем вы написали?Готов поспорить что ни грамма.

Гость

А вы в ресторан дорогой зайдите. Тоже встретите мужчин гоблинов с красотками модельной внешности. Или вот толстого депутата показывали и его молодую любовницу

Воду лью.
Гость

от него старостью уже пахнет, у молодых людей этот запах вызывает рвотный рефлекс

Не у всех вызывает как я посмотрю.
А что плохого в том что дама хочет обеспеченного?Пусть он и староват даже.

ЧелЛов ★ ★ ★

" пуховичке дешевом и вонючей, фу. Есть же красотки"
.
Все тетки вонючки и красивые и некрасивые.
.
_

ЧелЛов ★ ★ ★

Внешность в тетках это не главное!!!
.
Хотя я согласен, что именно отечественные тетки некачественные и отстойные.
.
_

Воду лью.
Гость

Знаю я такую, которая встречается с мужиком лет на 15 старше и смотрит на молодых. Лень ее соблазнять, но проблем не было бы, думаю.

А день у меня есть, не переживай дед.

Разово может и соблазнишь,не более.Но она вряд-ли подпишется под это.
Я не дед совсем.Просто знаю нескольких дедов у которых молоденькие девочки в любовницах.

Гость

Да не боится никто красоток. Мужчины ни разу не слабаки. Просто люди себя в основном оценивают адекватно и понимают, что не пара красоткам и не потянут их, сразу начинают задавать себе вопрос: "А что я смогу ей дать?"
Это вполне нормальные мужчины.
Ненормальный как раз тот, кто начинает липнуть к девушкам, превосходящим его. Лезть знакомиться к красотке средненькому мужичку со средненькой внешностью и зарплатой - это признак низкого интеллекта, овоща без достоинства.

Гость
Ruta

Только дополнение хочу озвучить:
Мужики очень обеспеченные могут рассчитывать на 20+, потому что зачем молодой давке старый импотент, когда вокруг полно молодых и красивых мальчиков. Нищеброды могут рассчитывать на молодую, которая нелеквид у сверстников, т.е жирную и прыщавую, ок?

Xepня это всё. Я был молодым, стройными, красивым, имел и имею сейчас свою квартиру, машину, деньги, в общем обеспеченный, но девушки почему-то на меня не велись. Никто на меня не вешался и не бегал за мной. Так то не надо ля ля. Девушки сами бегать за мужчинами не будут, каким бы ты богатым и обеспеченным не будешь. Это нам, мужчинам, приходится за ними бегать, если мы хотим, чтобы у нас была девушка или любовница, или сексуальная партнёрша.

Гость
Гость

невзрачные и полчные бабы - это бабы, которые некогда были красавицами фотомодельной внешности. потому и мужики у них с тех времен сохранились и мужиков своих они берегут, ублажают их, потому что понимают, что красота ушла, молодость ушла, девственности ушла и нужно все это чем-то заменить, чтобы мужика не потерять. потому и в квартиру мужика к себе пускают, и кормят его, и поят, и обхаживают, и ублажают, чтобы мужик счастлив был. счастливый мужик - довольная баба.

Не всегда так. Многие женщины в 50 лет притаскивают мужика домой, чтобы не быть одной.
Знаю одного, ему 41 год. Ищет женщину 38 - 50 лет. Сам приезжий. Кредит. Долги. Выпивает. Работа то есть, то нет. Выглядит паршиво. Рост 160. Член тоже маленький (рассказывал, как его оскорбляли из-за этого).

Гость

Вы уже достали на этом форуме попрекать женщин невысокого роста или среднего роста. Как будто любви достойны только те кто выше 170. Надоело уже. Честно

Гость
Гость

нет. там девка страшная и жирная была юной красавицей фотомодельной внешности от 16 до 22. но русские женщины так быстро стареют и так быстро портятся, что уже в 25 выглядят, как бомжихи. да вот только мужики верность таким хранят, потому что отдали девки эти самое дорогое, что у них было: красоту, молодость и девственность.

