Очень нравится один мужчина, а я нравлюсь ему. Пару лет назад у нас уже было это. Как помочь случиться близости еще раз?
Скажите ему - ты знаешь, я так давно банан не пробовала на вкус. Надо бы вспомнить.
Хватаете за x y й и тащите в кровать😂Не благодарите.Можете еще в пиzде суперклеем смазать,тогда точно никуда от вас не денется.
Накрой поляну !!! Сало ,борщ там . Чеснока много ещё надо !!!!! А то ритуал не получится!!!!!! Положи в постель тушканчика и он будет помогать тебе заманивать его!!
Это реально действует ! Уже 10 лет так с мужем живу ! Новый день-новый тушканчик ! Либо яички тушканчика!!
Жарите кастрюлю котлет, выкладываете дорожку из котлет от его двери к своей постели...
Приходите к выводу, что теперь вы жирная, переносите секс на неопределенный срок😅
Как-то так...
А Можно сразу взамуж ????😐
Без замеров талии, члена и кошелька?
Попробуйте интимную переписку)) только пишите двусмысленно, чтоб он потом дружкам не показывал
Меня бы кто нибудь из девушек заманил в постель. Но увы, не заманивают. Приходится самоудовлетворяться.
Определенный совет сложно дать, не зная особенности искомого мужчины. Разные мужчины ведут себя по разному
Определенный совет сложно дать, не зная особенности искомого мужчины. Разные мужчины ведут себя по разному
Слишком мало данных.
В общем случае - юбку покороче, расстёгнутых пуговок на блузке побольше, кокетливые взгляды, двусмысленные фразы))
Он руками умеет что-нибудь? Позовите к себе комп починить, устранить в розетке искрение или просто гвоздь в стенку вбить.
Если всё пойдёт как надо, он Вам столько гвоздей навбивает))))
Если вы можете попадаться ему на глаза - попадайтесь. Но не ищите взгляда, делайте вид что заняты. Разговаривайте в подругой, смейтесь. Флиртуйте с кем-то по телефону, чтоб он слышал. И каждый раз в разных образах, можно даже в нелепых и запоминающихся. Типа в вечернем платье за хлебом. Он сам захочет разгадать эту загадку....
Да что там у нее происходит? Почему в платье за хлебом, кто ей названивает? О чем она хочет с этой подругой?
Короче побольше загадоШности...
Он ошалеет от интриги и желания