Видимся с молодым человеком два раза в неделю, соответственно секс 2 раза в неделю. При каждой встрече перед сексом обязательно минет ему. Читая других, для некоторых мужчин минет - это прям награда, которую они получают раз в месяц.
У меня вопрос, мой мужчина много хочет, да?(
Я не против делать его, но во время глубоко бывает частенько больно в горле :( Как-то это уже обязательная часть.. Как-то не по себе.
а он вам хоть раз лизал?
недавно писала, что её все бросают, уже минеты кому-то делает ахах
Во-первых, ты не умеешь делать минет
А во-вторых, разводчица из тебя хр...еновая
минет, как и анальный секс - это забавы для однополых пар. ну еще этим спасаются те, у кого по-другому уже не стоит.
у вас все так плохо, да?
Пожалеть тебя чоли ччленоссоска с больной глоткой?
Автор, мало того что вы извращенка, так ещё и горло своё не бережёте. Никогда не видели людей с удалённым горлом?
Вот где жесть. кормят их через трубочку вшитую в желудок. Чтобы сказать что то - дыхательный клапан пальцем закрывают.
Вот что вас ждёт.
о чем и речь, парень скрытый *** раз с женщиной может только после минета - пора открыть ему глаза
Тема скрытых *** была популярная 30 лет назад. Сейчас она среди специалистов считается моветоном. Если в экспертной среде кто-то упоминает про латентный ***, он тут же теряет статус эксперта и в глазах коллег становится дилетантом. Заниматься АС с мужчиной и женщиной - это так же как целоваться с мужчиной и женщиной. Вроде бы органы одни и те же, но ощущения совершенно разные.
Тема скрытых *** была популярная 30 лет назад. Сейчас она среди специалистов считается моветоном. Если в экспертной среде кто-то упоминает про латентный ***, он тут же теряет статус эксперта и в глазах коллег становится дилетантом. Заниматься АС с мужчиной и женщиной - это так же как целоваться с мужчиной и женщиной. Вроде бы органы одни и те же, но ощущения совершенно разные.
Ты извращенец все поняли,так что иди уже в дурдом
заниматься анальным сексом женщина может. только вот совершенно случайно у женщины нет простаты и ей анальный секс вообще не нужен, от него может получить удовольствие только мужчина, причем как в пассивной, так и в активоной позе. поэтому к анальному сексу склоны бисексуалы и мужчины со гомосексуальной наклонностью.
и да в России и странах бывшего союза геям до сих пор приходится шифроваться, потому что гомофобия сильно распространена.
не позорились бы уж, эксперты 😂
заниматься анальным сексом женщина может. только вот совершенно случайно у женщины нет простаты и ей анальный секс вообще не нужен, от него может получить удовольствие только мужчина, причем как в пассивной, так и в активоной позе. поэтому к анальному сексу склоны бисексуалы и мужчины со гомосексуальной наклонностью.
и да в России и странах бывшего союза геям до сих пор приходится шифроваться, потому что гомофобия сильно распространена.
Многие женщины вообще не получают удовольствия от секса. От любого. По-вашему, все дело в простате? А раз её нет, значит и заниматься им не стоит. спешу вас разочаровать, оргазм - это лишь малая часть удовольствия, которое получают пары от секса. Иначе все ограничивалось бы 1 минутой поступательно-возвращательных движений, без поцелуев, ласк и объятий. А еще так такие совершенно бесполезные занятия, как ужины при свечах, танцы, посиделки под луной. Я так понимаю, что вся эта ерунда прошла мимо вас.
"доктор" вы простите дэбил и не знаете, что без простаты удовольствия от анального секса в принципе физически невозможно?
получать от секса удовольствие это норма. женщины, которые не могут получить удовольствие от секса - это травмированные женщины. и не надо тут пропагандировать, что женщине удовольствие от секса в принципе не нужно и она должна быть довольна уже тем, что кто-то об нее как о неодушевленный предмет подрочил.
"доктор" вы простите дэбил и не знаете, что без простаты удовольствия от анального секса в принципе физически невозможно?
получать от секса удовольствие это норма. женщины, которые не могут получить удовольствие от секса - это травмированные женщины. и не надо тут пропагандировать, что женщине удовольствие от секса в принципе не нужно и она должна быть довольна уже тем, что кто-то об нее как о неодушевленный предмет подрочил.
Шедеврально. Скажите, а если человек балдеет от массажа головы или шеи, это значит у него простата где-то рядом?
еще раз для тех кто в танке - от массажа прямой кишки, женщина в отличии от мужчины не чувствует ничего кроме боли и дискомфорта.