Мужики после 25 тоже стремнеют, а после 30 вообще... ну за бабки и ништяки молодых находят

Др

Не знаю, как там у всех. Просто расскажу про одну деву с работы. Красивая, высокая, стройная, модель прям. Скоро 29. Встречалась с мужиком. Он разведённый. Зарабатывал нормально. Возил ее на моря. Золото дарил, бытовую технику, шмотки, ну там иногда деньжат отстёгивать на ее хотелки. Ну юзал ее естественно. Она ждала когда он на ней женится. Намекала всяко. Он морозился. Копил деньги. Она думала мб на свадьбу откладывает. Он взял и купил квартиру в др городе в ипотеку. Там лет на 10 минимум. Ее просто перед фактом поставил. Она сильно расстроилась. Но продолжила встречаться. Осенью решила, если до НГ не сделает предложение, то расстанется. Не дождалась. Ушла от него. Мол, тебе то что, может никогда не женишься, а мне охота замуж и родить пока молодая ещё. Ну вот пока одна она. Она девушка с запросами. Уже привыкла к тому уровню жизни, что при бывшем. Ищет минимум такого же. Только хз, она оч капризная и ленивая. По работе видно. Лишний раз не расшевелится.
А парня хочет, чтоб и красивый, и ухаживал, и щедрый, и сам готовил, и дорогие подарки дарил, и помогал ей там по дому с ремонтом или ещё что, и возил ее везде, чтоб ее родителей боготворил. И чтоб обязательно богатый. Но блин у таких тоже запросы огого. Хз у нас город маленький, бедный, найдет ли такое чудо. Я ей не говорю ничего, ибо у нее самомнение. Мол я не на помойке родилась, достойна прынца. Просто прынцу тоже соответствовать надо. А там кроме красоты, нечем поживиться. Все о себе рассказывает в коллективе, всю подноготную. Умнее была бы, не трепала бы о себе столько. Разве что цвет трусов какой не знаем. Поюзает прынц пока молодая и хороша, а потом моложе найдет.

Гость

Красотки стоят дорого. Не каждый мужчина с обычной зп может себе позволить молодую и красивую, поэтому спят и женятся на тех, кто им дает, а не на тех, на кого стоит.

игнат
Гость

Xepня это всё. Я был молодым, стройными, красивым, имел и имею сейчас свою квартиру, машину, деньги, в общем обеспеченный, но девушки почему-то на меня не велись. Никто на меня не вешался и не бегал за мной. Так то не надо ля ля. Девушки сами бегать за мужчинами не будут, каким бы ты богатым и обеспеченным не будешь. Это нам, мужчинам, приходится за ними бегать, если мы хотим, чтобы у нас была девушка или любовница, или сексуальная партнёрша.

значит ты просто не видишь очевидного, почему не велись. Либо преувеличиваешь и приукрашиваешь свои достоинства...Ничего беспричинно в этом мире не бывает. У выше описанного мною парня, как видишь, таких проблем не было...и машины, и квартиры своей тоже (жил с родителями, насколько помню).

игнат
игнат

значит ты просто не видишь очевидного, почему не велись. Либо преувеличиваешь и приукрашиваешь свои достоинства...Ничего беспричинно в этом мире не бывает. У выше описанного мною парня, как видишь, таких проблем не было...и машины, и квартиры своей тоже (жил с родителями, насколько помню).

и машины, и квартиры своей у него не было. но это ему не мешало

Гость

Знала одну реальную красотку, при виде её все мужики аж спотыкались. Подумала, что удачно выйдет замуж, за богатого.
Нет! Куда там! По молодости собирала всякую ***, аборты делала. Сейчас ей 40, вдарилась в религию, одинокая. И характер ведь хороший. Ни разу не была замужем.

Гость
Гость

Хочу к мужикам обратиться. Не парьтесь. К 40годам они сами липнуть начнут. Даже не через сз, так, через знакомых, ненавязчево, но они уже ***! Ищите среди молодых и необркмкнённых. Свободный мужик 40, без аликов, свободно может претендовать на бабу 20+ без детей.

Да уж, а потом эти 20-ие, а..евают, на что этот стар.пёр рассчитывает? У самой с десяток ухажёров победнее, но её возраста и с пятишку реально обеспеченных до 30. При этом все ещё без пивного пуза и с хорошими зубами, а не вот это вот престарелое недоразумение в районе 40.

