Гость
Статьи
Как вы удовлетворяете …

Как вы удовлетворяете мужчин во время «этих дней»?

Когда у меня менструация, каждый день я стараюсь утром и вечером сделать минет, но иногда получается один раз в день(либо утром, либо вечером)
Это нормально? Не ходит ли он у меня с «полными …

Мария
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Донна Мосинья

Автор - спермослив. Ужасно. У него на вас скоро вставать перестанет, так вас много.

Гость

Блин ну не понимаю баб, которые прогибаются так под мужиков. А вдруг он у меня нетраханный ходит? Жесть . И что случится , если несколько дней секса не будет? Мир перевернётся? А

Гость
Гость

Блин ну не понимаю баб, которые прогибаются так под мужиков. А вдруг он у меня нетраханный ходит? Жесть . И что случится , если несколько дней секса не будет? Мир перевернётся? А

Что значит-прогибаются под мужчин? А сами тетки секса не хотят разве в эти дни??? Моя девушка,например,сама очень хочет. В первое время стеснялась,конечно,но потом я её убедил,что в эти дни зато не нужно предохраеяться и можно насладаться голыми писями.

Гостья
Гость

Что значит-прогибаются под мужчин? А сами тетки секса не хотят разве в эти дни??? Моя девушка,например,сама очень хочет. В первое время стеснялась,конечно,но потом я её убедил,что в эти дни зато не нужно предохраеяться и можно насладаться голыми писями.

Бред прекратите. НЕ хотят женщины секса. При месячных боль и кровь, какой секс? Это Автор - животноое, но не все такие.

Гостья
Гость

А предохраняться презервативами нужно ВСЕГДА!!!

Гость
Гостья

А предохраняться презервативами нужно ВСЕГДА!!!

Зачем??? С чужими ,да,надо,но не со своей же любимой,с которой почти двадцать лет любовь.

Гость
Гостья

Бред прекратите. НЕ хотят женщины секса. При месячных боль и кровь, какой секс? Это Автор - животноое, но не все такие.

Не знаю,у моей девушки во время секса при месячных нет болей,а только наслаждение.

Гостья
Привет

Давно хотел сказать жёнам спасибо, за неудовлетворение их мужей, иначе мой бордель уже давно бы разорился. Поклон вам до земли и девочки наши тоже спасибо передают.

И им передайте спасибо) чтоб мы делали без наших помощниц золотых)

Гостья
Мария

Вот и я так считаю, что если не я, то другая. Поэтому и стараюсь.
Просто вопрос в другом, достаточно ли этого или наоборот же я перебарщиваю и могу приучить к такой стабильности и пожалеть в последствии?

Моему заодно отсосешь?)а то я не умею и не хочу

Гостья
Мариям

Почему разводка? С чего несколько человек сделало такие выводы?
Я конечно не обязана ничего доказывать, но я девушка, котороя всего 5 лет в браке, и хотела поинтересоваться у более опытных.
Но начитавшись ответов, я поняла, что у нас все хорошо 👌

Не,у тебя часто ангина и болезнь горла спорим? Потому что флора на члене и флора во рту они разные и то что нормально там не нормально во рту

Гостья

Автор, моему мужу тоже сосите, пожалуйста!!!) Он иногда просит минет, а я его никогда не делала, не хочу и не умею. Несколько раз в день буду отправлять своего мужа к вам для ваших минет.ов.

Гость

Автор, многие мужчины хотят ОС, а их женщины не хотят им делать. Этих мужчин вы тоже удовлетворить ДОЛЖНЫ!!! )

Гость
Анатолий Перельман

Надо делать минет чаще, и не забывайте про анальный секс. Иначе уйдёт!

Ужас какой, он же один на свете, больше ж не существует никого)

Гость
Мария

Вот и я так считаю, что если не я, то другая. Поэтому и стараюсь.
Просто вопрос в другом, достаточно ли этого или наоборот же я перебарщиваю и могу приучить к такой стабильности и пожалеть в последствии?

Ты можешь хоть на голове стоять, приестся в любом случае_) изменит в любом случае если захочет) хоть старайся хоть нет)

Гость
Мария

Извините, но Вы ошибаетесь, Настоящая Девушка.

В том то и дело, на мой взгляд настоящим девушки ОБЯЗАНЫ удовлетворять своего любимого.
Если не я, то кто???

девушки никому ничего не обязаны)

Гость
Мариям

Ну я не эгоистка в этом плане. Мне не жалко, а даже приятно когда мой мужчина получает удовольствия, лишь бы со мной.

Попей таблеточек от паранойи.

Гость
Мариям

Мда, такого я не понимаю и навряд ли пойму. Но попробуйте, пожалуйста, объяснить как это?
Типа Вы спокойно дальше занимаетесь своими делами, а ваш муж дрочит в ванной на порнушку?
Это ведь как-то вообще не по человечески...Вы что ее может как уделить ему время, сделать приятно. Ну не хотите секса, не надо. Но можно ведь сделать минет или в конце концов что-бы вы ему подрочили. Пусть возбуждается и кончает на Вас, а не смотря на других.
Ведь в живую намного круче, чем виртуально.

А он тебе что?

Гость
Гость

Предохраняться нужно всегда) Аборт то не тебе если что делать не так ли?)

Гость
Гостья

++++

Гость
Гость

Зачем??? С чужими ,да,надо,но не со своей же любимой,с которой почти двадцать лет любовь.

20 лет и до сих пор девушка а не жена?)

Гость

Я не унитаз, чтобы облизывать чей-то ***.

Гость
Гость

20 лет и до сих пор девушка а не жена?)

Жена это жена,а эта-любимая.

Гость
Гость

Жена это жена,а эта-любимая.

ухухуху, все так и поверили)

Гость
Гость

ухухуху, все так и поверили)

Хотите верьте,хотите нет,но это так.

Гость
Мария

Извините, но Вы ошибаетесь, Настоящая Девушка.

В том то и дело, на мой взгляд настоящим девушки ОБЯЗАНЫ удовлетворять своего любимого.
Если не я, то кто???

А он вас удовлетворять не обязан? Вы как бы во время месячных боли и неудобства терпите, вы наоборот должны отдыхать, получать двойную порцию ласк, любви и сочувствия от своего мужчины по причине плохого самочувствия, а не его бедняжечку нестись удовлетворять. А во-вторых, вы ж тоже без секса и оргазма остаетесь, так почему именно вы должны-то?

Страпоним их)566844.Сосут и долбятся в какахи только Мужерабки)

Гость

А он вас удовлетворять не обязан? Вы как бы во время месячных боли и неудобства терпите, вы наоборот должны отдыхать, получать двойную порцию ласк, любви и сочувствия от своего мужчины по причине плохого самочувствия, а не его бедняжечку нестись удовлетворять. А во-вторых, вы ж тоже без секса и оргазма остаетесь, так почему именно вы должны-то?

Потому что если не она,то др дырка.Как вещь отношения...ппц

Гостья

Автор, моему мужу тоже сосите, пожалуйста!!!) Он иногда просит минет, а я его никогда не делала, не хочу и не умею. Несколько раз в день буду отправлять своего мужа к вам для ваших минет.ов.

Апхапха)

Гость

Вы думаете, что если вы не будете ему сосать, он уйдёт к другой?)
Глупости!
Мужчины изменяют не от отсутствия минетов, а от желания разнообразия (с другими женщинами), от отсутствия любви и уважения к своим жёнам.
А сосущих женщин мужчины не уважают и не любят.
Так что он уйдёт от вас, даже если вы будете сосать ему 100 раз в день!

Гость

Автор все правильно. Мы в браке 15 лет,и мы любим друг друга также как и раньше,а то и сильнее . И когда у меня эти дни,я тоже делаю это мужу и мне это нравится и не напрягает нисколько . У нас так было всегда,просто у нас секс каждый день всегда,кроме этих дней,я знаю,что ему это надо ,могли бы и спать в эти дни,но это уже я не хочу мешать процессу этих дней,только когда последнии дни ,то уже могу сорваться и почему бы не сделать любимому,меня это нисколько не напрягает,я люблю его и его достоинство .

Гость
Гость

Автор все правильно. Мы в браке 15 лет,и мы любим друг друга также как и раньше,а то и сильнее . И когда у меня эти дни,я тоже делаю это мужу и мне это нравится и не напрягает нисколько . У нас так было всегда,просто у нас секс каждый день всегда,кроме этих дней,я знаю,что ему это надо ,могли бы и спать в эти дни,но это уже я не хочу мешать процессу этих дней,только когда последнии дни ,то уже могу сорваться и почему бы не сделать любимому,меня это нисколько не напрягает,я люблю его и его достоинство .

А своё достоинство вы не любите?)

Гость

Отсосите моему мужу, пожалуйста. Вы это любите, а я - нет.

Гость

Я люблю у мужа,муж у меня.мы любим у друг друга и друг друга любим мы!!!

Гость

Автор, ты - отхожее место

Гость
Гость

Отсосите моему мужу, пожалуйста. Вы это любите, а я - нет.

Интересно. И ты что, не будешь считать это изменой?

Гость
Донна Мосинья

Автор - спермослив. Ужасно. У него на вас скоро вставать перестанет, так вас много.

Тоже думаю так, ее очень много перед мужем, утомляет уже наверное его. И не уважает он ее.
Тоже думаю загуляет, чтоб отдышаться от нее.
Автор, женщина себя должна любить в первую очередь. Себя!

Оля

Нормально, у нас кончает мне в руку, если у него все "переполнено", или терпит, а куда ему деваться )))

Гость
Гость

Издеваетесь?