Вы совершаете типичную ошибку, перенося свои личные ощущения на всех. Мне приходилось консультировать женщин, которые испытывали отвращение вплоть до рвоты от вагинального секса и таких, которые получали удовольствие только от анального. В целом же, получение удовольствия завит от силы отношений между мужчиной и женщиной, а не от того, каким видом секса они занимаются.
Вы совершаете типичную ошибку, перенося свои личные ощущения на всех. Мне приходилось консультировать женщин, которые испытывали отвращение вплоть до рвоты от вагинального секса и таких, которые получали удовольствие только от анального. В целом же, получение удовольствия завит от силы отношений между мужчиной и женщиной, а не от того, каким видом секса они занимаются.
вы совершаете типичную ошибку, выдавая свои фантазии за действительность.
идите уже, дайте кому-нибудь в свою попку и успокойтесь.
еще раз для тех кто в танке - от массажа прямой кишки, женщина в отличии от мужчины не чувствует ничего кроме боли и дискомфорта.
Не несите чушь. Сам я к АС равнодушен. Но. В моей уже немаленькой жизни были 3 женщины, которые сами у меня просили АС и точно получали от него удовольствие. Бывает усики клитора проходят не по влагалищу, а по прямой кишке и как результат оргазм только или от куни, или от АС.
Шедеврально. Скажите, а если человек балдеет от массажа головы или шеи, это значит у него простата где-то рядом?
Ты не путай. использовать прямую кишку как влагалище,от которого мало того кайфа нет,так ещё и там разрабатывается сфинктер,который для удержания каловых масс,прямая кишка неэластична,кайфа мудэ от широкой кишки 0.Ты просто извращенец,которого воспитали больные люди.Только больной человек будет использовать женский рот и прямую кишку как влагалище.Кушай тогда уж задницей ,а не при свечах.Раз для тебя нормально подрочить во все отверстия женщины ,причем травмируя ее психику и здоровье.
Это типичное больное *** ,какому вменяемому придет в голову кишечник как вагину сношать?а те дуры,что с такими мужиками живут и не брезгуют когда их используют в извращенном виде и срут на их здоровье.Пусть матерей и детей своих вместе с собой в горло и зад сношают.
Жду твои контакты ,почту и данные,подтверждающие мед.квалификацию
вы совершаете типичную ошибку, выдавая свои фантазии за действительность.
идите уже, дайте кому-нибудь в свою попку и успокойтесь.
Я сейчас посмотрю пришлет ли он данные о своей мед деятельности.Я знаю и гинеколог,и психотерапевта лично.А уж что говорят сексологи и тем более проктологи об неестественном применении прямой кишки.Это тролль.
С точки зрения сексопатологии как науки, *** является девиацией и приравнивается к инвалидности. К счастью, я этим не страдаю.
Девиация и анальный секс.И использовать рот как дыру.Это неестественное применение +унижения+травмы+разная микрофлора.Я жду почту и там вы мне скинете документы,подтверждающие ,что вы врач
Не несите чушь. Сам я к АС равнодушен. Но. В моей уже немаленькой жизни были 3 женщины, которые сами у меня просили АС и точно получали от него удовольствие. Бывает усики клитора проходят не по влагалищу, а по прямой кишке и как результат оргазм только или от куни, или от АС.
Хоспади.Зачем это" бывает" и использовать раздалбливая кишку?нет ,не бывает.Сами сексологи ,имеющие мед.образование говорят,что можно применять другие позы , воздействующие на те или иные точки.А уж сколько сейчас секс игрушек.Не пиз.дите уже,калое.бы
Делайте только то что Вам нравится, если нравится сосать, так сосите
аххахаха иди умри н..уй аххаха я сюда даже на зайду больше , но надеюсь иы сдохла
Вот что вас заставляет это делать, если вам это неприятно? Бросайте и не парьтесь.
Я не знаю,как кто,но тетки от секса улетают в космос.И не один раз за пол-часа....и не два и бывает не три,а по более.И я никак не пойму,почему они от ентого дела бегут,как от кошмара.Проверено не 10 и не 20 раз,а поболе.Моя жена так орет,что слышно на соседней улице,боюсь соседям в глаза смотреть.У меня маленьки 14,длина не диаметр,так что это не хваставство.Почему им хорошо до безумия,но им этого не надо.Да,обеспечен,симпатичен,Высшее,не брутален,48 лет,выгляжу на 10 моложе.Чтоб понятней было.Почему?
Минет должен быть не чаще, не дольше и не лучше куни. Нельзя сосать тому, кто тебе не лижет.
А ОН ТЕБЕ ЛИЖЕТ, ЕСЛИ НЕТ, ТО ПОШЕЛ В ***, ПУСТЬ УЧИТЬСЯ
Вот же ты тварь. Такая молодая, а уже расчетливая.