Девочки,привет,всем,вопрос для тех,кто живет половой жизнью
Живу половой жизнью,но секс в презервативе всегда
Много кто говорит,что без презерватива секс намного приятнее,а кто-то говорит что разницы нет особой
Как вы считаете?Сильно разнятся ощущения?И стоят ли оно того,что бы попробовать без использования презерватива?
без него приятнее, но с презервативов тоже хорошо
все классно с презервативом.
вы лучше думайте о том, что в страни вич-эпидемия и без презика не эксперементируйте.
Даже нужно
Ппа В безопасные дни , например
По мне, разница сильно ощутимая! Терпеть не могу эти презервативы.
Да, ппа не метод контрацепции, но если партнёр опытный все будет хорошо)
По мне, разница сильно ощутимая! Терпеть не могу эти презервативы.
Да, ппа не метод контрацепции, но если партнёр опытный все будет хорошо)
Девушка,а когда вы начали жить половой жизнью,когда вам начали нравиться ощущения?и на какой примерно раз получили оргазм?
А то я не так давно живу половой жизнью,ощущения нормальные,но не могу сказать что очень приятно
Партнер внимательный,но мне кажется дело во мне(
Девушка,а когда вы начали жить половой жизнью,когда вам начали нравиться ощущения?и на какой примерно раз получили оргазм?
А то я не так давно живу половой жизнью,ощущения нормальные,но не могу сказать что очень приятно
Мой тоже был внимательный первые пол года ,а потом сразу лезть стал .и сказал ты не такая ...что не такая ,как не понятно
Если долго, долго, долго...
Если долго по дорожке .
А вот у африканцев нет постоянных половых партнёров, любят менять половых партнёров, и они настаивают трахаться без презервативов. Иначе они начинают обижаться, что якобы они любят, а их нет. У африканцев африканский менталитет размножаться, получать от жизни удовольствие и жить только для себя, а не для других. Так что следует задуматься, прежде чем связываться с африканцем.
Особой разницы нет, что с ним, что без него.
Месяцев 10 наверное. С оргазмом у меня тоже проблемы, может потом придет, но в целом все безумно нравится. И всегда нравилось. Может только в первые раза 2 было не понятно и не очень приятно.
Может вы не расслабляетесь или нервничаете?