А я очень люблю делать минет

Гость
Гостья

Скажу как девушка. Лично мне, секса во время месячных хочется очень сильно. Да, в первый день и боль в животе, и ощущения неприятные, и апатия весь день, конечно же, в такой ситуации не хочется ничего абсолютно. Но вот начиная со второго дня желание адское. Не пропадает до первого секса после месячных. Желание секса во время месячных зависит от многих факторов, да и боли бывают не у всех и не всегда. Если у вас именно так, это не значит, что у всех абсолютно так же.

Я своего мужчину во время месячных тоже минетом удовлетворяю, не каждый день конечно, но все равно. Не перед кем не прогибаюсь, мой мужчина об меня ноги не вытирает. Даже наоборот, отказывается от минета именно потому, что не может так же удовлетворить меня)

Но у меня вопрос, что за сборище феминисток здесь собралось?)) Как будто, если у вас месячные, то это почти смертельно.

Гость
Гость

А своё достоинство вы не любите?)

О чем вы говорите? Почему если женщина любит мужчину и ЛЮБИТ СЕКС с этим мужчиной, то она не любит/не имеет своего личного достоинства?

Если у вас такое отношение и такая реакция на обычный секс двух любящих людей, то видимо у вас или нет мужчины, или он не удовлетворяет вас настолько, чтобы вы подбили заниматься этим занятием

Гость
Даша

Страпоним их)566844.Сосут и долбятся в какахи только Мужерабки)

Господи….а можно, пожалуйста, меньше желчи и псевдо феминизма. Уверена, что такие как вы, живёте с четкой позицией: «Я сосать ему не должна, а вот он отлизывать мне обязан, ведь я королева». Вам самой не противно от этого?

Я так понимаю, что вы вообще не знаете о таких понятиях как любовь, уважение и обоюдное доставление удовольствия. Жаль вас

Гость

Если вас устраивает такой расклад и вы это делаете не через силу, то все отлично и правильно. Единственное, я бы делала минет не каждый день, ведь чем дольше не было близости, тем больше эмоций и кайфа получит мужчина, тем более, если вы говорите, что секса он хочет каждый день))

Гость
Гостья

Моему заодно отсосешь?)а то я не умею и не хочу

Не ***,все ты умееш

Гость

Ага, а ещё болячек подцепить в эти дни) смешно

Гостья

Вы не правы) еще как хочется.

Гость

О чем вы говорите? Почему если женщина любит мужчину и ЛЮБИТ СЕКС с этим мужчиной, то она не любит/не имеет своего личного достоинства?

Если у вас такое отношение и такая реакция на обычный секс двух любящих людей, то видимо у вас или нет мужчины, или он не удовлетворяет вас настолько, чтобы вы подбили заниматься этим занятием

Причём тут занятие любовью и то, что женщина в одни ворота удовлетворяет мужчину?
Он что потерпеть не может или подрочить? Он инвалид?
Жесть просто

Гость
Гость

Скажу как девушка. Лично мне, секса во время месячных хочется очень сильно. Да, в первый день и боль в животе, и ощущения неприятные, и апатия весь день, конечно же, в такой ситуации не хочется ничего абсолютно. Но вот начиная со второго дня желание адское. Не пропадает до первого секса после месячных. Желание секса во время месячных зависит от многих факторов, да и боли бывают не у всех и не всегда. Если у вас именно так, это не значит, что у всех абсолютно так же.

Я своего мужчину во время месячных тоже минетом удовлетворяю, не каждый день конечно, но все равно. Не перед кем не прогибаюсь, мой мужчина об меня ноги не вытирает. Даже наоборот, отказывается от минета именно потому, что не может так же удовлетворить меня)

Но у меня вопрос, что за сборище феминисток здесь собралось?)) Как будто, если у вас месячные, то это почти смертельно.

Причём тут феминистки ?
Конкретно я не понимаю, что зачем удовлетворять мужчину когда это в одни ворота
Когда секс - да
Но когда у тебя эти дни, то только чтобы ему было приятно, а тебе ?
Просто от процесса это мизер.
А где ласки до женщины ? Хуюшки тутцюшки просто так сосать)
Только если будет ответка.
По опыту сделала такой вывод

Гость
Гость

Автор, вы всех мужчин удовлетворяете?)

Heт , только самых любимых

Гость
Гостья

Вы серьёзно??? Любите минет?))) Всем своим мужчинам до мужа вы его делали, но они всё равно вас бросили?) Поэтому вы боитесь, что ваш муж тоже убежит? Так от минетов он быстрее убежит!
У вас самоуважения к себе нет. Кто вас может уважать?

Живете в средневековье . 👍 там и живите. Не надо накидывать ярлыки на людей.

Гость
Гость

Мужья только должны прогибаться . Хорошая позиция у вас

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: