Когда у меня менструация, каждый день я стараюсь утром и вечером сделать минет, но иногда получается один раз в день(либо утром, либо вечером)
Это нормально? Не ходит ли он у меня с «полными яйцами»?
Или же наоборот я его балую?
Зубы не болят так крепко за штаны держаться?
Никак,подрочит не облезит
Надо делать минет чаще, и не забывайте про анальный секс. Иначе уйдёт!
Может хоть иногда стоит его порадовать чем то красивым или приятной беседой? Внести разнообразие в рутинный кеждодневный минет
мария - уймись уже у тебя член из трусов выглядывает
Автор, понятно, что вы - мужчина. Женщины так не пишут.
Никак не удовлетворяем.
😀
Автор, вы всех мужчин удовлетворяете?)
Каки таки "эти дни"?
ты что, боишься слово "месячные" написать?
Небось сэксом под одеялом в полной темноте занимаешься две минуты, хах
Давно хотел сказать жёнам спасибо, за неудовлетворение их мужей, иначе мой бордель уже давно бы разорился. Поклон вам до земли и девочки наши тоже спасибо передают.
Мой говорит, что если нет секса несколько дней, то у него чугунные яйца. Поэтому приходиться делать минет. Но я люблю мужа, поэтому мне не в тягость.
Бред такой....
У меня когда эти дни, у нас вообще ничего нет, никаких минетов, даже намеков не давал.
Ещё чего, ему значит минет когда у меня эти дела, а мне тогда что, он же не сможет куни сделать....
Когда мой муж хочет секса, а я не хочу, то говорю ему, чтобы он сам себе поддрочил. И нет проблем.
Каки таки "эти дни"?
ты что, боишься слово "месячные" написать?
Небось сэксом под одеялом в полной темноте занимаешься две минуты, хах
Не люблю использовать слово «месячные». Чаще употребляю «эти дни», либо «менструация».
А с сЭксом, у нас всё замечательно. Бывает и под одеялом и без него, и в темноте, и при свете.
Мой говорит, что если нет секса несколько дней, то у него чугунные яйца. Поэтому приходиться делать минет. Но я люблю мужа, поэтому мне не в тягость.
Ну вот, радует, что хоть один человек «поддержал меня», если уместно будет так выразиться 🤣🤣🤣🤣
Вот и мне не в тягость, даже самой приятно, ведь он тоже ко мне прикасается и то, что он подстанывает от удовольствия - возбуждает.
Разводка от мудэ
Бред такой....
У меня когда эти дни, у нас вообще ничего нет, никаких минетов, даже намеков не давал.
Ещё чего, ему значит минет когда у меня эти дела, а мне тогда что, он же не сможет куни сделать....
Ну я не эгоистка в этом плане. Мне не жалко, а даже приятно когда мой мужчина получает удовольствия, лишь бы со мной.
Почему разводка? С чего несколько человек сделало такие выводы?
Я конечно не обязана ничего доказывать, но я девушка, котороя всего 5 лет в браке, и хотела поинтересоваться у более опытных.
Но начитавшись ответов, я поняла, что у нас все хорошо 👌
Я более опытная. Если вы пишите правду, у вас не все хорошо...
Когда мой муж хочет секса, а я не хочу, то говорю ему, чтобы он сам себе поддрочил. И нет проблем.
Мда, такого я не понимаю и навряд ли пойму. Но попробуйте, пожалуйста, объяснить как это?
Типа Вы спокойно дальше занимаетесь своими делами, а ваш муж дрочит в ванной на порнушку?
Это ведь как-то вообще не по человечески...Вы что ее может как уделить ему время, сделать приятно. Ну не хотите секса, не надо. Но можно ведь сделать минет или в конце концов что-бы вы ему подрочили. Пусть возбуждается и кончает на Вас, а не смотря на других.
Ведь в живую намного круче, чем виртуально.
Ну я не эгоистка в этом плане. Мне не жалко, а даже приятно когда мой мужчина получает удовольствия, лишь бы со мной.
Это не нормально, если вы его удовлетворяете (удовольствие должно быть у обоих??) даже в дни неполадок, когда делать это не хочется и желания быть не может, болит живот и секс противопоказан с точки зрения гигиены и здоровья.
Минет - это вообще что? А он вам куни при месячных?
Плохо стараетесь, надо по три минета в день (пусть на обед приезжает домой), а то утром и вечером мало.
Минет это унижение. Он вам лижет хоть?
Это не нормально, если вы его удовлетворяете (удовольствие должно быть у обоих??) даже в дни неполадок, когда делать это не хочется и желания быть не может, болит живот и секс противопоказан с точки зрения гигиены и здоровья.
Что тут не нормального, я же пишу, что мне нравится приносить своему мужчине удовольствие! Когда ему хорошо, то и мне хорошо. У меня и у самой напряжение снимается, после этого. Он ведь не лежит/не стоит как бревно. Он прикосается ко мне, говорит ласковые слова/иногда не ласковые, подстанывает от удовольствия - мне все это нравится!
какой кунилингус при месячных? конечно же нет, что за глупый вопрос?
у нас с ним спокойное отношение в этом плане, я могу сделать приятно ему, а он мне. И не обязательно что бы это было одновременно.
Мы в новую очередь думаем друг о друге, а не о себе.
Как можно так за штаны держаться, " лишь бы со мной"....
Я своему уже 13 лет даю полную свободу, все годы он знает, что он свободен, так не уходит и не гуляет... Вот это хорошее достижение.
А вы только бы не загулял - минеттки делаете каждый день.... Жесть... Самой то приятно осознавать что стелешься перед мужиком...?...
Как можно так за штаны держаться, " лишь бы со мной"....
Я своему уже 13 лет даю полную свободу, все годы он знает, что он свободен, так не уходит и не гуляет... Вот это хорошее достижение.
А вы только бы не загулял - минеттки делаете каждый день.... Жесть... Самой то приятно осознавать что стелешься перед мужиком...?...
У меня мать не знала что такое должебка рта и кишки и живут 20 с лишним лет,а эти с ума сошли со своей порнухой
Вы мужчина или мазохистка???
Запомните: ОС и АС - это унижение и извращение. Будете делать - он перестанет вас уважать и сбежит.
Я своему мужу ни разу не делала - живём дружно и счастливо 25 лет!
Что тут не нормального, я же пишу, что мне нравится приносить своему мужчине удовольствие! Когда ему хорошо, то и мне хорошо. У меня и у самой напряжение снимается, после этого. Он ведь не лежит/не стоит как бревно. Он прикосается ко мне, говорит ласковые слова/иногда не ласковые, подстанывает от удовольствия - мне все это нравится!
Вы серьёзно??? Любите минет?))) Всем своим мужчинам до мужа вы его делали, но они всё равно вас бросили?) Поэтому вы боитесь, что ваш муж тоже убежит? Так от минетов он быстрее убежит!
У вас самоуважения к себе нет. Кто вас может уважать?
Эмм... Никак. Мужу минет без чека, или хотя бы куни не очень интересен. Хотя конечно стоить еще как, когда обнимаемся в эти дни, или фильм лежим смотрим. Мне кажется жена не должна превращаться комбайн по удовлетворению сугубо потребностей мужа. Не оценит. И лично моё мнение- уважение потеряет. Нет, в минете ничего плохого нет, или в любых других видах секса которые устраивают двоих. Но если тетка регулярно насасывает без продолжения для себя, или закармливает без ответки для себя- ну там что она любит, как бы ее муж баловал- она для него превратится в комбайн по удовлетворению первичных потребностей, не более.
Эмм... Никак. Мужу минет без чека, или хотя бы куни не очень интересен. Хотя конечно стоить еще как, когда обнимаемся в эти дни, или фильм лежим смотрим. Мне кажется жена не должна превращаться комбайн по удовлетворению сугубо потребностей мужа. Не оценит. И лично моё мнение- уважение потеряет. Нет, в минете ничего плохого нет, или в любых других видах секса которые устраивают двоих. Но если тетка регулярно насасывает без продолжения для себя, или закармливает без ответки для себя- ну там что она любит, как бы ее муж баловал- она для него превратится в комбайн по удовлетворению первичных потребностей, не более.
У моей девушки сегодня начались месячные и мне приспичило как раз . Отсексил ее в машине ,после лыжной пробежки,потом сразу окунулся в прорубь,хорошенько помылся и поехал домой как начищенный пятиалтынный. Если бы не было проруби,мог бы помыть снегом: я всегда так делаю в таких случаях. В также можно просто из бутылки помыть,если есть вода.
У моей девушки сегодня начались месячные и мне приспичило как раз . Отсексил ее в машине ,после лыжной пробежки,потом сразу окунулся в прорубь,хорошенько помылся и поехал домой как начищенный пятиалтынный. Если бы не было проруби,мог бы помыть снегом: я всегда так делаю в таких случаях. В также можно просто из бутылки помыть,если есть вода.
Почему мне должно быть это интересно?