Грушенька

Всё дело в мужском уровне, и, кстати, он не на 100% зависит от количества денег. Есть мужчины харизматы, они умеют привлекать к себе девушек высокого уровня и без напряга. А есть так называемые "успешные", но... при ближайшем рассмотрении *** мужички.
Соответсвенно, неказистые мужчины привлекают неказистых женщин — все логично.

Грушенька
Гость

Знала одну реальную красотку, при виде её все мужики аж спотыкались. Подумала, что удачно выйдет замуж, за богатого.
Нет! Куда там! По молодости собирала всякую ***, аборты делала. Сейчас ей 40, вдарилась в религию, одинокая. И характер ведь хороший. Ни разу не была замужем.

Ну и хорошо, человек нашёл свой смысл.

Гость
Гость

Эти слова являются словами-антонимами, если говорить про название темы.
Большинство россиянок- фригидны и нужно время, чтобы их раскачивать,а они как сонные мухи.

Обрати внимание на венесуэлок, кубинок и бразильянок, те моментально заводятся и обожают белых мужчин.

А знаешь почему???В вашей России особеннно в подмосковье/Москве/Питере почти ВСЕГДА НЕТ СОЛНЦА и холодрыга!!!откуда либидо держаться???

Гость
Гость

Хватит свою заученную чушь втирать, зачем-зачем? *** затем. Если вы убиты жизьню и меркантильны в свои 40 на столько, что не в силах понять, что есть светлое, молодое поколение девушек, которые росли в полных семьях, где отец глава. Они ищут такого же. Среди ровестников таких нет. Когда мы сошлишь, все родственники офигели,14 лет как-никак. За год совместной жизни ни одного оскорбительного слова в адрес друг друга. Оба работаем, всегда на связи, открыты друг перед другом.

Зачем второй папа, как правило взрослых мужчин выбирают девушки с комплексом Электры, у которой сложные отношения с отцом , то бишь отец тиран, иль его вообще нет, как замену, как только ваша дама этот комплекс перешагнет, так и уйдет от вас , проверено временем. Молодые к молодым, старые к старым, либо деньги на молодость, либо ваша дама выглядит не фонтан и молодые ее не хотят. Все просто .

Лера
Гость

Зачем второй папа, как правило взрослых мужчин выбирают девушки с комплексом Электры, у которой сложные отношения с отцом , то бишь отец тиран, иль его вообще нет, как замену, как только ваша дама этот комплекс перешагнет, так и уйдет от вас , проверено временем. Молодые к молодым, старые к старым, либо деньги на молодость, либо ваша дама выглядит не фонтан и молодые ее не хотят. Все просто .

Я вот тоже себя помню на первых курсах института, влюбилась в преподавателя которому около 50, мечтала что будет моим мужем. Сейчас думаю господи как мне этот старпер мог нравится? А ведь есть такие кто выходят за таких, потом жалеют что всю молодость упустили, начинают на стороне с молодыми изменять или уходят

Гость

Мне нравятся только те парни, которые старше меня на 2-5 лет. Не старше и не младше. До 30.
Мужиков 30+ вообще не воспринимаю как сексуальных партнёров.
Отношение как к папе, а не как к любимому мужчине.

Гость

Ну я красивая.Но где у меня выбор в нашей провинции?Знаю многих красивых и относительно успешных женщин в своем окружении одиноких. Какой смысл вот на Васю соглашаться,который даже и не любит вовсе? Еще и появиться с ним стыдно,тоже немаловажно.Поэтому да,красивые чаще одиноки и без секса годами.

Гость

[quote="Ruta"]Я не уважаю красивых мужчин, которые со страшилами встречаются, значит либо член маленький, либо настолько неуверен в себе, что согласится на чучело которое в него вцепится, а к красивой боятся подходить, значит слабак.

пиздаувсеходинаковая

Гость

" Ну противно же спать с не модельной бабой мелкой в пуховичке дешевом и вонючей, фу. Есть же красотки. Ваше мнение? Им правда не противно?"
Если тебе противно, то это твои проблемы) И надо еще взглянуть на твоих "модельных" , там скорее всего такие модели что и даром не надо. Тощие и костлявые туповатые курицы.
Это только в журналах пишут что вешалки для одежды могут быть сексуальными. Ты тупая, если веришь журналам) В реальности все не так.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: